Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Юпи (Полярный и Сопкин)

Настройки текста
На этот раз "переход" Гитлера значительно отличался от предыдущего. После того как Адольфик прочитал начало книги, у него начало темнеть в глазах, его тело обмякло, и он с грохотом упал на пол. Очнувшись, Гитлер немного удивился тому, что увидел. Хоть Адольфа давным-давно выгнали из художественной школы, но он знал толк в искусстве, и понимал, что мир вокруг него будто бы был нарисован пятилетним ребенком, или очень неумелым художником. Рядом с ним сидело голубое существо, с небольшим рогом на голове, и в синем платье. Оно спокойненько откисало на табуретке, смотря видосики в ютубе. Гитлер, наверное, должен был бы удивиться, потому что на момент его смерти таких технологий не было, но он решил, что эта еще одна странность этого места. В принципе, Адольфик не особо понимал что с ним происходит. Ему уже давно было понятно, что это не сон. Но разве то, что с ним происходит может быть реальностью? Гитлеру вспомнилось как он избил Сталина, и его лицо превратилось из кровавого месиво в первоначальный вид. Это точно не может быть реальностью, но это не может быть просто сном. Несмотря на эти мысли, Гитлер до сих пор продолжал надеяться, что когда-нибудь он проснётся как не бывало у себя дома, и забудет все что с ним произошло. Просидев некоторое время на полу, Адольфик вдруг услышал стук в дверь. Видимо, синее существо тоже его услышало, и пошло к двери. Гитлер, хоть и был обессиленный событиями, которые произошли с ним ранее, но все равно решил наконец-то подняться, и попробовать понять, где он оказался на этот раз. Это была, как ранее говорилось, очень стилизовано нарисованная квартира, с однотонными обоями, и с плоской мебелью. Гитлер, конечно, не очень вписывался в эту местность, поэтому когда он подходил близко к предметам, они оказывались просто картонками. За криво нарисованной дверью Адольф заметил еще одну особь. Она была темно-синего цвета, с поварским колпаком и фартуком. Голубое существо впустило его к себе, и повело в такую же кривую ванную. К сожалению, Гитлер не мог понять о чем они говорят, так как они говорили на неизвестном ему языке. Но, он мог понять по выражению лица синей особи, что тот был чем-то раздражен, и то что в ванной у синего почему-то был кит. Адольфик решил дальше сидеть на полу возле ванной, ожидая когда что-то произойдет. После недолгого разговора, голубое существо отдало кита синему, от чего последний обрадовался, и побежал к себе домой. А хозяин квартиры пошел обратно смотреть ютуб. Адольфику немного наскучило происходящее, и он решил попробовать найти выход из места, в которое он попал. Гитлер решил попытаться опять найти шкаф с книгами, или что-нибудь еще. К нему пришла мысль, что возможно, про третий рейх обязательно были написать в газетах. И если он прочитает строчки оттуда, то сможет вернуться в настоящее время. Поэтому он решил немного прогуляться по квартире того существа, в надежде найти хоть что-нибудь. Но на удивление, произошло нечто неожиданное. Пока Адольфик искал выход из этого места, синее существо покинуло свою квартиру, не закрыв за собой дверь. Гитлер решил открыть ее, и наконец-то, вместо криво нарисованных картинок, он увидел реальный мир. Он вошел в небольшую комнату. В левом углу которой стояла кровать, засранная всяким мусором, на которой сидел мужчина, и печатал что-то на ноутбуке (Адольф опять не удивился, сославшись на то, что это еще одна странность). А рядом с ним сидел еще один мужчина, держа в руках чашку ванильного капучино, и заглядывая в монитор ноута. Гитлер вспомнил, что у той книги, в которую он перешел, на обложке было написано два автора. Получается, он попал к самим создателям? Или это еще одна странная "вселенная"? Но он же не читал никаких строчек из книг, или газет, получается можно переходить из этих "вселенных" другим способом? Адольфик решил прислушиваться с диалогу этих двух, может там он сможет найти какие-нибудь ответы. - Саш, тебе не кажется, что это какая-то хуйня? - зевая, сказал мужчина с чашкой капучино, и положил свою голову на плечо товарищу - Ну посмотри, ты думаешь кому-то реально будет интересно читать про собаку, которая ищет зарядку на айфон? - Заткнись, - злобно фыркнул, как понял Гитлер, тот самый Полярный - у нас и так сроки поджимают, мне надо успеть написать целую книгу за один вечер, а ты мне мешаешь. - Ну перенеси дату выхода книги, как ты обычно и делаешь, - с раздражением ответил Сопкин (по предположению Адольфа) - ничего страшного не случится! Алексей встал, и несмотря на сопротивление Полярного силой отобрал ноутбук, и повалил того на кровать. - Пошел ты нахуй! - заорал Полярный, пытаясь ударить Сопкина, и вылезти из под него, но тот не давал ему этого сделать. - Саш, ну ты же сам обещал уйти из писательской жизни! - издевательским тоном сказал Сопкин, и начал расстегивать ширинку, а после снимать с себя футболку, от чего Полярный начал сопротивляться еще больше. Наконец, расстегнув ширинку, Сопкин начал стягивать одежду с Полярного. Саша уже перестал пытаться скинуть с себя Сопкина, понимая, что это бесполезно. После того как они оба оказались обнаженными, Алексей перевернул Полярного на живот. Не смазывая ему задницу, Сопкин резко вошел, отчего Саша вскрикнул и начал громко всхлипывать. После этого Гитлер не выдержал, и решил уйти в другую комнату, хотя даже там все равно были слышны крики и стоны Полярного. Осмотрев почти всю квартиру, он не нашел никакой ключ к выходу. Отчаевшись, он решил все таки вернуться в спальню, где были Сопкин с Полярным. Он быстрым шагом, пытаясь игнорировать стоны и всхлипы Саши, начал быстро открывать шкафы и тумбочки, в надежде найти хоть какую-нибудь книгу или газету. Спустя пары минут поиска, он нашел какую-то потрепанную старую тетрадь, которая похоже лежала несколько лет в этой тумбочке. А на ее обложке было написано жирным черным фломастером: "13 СЛАБОУМНЫХ". Ахринев от такого названия, Гитлер впал в ступор, но все равно ради интереса решил прочитать содержание тетради. Открыв первую страницу, Адольф начал читать: "Однажды на землю королей спустился Адольф Гитлер, и завел себе много неадекватных друзей. А началось все с того..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.