ID работы: 14125920

Во время одержимости

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открыла глаза.... Здесь так темно, где это я? -мы находимся в твоём сознании -отвечает мужской голос на мой внутренний вопрос. -кто ты?-спрашиваю я пытаясь хоть что нибудь разглядеть. -тебе это знать не нужно-отвечает всё тот же голос, и я наконец смогла разглядеть фигуру парня. -Если мы в моем сознании..... Как ты оказался здесь?-спрашиваю я понимая что не могу встать на ноги. Ответа нет, только холодный взгляд кровавых глаз, он навевает испуг и напряжение. -почему ты молчишь?-пытаюсь сказать громче, чтобы настоять на своем. И снова молчание.... Напрягающее молчание. Он разворачивается и смотрит в некое окно, наверное это мои глаза..... Точнее то, что я вижу. Там мои друзья, только вот Пинки какая то странная. Их голоса слышаться как будто эхом, но отчётливо. -Вы все впорядке?-спрашивает Твайлайт разглядывая всех. -Да... -отвечает Пинки и держит в руках книгу. -Вот только яркий свет меня немного ослепил -этот парень.... Как он это зделал? Как он может говорить за меня с моими друзьями? -твое тело под его контролем -последовал сразу же ответ, на мой немой вопрос, только вот ответил женский голос. Осмотревшись я замечаю девушку с такими же кровавыми глазами как у него, один ее глаз закрывают волосы. -Может ты мне скажешь, кто вы?-пытаюсь добиться ответа от неё. -тебе не нужно знать это-отвечает девушка. Тот же ответ что и у него, но она хотя бы говорит со мной. -Почему вы не отвечаете на вопросы?-спрашиваю осторожно смотря на парня, который, по словам девушки, контролирует моё тело. -Потому что есть то, что тебе знать нужно... А есть то, что не нужно -оригинальный ответ однако. -Может мне хотя бы можно узнать ваши имена? -уже не так страшно, потому что не пытаются навредить, и судя по всему не собираются. -Я Геката, а он Амдусциас -Ну хоть это мне сказали. Я вздохнула и осторожно подползла к Амдусциасу чтобы посмотреть что происходит во внешнем мире. Он посмотрел на меня с некой угрозой, но я переосилела себя и все таки приблизилась туда. -Пинки, можно я возьму книгу? Я хочу узнать связана ли она как то с розовой или со скелетом в пещере -спрашивает Твайлайт беря книгу из рук Пинки. Все ещё немного страшно, он смотрит на меня так угрожающе, но все ещё не пытается ничего зделать, и это конечно же радует. -Могу заверить, через какое то время ты будешь страдать -прорычал Амдусциас, и я отползла от него на пол метра. -Думаю нам нужно расходиться по домам -Сказала Рейнбоу, и Амдусциас ухмыльнулся, что же он задумал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.