ID работы: 14126071

Фанатка бравл старса

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданные чувства

Настройки текста
Девушка конечно любила Честера из игры, но она не думала, что когда они будут жить под одной крышей ей будет с ним тяжело. Аня глубоко ошибалась когда думала, что будет всё легко, но Честер был неуправляемый и многое не говорил ей. Девушка достаточно часто писала в группу какие-то раздумья насчёт этого. Подруги её успокаивали и пытались помочь и она была им благодарна за это. Вот наступил ужин. Они сели за стол с Честером и начали молча кушать. Аня посмотрела на парня и незаметно для себя улыбнулась. По её телу пронеслось что-то тёплое. Она впервые чувствовала это и не понимала что это и значения этого чувства. Но прошло несколько дней и это чувство не прошло. Ей хотелось всё больше и больше видеть Честера, трогать его, обнять.. Может даже поцеловать. Аня вся раскраснелась и уткнулась в подушку. Не может быть, чтобы она и вправду в него втюрилась. Да и как так.. Что теперь делать? Долго с этим чувством в молчание она не протянет, а если признается он её отошьет или вовсе перестанет больше с ней разговаривать и начнёт избегать. Черт.. Почему она влюбилась в этого чертика, которого она не понимала. Да и скорее всего он её тоже не понимал. Ей так хотелось вырвать хоть что-то из живота, чтобы почувствовать безумную боль, а не тепло и какую-то типа щекоту? Честер умри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.