ID работы: 14125855

Выживание на спутниках Юпитера

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хьюстон – Привет, Астрочел! Астрочел – Подожди, что? Ты уже давно со мной не разговариваешь. Хьюстон – Были некоторые... проблемы... на Земле. Астрочел - Какие пробле- Хьюстон – Это не важно. Астрочел - ...Ладно? Хьюстон – В общем, думаю, я придумал для тебя задание. Похоже, спутники Юпитера сбились... с курса. Астрочел - Спутники Юпитера? Хьюстон – Да. Астрочел – Почему это важно? Хьюстон – Ох, они крутые, я думаю. Вы ведь видели говорящие планеты, так что, надеюсь, спутники Юпитера — это круто, я думаю. НАСА – я имею в виду, что это было первое астрономическое открытие. Пока мы их не открыли, все, что мы знали о нашей Солнечной системе, — это Земля, Солнце, Луна и других планет. Все изменилось, когда Галилей открыл четыре спутника Юпитера в 1610 год. Астрочел - Хорошо. Вы знаете, где они? НАСА – Кажется, наши спутники говорят, что они находятся в поясе астероидов вместе со спутниками Марса и одним из спутников Сатурна… Астрочел - Нет. Я не буду делать это снова. Хьюстон – Опять? С каких это пор ты уже видел их? Астрочуд - ...Это не имеет значения - (Луна появляется позади Астрочела) Луна – Привет, Астрочел. НАСА – Кто это был? Астрочел – Эмм, это был мой сын...? Хьюстон – Кажется, прозвище Астрочел прижилось, да? Позвони мне снова, когда доберешься до спутников Юпитера! Астрочел – Послушай, извини, но мне нужно с ним поговорить. Я позвоню позже, пока! Луна – Я не твой сын. Астрочел : Да, есть такая сумасшедшая вещь, которую некоторые люди называют ложью. Вы, спутники и планеты, тоже так поступаете? Луна – Расскажи мне об этом. В любом случае, я подслушал разговор. Ты собираешься искать спутников Юпитера? Астрочел – Да, мне вроде как придется… Луна – ...Будь осторожен, ладно? Астрочел замечает синяки на поверхности Луны от астероидов, который Ио и Каллисто кидали на Луну Астродуд - ...Отлично. Во что я ввязался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.