ID работы: 14126028

Больная любовь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12. Смерть приходит не одна

Настройки текста
-Привет, как ты? – поинтересовался Майклсон. -Сижу рядом с Ками – ответила Елена. -В смысле? – непонимающе спросил мужчина. – То есть ты… - начал он. -Да, Кол, я с Камиллой на все выходные… - пояснила она. – Останусь, я договорилась с Элайджей…Он присмотрит за Мелиссой. -Встретимся сегодня? – предложил он. -Давай, после похорон мы куда-нибудь сбежим… - сказала Елена. -Отлично. * * * Похороны состоялись на улице. Было много народу, ведь отец Кирран был любим не только людьми, но и в церкви. -Камилла! – будто пробуя на вкус имя девушки, позвал Клаус. -Чего тебе Клаус?.. – спросила Камилла, идя под руку с Еленой. -Я хотел принести свои искренние соболезнования, эта великая утрата… - сказал он. Камилла кивнула и прикрыла глаза. Сзади них шли Элайджа, Мелисса, Кол. -Ты выглядишь, - начал Элайджа. -На сотом месяце и злой? – уточнила Мелисса. -Он хотел сказать красивой… - усмехнулась Елена. Кол улыбнулся и обнял девушку. -Я скучал… - признался он. Елена улыбнулась и обняла Элайджу. Клаус тяжело вздохнул и продолжил идти. Вдруг Мелиссе стало плохо. -Клаус! Сюда! – крикнула Женевьева. Мелисса пошатнулась и если бы не Клаус, то упала. -Эй, эй, эй! – в панике закричал Клаус. На его возгласы рядом оказались Елена с Элайджей. -Что случилось? – спросила Елена. -Это тебя не касается! – зло бросил Клаус. -Она моя девушка, Клаус и ты должен принять этот факт, что она еще и ее сестра - сказал Кол и подошел к Елене. Шатенка приложила руки ко лбу Мелисса. -Ведьмы… - произнесла она. Все посмотрели на Женевьеву. -Женевьева мне нужна твоя помощь, давайте пойдемте. Секунда и они дома. Женевьева стала читать заклинание на латыни. -Где я? – спросила Мелисса. Рядом оказался Майкл. -Ты умерла… - констатировал факт он. -Что? Нет! – вскрикнула она. – А ребенок? – вспомнила она. -Мне жаль! -Нет! – разозлилась она. Мелисса была очень и очень зла. Она искала выход. Майкл был поражен, выносливости девушки. Мелисса хотела подойти к Майклу, но тут резко очнулась. -Майкл! – первое что она сказала. -Что? -Женевьева оставь нас – попросил Элайджа. Та кивнули и ушла. – Ты видела нашего отца? – спросил мужчина. -Да…Также ясно как тебя с Клаусом. – ответила она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.