ID работы: 14126028

Больная любовь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6. Чехия

Настройки текста
-Вот мы и в Праге. – Кол улыбнулся. Елена положила голову ему на плечо, и взяла за руку. -Наконец-то. – она улыбнулась. Забрав чемоданы, они поехали в отель. По дороге в отель, девушка задремала и не заметила, как парень осторожно взял ее на руки по приезду туда. Зайдя в номер, Кол бережно положил девушку на кровать, и укрыл, а после пошел в душ. Ночь прошла спокойно. Утром Елена проснулась в хорошем настроении. -Доброе утро… - Кол ухмыльнулся. -Доброе, а который час…? – спросила Елена. Кол мельком посмотрел на часы. -Одиннадцать утра. – ответил Майклсон. – Все хорошо? – спросил он. Елена вздохнула. -Не знаю, такое чувство что что-то произойдет. – ответила девушка. -Все будет отлично, мы приехали в самый прекрасный город. Оставив все проблемы в прошлом. – уверил Кол. – Так что хватит вешать нос, мы идем гулять. И точка. – сказал он. -Хорошо. * * * -Мелисса все хорошо? – спросила Ребекка. Мелисса поднялась с колен. Выглядела девушка так себе. Потрепанные черные волосы, круги под глазами и бледное лицо. -Нет. – ответила Мелисса, и снова прислонилась к унитазу. Ребекка положила руку на талию подруги, и улыбнулась. -Кажется я знаю почему. – сказала Ребекка. – Позвони ведьме Беннет. – попросила она. Мелисса не понимающе уставилась на блондинку. -Зачем? -Я хочу проверить одну теорию. – сказала Ребекка и ушла. Мелисса странно посмотрела на подругу и встала с колен, чтобы посмотреть в зеркало. «Вид так себе» - подумала девушка и умылась. -Что? – не выдержала Мелисса, когда увидела, как Майкл внимательно наблюдал за ее действиями. -Ты и в правду плохо выглядишь. – сказал Майкл. – Мелисса ты беременна. – он осмотрел ее с ног до головы. -Что? -И я даже знаю от кого. – сказал Майкл. Глаза девушки расширились, когда она поняла, что он имел ввиду. -Круто. – иронично сказала Мелисса. – Если Елена узнает, заставит сидеть дома. – она закатила глаза. * * * -Бред, какими судьбами в Праге? – спросил Кол у своего знакомого. Бред ухмыльнулся. -Отдыхаю. – ответил тот. – Смотри, что за девушка, пьет в одиночестве? – спросил он. -Моя. – ответил Кол. – Мы слегка поссорились. – сказал вампир. -Ты же не против, если я с ней пообщаюсь? – спросил Бред. Кол отрицательно покачал головой. -Елена, ну что ты как не родная иди сюда. – Елена не хотя подошла к Колу. -Что такое? – спросила девушка. – Неужели совесть замучила? – она ухмыльнулась. Кол закатил глаза. -Хочу представить тебе моего приятеля, Бреда. – Кол улыбнулся. – Бред, это Елена, моя подруга. – представил друга, Кол. -Приятно познакомится. – Бред усмехнулся. -Взаимно, наверное – ответила Елена. – Мне пожалуйста текилу. – она усмехнулась и взяла стакан с собой. – Удачи, парни. Кол проводил взглядом девушку и повернулся к Бреду. Тот зверски смотрел на Елену, проводя ее взглядом. Время для обоих пролетело незаметно, Кол сразу заметил, что Елены нет. Бред к тому времени уже испарился. -Елена! – он огляделся по сторонам, но никого не увидел. – Черт! – Кол выбежал на улицу и стал искать девушку. * * * Очнулась Елена в холодном подвале, оглядевшись она немного успокоилась. На запястьях были наручники, кожа подними была немного красноватой и расчесанной. -Ты очнулась, - гадко усмехнулся парень, приподняв за подбородок Елена. -Иди к черту! – проговорила она, вампиру это не понравилось, и он дал ей пощечину. -Заткнись. – прошептал он ей на ухо. – иначе убью. – с ухмылкой сказал Бред и сел перед девушкой. – Алло. -Бред, отпусти ее… - требовательно сказал Кол. -Что мне сказать тебе? Нет…Всего доброго. – Бред отключил телефон и выкинул его. -Он найдет меня. – невнятно прошептала Елена. – И спасет. -Наивная, неужели влюблена в первородного вампира? – спросил он и улыбнулся. – Ну конечно. – Бред взял девушку за руку и кинул на кровать. – Повеселимся. – сначала он закрепил руки над ее головой, а затем раздел. После вампир взял в одну руку вербену, в другую – нож. Ловкими движениями он полоснул прибором, живот. -Ай! – Елена заорала. -Терпи. – Бред усмехнулся и также резко приложил вербену к ране. – Это только начало. – он положил ладонь на рану и облизнул кровавые пальцы. – Божественно. Он полоснул ножом по ее ключицам и проделал тоже самое. Елена уже не на что не надеялась. Разум, как и кровь покидали ее. Ослабевшие тело от вербены перестало слушаться. Вдруг Бред встал с кровати и вышел из подвала. Телефон девушки зазвонил и она попыталась достать его с тумбочки, но не получилось. С попытки пятой, она все же схватила одной ладонью телефон и ответила. -Кол, Кол помоги мне! – девушка уже не сдерживала слез. -Все будет хорошо. Я скоро буду. – сказал Кол. Бред вернулся с вибратором. -Пожалуйста, не надо! – умоляла Елена, извиваясь под парнем, пытаясь отодвинуть бёдра от вибратора, прижатому к своему клитору. -Сейчас-сейчас, любовь моя, - сказал Бред низким голосом, в то время как свободной рукой он схватил ее бедро и вернул на место. -Пожалуйста, ты же убьёшь её! – кричала Карла, связанная на стуле. – Не надо, пожалуйста…Колу это не понравится, лучше возьми меня. -А ты смелая... - Бред ухмыльнулся и выключил вибратор. – Но я подумаю, над этим предложением. - сказал он, водя холодной вилкой по спине. Отчего Карла вздрогнула. – Продолжим. – сказал темноволосый и продолжил мучать бедную девушку. * * * Лёжа на кровати, Елена тихонько плакала, смотря на труп своей знакомой Карлы, которая лежала рядом. Послышались быстрые шаги, Елена вновь запаниковала. Ей было страшно, но она немного успокоилась, когда в подвал зашёл Кол. -Эй, тш...тихо, тихо... – парень сел рядом пытаясь её развивать, пока она брыкалась. В её взгляде он прочитал страх, ужас, боль. – Не бойся, Елена, тише, тш... – повторял Кол. Освободив её, Кол помог ей одеться и взял ее на руки. – Вот так, тише… - Елена взяла руку парня в свою и слабо улыбнулась. – Все хорошо. В подвал зашел очнувшийся Бред. Он был зол. Кол не успел посадить Елену на стул, как вампир толкнул Кола, и они вместе с девушкой упали. Кол и Бред начали драться. -Кол! – закричала Елена. – Остановись! – просила она. – Эй, - она обняла парня. -Я…Я…так виноват. – Кол обнял девушку в ответ. – Мне так жаль…что ты прошла через это. – он прижал ее к себе. -Поехали домой. – попросила она. -Будет исполнено. – Кол улыбнулся и взял девушку на руки. – Следующая станция отель. – он с вампирской скорости унес ее. * * * Елене снился кошмар. Она кричала и брыкалась. Кол сидел рядом, пытаясь успокоить девушку. -Тихо, малыш, тише... – Кол ласково погладил ее по руке. Елена резко проснулась и нервно осмотрелась. -Моя голова... – прохрипела она. – Что? Что происходит? – спросила девушка. -Ты кричала во сне... – ответил он. -Черт... – прошептала Елена. -Всё хорошо? – спросил он. Елена прижалась к нему, прикрывая глаза. -Да, наверное – ответила она. -Постарайся, поспать...Я буду рядом, чтобы защитить тебя от кошмаров. – он улыбнулся и поцеловал её в лоб. Спустя некоторое время Елена засопела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.