ID работы: 14125555

Там нет меня...

Джен
G
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Промежуточная глава

Настройки текста
Примечания:
Стройная девушка с рыжими волосами сидела на коробках с всяческой, не разобранной еще руками кого бы то ни было, утварью. Ноги ее были сложены в позе лотоса, и девушка явно не собиралась менять положение в котором и так неплохо. На сложенных вместе лодыжках у голубоглазой лежала тетрадка, где та тщательно и внимательно что то рисовала... Была ли она художницей? Никто не знал. Но на вид она была достаточно симпатичной. Карикатуры ее больше походили на наброски, но девушка не спешила останавливаться на уже полученных навыках, и развиваться куда масштабнее... В дверь постучали... - Ах, Нелли, вот ты где! - Алекс забежала в кабинет 33 и захлопнула за собой дверь. Металлический лязг наполнил тихую комнату. Художница отвлеклась от рисования, и поглядела на подругу. - чего тебе? - вопросительно кивнула головой Нелли, сжимая в левой руке карандаш. Алекс словно надулась, но, передвигаясь достаточно резко и непредсказуемо, подошла вплотную к подруге. После чего склонилась над ее ухом и тихо прошептала: - разве тебе не кажется это все странным? - что? -Нелли снова невежливо огрызнулась, складывая карандаш в переплет блокнота, представляя долгий разговор. - ну как что? Тот парень... Он и вправду сильно на тебя похож. - Алекс пожала плечами, между делом отводя взгляд на стены кабинета, дабы не нагнетать обстановку. - похож. - рыжеволосая девушка вздохнула, кажется будучи уже в силах признать очевидное. Подруга увидела странный блеск в ее глазах, и склонила голову набок, в попытке нахально убедиться, с чего вдруг Нелли признала то, что с самого начала тупо отрицала. - Алекс... Мне кажется я ему верю... - на такое заявление, розововолосая утвердительно улыбнулась, но в улыбке этой было что то... Иное. То ли радость то ли...плохое предчувствие? - и ты наконец согласилась что он не сумасшедший? - рассмеялась Алекс, поправляя кепку козырьком чуть вправо, чтобы выглядеть слегка брутальнее. Нелли кивнула. - он не чокнутый это точно...и думаю было очевидно, что поверить в его странные объяснения сразу было сложно. Но остается кое что что меня пугает... Как Марк ему сразу поверил? - думаешь....он что то знает? - Алекс потихоньку втягивалась в слова подруги, хоть и не до конца осознавала суть их диалога. - мне кажется тут дело в другом... - Нелли вздохнула и бросила замученный сложностями дня взгляд на окно. На улице смеркалось, и уже медленно зажигались фонари вдоль Сены. Людей поблизости было мало, а те кто проходил мимо, уже наверняка направлялись домой... Две старшеклассницы теперь уже молча в унисон наблюдали как пустеют улочки города, о чем то думая...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.