ID работы: 14126028

Больная любовь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 18. Искушение

Настройки текста
-Доброе утро, Грей-Грей – Кай ухмыльнулся, смотря как Карла щуриться от яркого солнца. Она сидела привязанная к стулу, ее ладони были проткнуты ножами, а рот завязан веревкой. -Ммм… -Очнулась, это хорошо, Джейд скоро придёт… - улыбнулся он, смотря как девушка мучается. -Кай! Карла! В коридоре послышался голос Джейд. Она зашла в кабинет и увидела Карлу. -О, господи, Карла, хэй, посмотри на меня, я помогу тебе. Джейд стала вытаскивать из ее руки нож, Кай усмехался, видя состояние Карлы, но вдруг он оказался рядом и воткнул нож обратно. -Мммм! – только и смогла промычать Карла. -Что ты делаешь? – спросила Джейд. -Развлекаюсь. – ответил Кай. Он подошел к девушке и стал резать ей руки, моментально добавляя вербену в кровь. -Мммм! – Карла замычала от боли. Каждый порез приносил ей огромную боль. -Ну как нравится? – спросил он. Она отрицательно покачала. – Нет? – передразнил ее Кай. После он начал ломать ей кости. Палец за пальцем. Кость за костью. * * * Убегая от Паркера, Карла думала о Джейд. Как она там? Фактически она оставила ее наедине с убийцей. Кое-как добежав до леса, девушка споткнулась. У нее на руках и ногах были многочисленные царапины и ссадины. Кай моментально догнал девушку и схватил ее с силой за запястье. -Что? Нету защитника, чтобы защитить тебя? – насмешливо спросил он. Кай вытянул почти всю ее магию и растворился в воздухе. И так Карла осталась одна со своими демонами… Карла потерялась в днях. Какое сегодня число? Какой сегодня день? Ах, да каждый день как день сурка. * * * -Что вы хотите сделать? – переспросил Джереми, выслушав сестру и друга. -Джер, Карла должна быть с обоими родителями. – сказала Мелисса. -А то что он не знал о Карле? Ничего, да? – спросил Джереми. -Я был в магическом сне шестнадцать лет. – напомнил Кол. – Мелисса права. Джереми, Елена и Карла – это все что меня в данный момент волнует. Ты же хочешь, чтобы Карла росла в полноценной семье, разве нет? – сказал он. -Ладно. – сдался Джереми. – Позову Давину. – он ушел чтобы позвонить любимой. * * * -У нас осталось две недели. Иначе Карла умрет. – сказала Бонни, Фрее. -Я понимаю. – сказала ведьма. – Что, если кровь Елены и Кола сможет ее вылечить? – предположила Фрея. -На что ты намекаешь? – спросила Бонни. -Миса и Карла соединили свою кровь и получили лекарство для нас. – начала Фрея. – То может быть тоже самое можно проделать с кровью Кола и Елены… - она заметно улыбнулась. -Елена погибла пять лет назад. – напомнила Бонни. В гостиную вошли Мелисса с Давиной, Джереми и Колом. -У нас есть план как вернуть Елену. – сказала Мелисса. -Отлично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.