ID работы: 14126028

Больная любовь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10. Зеркало правды

Настройки текста
Очнулась девушка в каком-то заброшенном амбаре, прикованная железными цепями. Проведя пальцами по цепи, Мелисса вздрогнула. В амбаре было очень холодно, скорее всего кто-то специально проветривал до такой степени, что стало холодно. Вдруг дверь отварилась с противным скрипом и в ней показался мужской силуэт. -Очнулась? – спросил мужской голос. Мелисса огляделась и увидела высокого шатена. -Что я тут делаю? – спросила Мелисса и вновь вздрогнула. -О, ты еще спрашиваешь, а кто с первородным переспал? – издевательски напомнил парень. -Тайлер? Это ты? – удивилась она и хотела обнять друга, только вот он был разочарован в ней. – Ты даже не обнимешь меня? -Не хочется, - с отвращением сказал он и встал с колен. – Лис, Клаус! Он монстр! -Почему я тут? – спросила девушка, смотря на друга – Ответь, зачем ты меня похитил? - спросила Мелисса. -Я хочу обезопасить всех от того существа что находится в тебе, я хочу, чтобы это существо умерло, понимаешь? – сказал он. -Тайлер я совсем тебя не узнаю. – прошептала Мелисса. -И не узнаешь. – он гадко усмехнулся и ушел куда-то. Она попыталась развязать веревки, но не вышло. Тайлер вернулся уже не один, а с другом. – Готов? – спросил гибрид. -Да. – ответил незнакомец. Тайлер взял заготовленный шприц и воткнул в живот Мелиссы чтобы взять немного крови. -Нет! – закричала она. Тайлер ласково погладил ее по щеке. -Тише, детка. Тебе не нужно волноваться, я не сделаю тебе больно. – Мелисса посмотрела на бывшего друга, глазами полных надежд. -Уже сделал. – прошептала она. Тайлер подошел к другу и воткнул в него шприц, а после сломал шею. -Что ты хочешь сделать? – спросила Мелисса. -Твой ребенок может создавать гибридов. Думаешь, Клаус просто так не раскрыл тебе свои планы касательно ребенка? * * * -Они могут быть на болотах. – ответил Марсель. Кол благодарно кивнул и исчез вместе с Элайджей и Клаусом. Мелисса осматривала домик в ожидании, когда проснется спящий красавец. * * * -Тайлер, он не знает… - догадалась Мелисса, видя реакцию Клауса. – Он не знал, что с помощью их крови можно создавать гибридов. – сказала она. -Это всего лишь маска. -Нет, я ему верю. – она повернулась к Клаусу. По приезду домой, Клаус с Элайджей и Колом оставили Мелисса дома, а сами поехали по делам. -Елена – Мелисса улыбнулась. -Да, ты что-то хотела? – спросила она, та кивнула. – Так что ты хотела? -Может быть прогуляемся по городу. – сказала она. * * * -Так говоришь зачем тебе психолог? – спросила блондинка. Ее волнистые волосы почти не заметно переливались на свету, а выражение ее лица было заинтересовано на взгляде янтарных глаз собеседника. -Мне нужен не просто психолог, мне нужен друг… - поправил Клаус. – Я совершил много злодеяний, которые тебе даже не снились. Но принять себя у меня так и не получилось…Понимаешь? – начал о себе он. -Да, я помогу… - согласилась Камилла. -Не беспокойся, об этом… - сказал Клаус. – Ты не пожалеешь, что связалась со мной. – заверил он. -Я надеюсь, на тебя… - сказала она и ушла из бара. * * * Гуляя по городу Мелисса с Еленой, осматривали разные магазинчики, бары. Но вампиры не дремлют, они заполняли темные улицы. -Так-так кто тут у нас. – гадко улыбнулся один из вампиров. -Т/И, как только я скажу ты должна будешь бежать, - сказала Елена, Мелисса удивленно посмотрела, но согласилась. -Хотите поиграть? Хорошо! – улыбнулся второй и побежал на Мелисса. Елена оттолкнула того вампира. Отвлекаясь на вампира, она подвергла себя нападению другого. Он сумел вырубить Елену, Мелисса же пыталась убежать, но не смогла. -А ну отошли! – закричала ведьма, она заставила всех упасть и закричать от боли. – Я сказала, отошли! – Ведьма смогла сломать шеи вампирам. -Кто ты? – спросила Мелисса, пытаясь разбудить Елену. Ведьма отрицательно покачала головой и похитила Мелиссу. Елена очнулась и никого не увидела. -Мелисса – прошептала она прежде чем подняться. Оглядевшись она поняла, что в переулке, а те вампиры исчезли. Позвонив Колу, она стала ждать. -Кол… - дрожащим голосом начала она. -Елена? Елена, что произошло? -Мелисса, она пропала. – прошептала Елена. Вернувшись домой Елена, она не успела зайти как ее прижали к стене. Это оказался Клаус, он был очень зол, не сколько на Елену, сколько на того, кто покусился на его ребенка. -Клаус! – закричала Ребекка, пытаясь образумить брата. -Клаус! – закричал Кол, и оттолкнул брата от Елены. Началась драка, она был длилась вечно если бы не Елена, вставшая между вампирами. -Успокойтесь оба! Нужно найти Мелиссу, я обещала ей, что буду с ней, до конца; так что. - сказала Елена. -Я знаю где она... - сказал, войдя в гостиную Элайджа. -Что? Обернувшись на его голос, они удивились. -Она с твоей бывшей, Никлаус, Женевьевой... - сказал он и ушёл. Елена пошла с ним, чтобы обезопасить. Придя к дому ведьмы, Елена остановилась. -Ты в порядке? – потревожился он. -Да, просто ты уверен, что... – Элайджа улыбнулся и подошел к девушке. -Елена, все будет хорошо, я уверен, если хочешь я пойду один... – предложил он. -Нет, я с тобой, - она вздохнула и уверенной походкой подошла к двери. -Елена я полагаю, - улыбнулась Женевьева. -А вы? -Женевьева, Элайджа ты не изменился. - кокетливо сказала она, пропустила их вперед. Пройдя внутрь они увидели Мелисса, Елена заметно выдохнула. -Мелисса - улыбнулась Елена и подошла к ней. -Клаус изменил мне. С самого утра Клаус и Мелисса ругались. Кол и Ребекка с Еленой сидели в гостиной, каждый раз вздыхая на очередном ругательстве этих двоих. -Как ты мог?! – злобно спрашивала Мелисса, в тысячный раз. – Я было уже поверила тебе, и в то что ты хоть немного изменился! -Она ничего для меня не значит! Это давно в прошлом! – говорил он. -Да, что-то не видно! – Клаус фыркнула. – Я переезжаю... – сказала она. – Отпусти! – закричала девушка, Клаус строго смотрел на неё, больно сжимая её руку. -Клаус! – крикнула Елена. – Отпусти её! – она оттолкнула его от сестры. – Пойдем. – вампирша взяла её за руку и повела вниз. -Ты уверена? – спросила Ребекка. -Да... – Мелисса кивнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.