ID работы: 14126028

Больная любовь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. Новый Орлеан

Настройки текста
Новый Орлеан. 3 века назад За всю свою долгую жизнь я пришел к выводу, что мы навечно связаны с теми, с кем делим кровь. И раз уж мы не выбираем свою семью, эта связь сможет быть нашей величайшей силой или же глубочайшим разочарованием. Эта горькая правда преследовала меня все время, сколько я себя помню. -Что ты об этом думаешь? – спросил незнакомец. -Не герба, не флага, появившийся из неоткуда…Корабль призрак…? – ответил другой. -Что он тут делает? – спросил первый. -Полагаю, мы должны это выяснить. – ответил второй. После они спустились к короблю, и стали его осматривать. Спустившись в подвал корабля, они стали осматриваться. -Где все черт возьми? – спросил молодой человек. -Дезертировали. – ответил второй. – Значит все на корабле подлежит конфискации. Берите что хотите. – закончил он. -А это что такое? – первый указал на два черных гроба с золотыми завитушками. -Откройте их! – приказал второй. Подчиненные подошли к гробам и открыли их. В гробах лежали три молодых человека. Они спали мертвым сном. -Что за чертовщина? – спросил первый. Вдруг один из подчиненных исчез из виду. Остальные резко обернулись. Потом исчез второй и третий. -Добрый вечер…Приятно видеть посторонние лицо после столь долгого путешествия. – миловидная девушка вытерла уголки губ от крови. – Можно я перекушу им брат? – спросила Ребекка. -Лучше не стоит. – ответил старший Майклсон, появившийся за спиной незнакомца. – Не нужно боятся. Ты сделаешь так как я скажу. Ты ничего не вспомнишь. -Я ничего не вспомню. -У нас был очень долгий путь. В котором к сожалению, мы потеряли всю нашу команду. Поэтому мы любезно просим вас перенести наши вещи на берег. -Что вы за демоны? – спросил он. -Мы вампиры, дорогой. – ответила вторая девушка. – Древние вампиры. Ребекка. – представилась она. – Ребекка показала на стоящего рядом мужчину. – Элайджа. – Наши братья Кол и Финн. Пусть покоятся с миром. -А лучшие мы приберегли на десерт? – спросил мужской голос. -И наш единоутробный брат Никлаус. – усмехнулась Ребекка. – Не обращайте внимания. Никлаус, просто животное. Клаус рассмеялся и откинул труп. -Сбежал из Европы и выжил в море. – сказал он, поправляя рукава. – По-вашему я сойду голодным нашей новой родины? – спросил мужчина. -Твои манеры, Никлаус как всегда оставляют желать лучшего. – мило улыбнулся Элайджа. – Сэр, не будете ли вы так любезны рассказать нам, куда мы попали? – спросил он. -Не далеко от берега Миссисипи есть городок Новый-Орлеан… - ответил парень. -Большое спасибо. – поблагодарил Элайджа. - Я бы посоветовал помочь с багажом. Приношу свои искреннее извинения. – сказал он и поднялся наверх. Парень повернулся к лестнице спиной и увидел множество трупов. Новый Орлеан, наше время -Двадцать часов из Мексики, чтобы помочь твоим братьям в Новом Орлеане? – возмущенно спросила Елена, глядя на гостиницу. -Да. Мне тоже это не нравится. – сказал Кол. – Но Элайджа, сказал это очень срочно. Так что… - вампир лишь пожал плечами и вошел внутрь. Елена тяжело вздохнула и пошла в след за парнем. Поднявшись на лифте, на нужный этаж они зашли в номер. -Неужели мы здесь. – сказала Елена. Кол обнял ее со спины и повернул к себе, чтобы поцеловать. Они быстро разделись и легли на кровать, закрывшись одеялом. * * * Тёплое утро в объятиях любимого человека. Елена хотела встать с кровати, но тут же была прижата к кровати. Кол ухмыльнулся, увидев недоумение в глазах девушки. Его ладонь дотронулась до её щеки и нежно погладила. Елена прикрыла глаза, от удовольствия. -И куда это мы собрались? – поинтересовался он. Елена неловко улыбнулась. -В душ – ответила она. – Ну Кол… - Елена почувствовала мужскую ладонь в области талии. – Надо вставать…Мелисса попросила приехать. – сказала она. -Какая ты скучная. – слегка обиженно Кол и отвернулся. Елена вздохнула и начала нежно водить ноготком по его рельефному торсу. Кол не заметно ухмыльнулся. А Елена резко прижала его к кровати. -Сегодня вечером. Ты и я. – сказал Кол. – Одень самое сексуальное платье. – он поцеловал ее в губы. – И не опаздывай. -Хорошо, ты идешь? – спросила она. Кол рассмеялся и встал с кровати, подхватывая девушку на ходу. -Кол! – завизжала Елена. – Поставь меня на место! – сказала она, пытаясь быть грознее. Кол загадочно рассмеялся и начал щекотать девушку. – Кол! Щекотно! – снова завизжала девушка. - Ну Кол…ты неисправим. -Пошли. * * * Елена с Колом подошли к дому. Постучав в дверь, они увидели Ребекку. Она стояла со стаканом в руке. Елена улыбнулась, а Кол удивился. -Бека… - она улыбнулась, увидев блондинку. Девушки обнялись. -Привет, какими ветрами в городе? – спросил Кол, когда они зашли в гостиную. Ребекка закатила глаза. -Элайджа у Марселя, а Мелисса живет между двух огней. – рассказала Ребекка. -Что? Марсель жив? – удивился Кол. – После стольких лет? А где Лиса? – спросил он. -Она прилегла отдохнуть. – ответила Ребекка. – За ней приглядывает Майкл. – сказала она. Кол с Еленой поднялись на верх и зашли в спальню. Дорога вымотала их обоих. Кол лежал рядом с Еленой поглаживая ее по волосам. Елена резко села и закашляла кровью. -Милая? – Кол был удивлен. -Господи. – Елена посмотрела на парня. -Тише, иди сюда. – Кол погладил ее по щеке. – Когда ты в последний раз питалась? – спросил он. -Месяца два назад. – ответила Елена. -Что? – Кол был удивлен ее ответом. – Но почему? – спросил он. -Я не могу пить кровь. Меня тошнит. – ответила Елена. - Мне приходится пить кровь животных. -Я вижу такое впервые… - признался Кол. – Нужно отправится к местным ведьмам. Вдруг они знают, что-то. – сказал он. * * * -Ты что серьезно? – спросила она. -Да, если ты не заметила… - он хитро улыбнулся и обнял за талию, попутно целуя в шею. -Ну Кол, давай не сейчас — протянула она. – Мне еще готовится нужно… - напомнила Елена. -А я? — Майклсон удивленно посмотрел на нее. -А что ты? — прищурившись, спросила она. -А вдруг мне страшно? Я привидений боюсь, а ты меня бросаешь… — он сделал жалобные глаза. -Не смеши меня! — фыркнула Елена, уловив в его глазах хитрые искорки. — Ты сам, если захочешь, любое привидение напугаешь! -Ах так? Ну держись! — он резко поднял девушку и, закинув на плечо, понес наверх. -Кол! Поставь меня на место немедленно! — закричала девушка, барабаня кулачками по его спине. — Поставь меня на пол, я сказала! Вместо этого парень поднял другую руку и начал щекотать ее. -Ну Кол! – Елена засмеялась, пытаясь выбраться. Вдруг он отпустил ее и поцеловал. -Улыбайся по чаще… - пробормотал он. Елена прошла в ванную чтобы накрасится, пока Кол украшал стол к рождественскому ужину. – Елена! Все готово! – оповестил ее Кол. И через пару минут на кухню спустилась Елена в сексуальном красном платье. Ее темно-шоколадные кудри обрамляли ее смуглое лицо делая его еще милее. -Ты великолепно выглядишь… - ошеломленно проговорил он. -Благодарю… - ответила Елена. – Ваше высочество… - она улыбнулась. -Приглашаю тебя к столу. – Кол по-доброму улыбнулся и взял девушку за руку ведя ее к столу. -Благодарю. – Елена сдержанно улыбнулась. – Тебе идет этот костюм. – добавила она. -Будешь шампанское? Вино? Бурбон? Скотч? – предложил он. Елена засмеялась. – Все что душе угодно. – сказал Кол. -Вино, я бы не отказалась от бокала вина. – ответила Гилберт. Время шло не заметно для обоих. Кол с пониманием относился к проблемам Елены, будто это нее проблемы, а его. Елена в свою очередь с интересом слушала собеседника. -Потанцуем? – предложил Кол. Елена застенчиво улыбнулась и пошла за парнем на танцпол. Играла медленная песня, та самая которая играла, когда был школьный бал, где она была со Стефаном. Кол опустил руки на талию девушки, Елена же окольцевала шею Майклсона. -Это лучшее свидание… - прошептала она на ухо Майклсону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.