ID работы: 14125555

Там нет меня...

Джен
G
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркое солнце

Настройки текста
Примечания:
- ААААААААА ТВОЮ МАТЬ! Я каким то чудом очнулся и стал судорожно глотать воздух, бессчетное количество раз моргая. Что это были за галлюцинации, теперь даже мне не узнать... Марк ошеломленно дернулся, когда увидел что я резко пришел в движение, а потом его губы задрожали. Мне показалось что он сейчас заплачет...снова? Жаль его все таки. А если бы на месте Марка был я? Вот, получилось бы так.... Наверное... Я бы тогда не открыл дверь. Подумаешь, сидел ты, пил чай, а тут пришел какой то низкополигональный парень и с порога стал заикаться! Гнал бы меня в шею... Но он не такой. Совсем. Добрый и ласковый, совсем как... Как мама... Тут даже меня пробило на слезы, и грех было не отметить, что таким меня обычно пробивает раз в год. Просто... Этот год какой то... Слишком слишком плакательный! Это не я все... И то что моя мама ушла тоже не я.... - Марк... - сквозь всхлипы спросил я. Спросил как трус... Как тряпка, как самая что ни на есть настоящая тряпка!! Парень поднял голову и посмотрел на меня. Его взгляд, все тот же мягкий и успокаивающий, пробирал меня до косточек. Я содрогнулся и рванул в его сторону. И плевать что это некультурно! Я не мог ничего сказать. Слова словно застыли где то в глубине моей души, так далеко...и там никто не смог бы их найти. Поэтому... Я прижался к марку и заплакал ему в плечо....сильно заплакал. Мои рыдания были сравнимы с персоной, давно потерявшей веру в человечество, и ранили слышавших их до слез.... Вот только мне было глубоко плевать на мнение других и я был безутешен.... Марк, на удивление, странно воспринял мои чувства, и нежно взяв за талию, посадил к себе на коленки, разрешая, кажется, делать все что угодно в его объятиях... И я наконец осознал, какой все это время оставалась моя печаль... Замкнутой, невидимой для чужих глаз. Она все накапливалась, росла, и в конечном итоге выплеснулась в одну огромную истерику, затянувшую в себя еще и Марка. Я уткнулся другу в плечо, стараясь забыть о том что делаю. Осознание не приходило никак... Будто судьба играла со мной, разбивая морально. В голове снова закипели мысли, тем самым затащив меня в еще большее горе... Я хороший друг? Нет конечно, и никогда им не был. Хороший друг же не тот, кто гуляет с тобой или... С кем ты общаешься в школе. Хороший друг, тот кому есть дело до тебя. А вот я... Бесполезный миру эгоист! Мне было плевать на чувства Марка, Алекс, да в конце концов, вся Вселенная казалась мне чужой!! Я разучился жить... Разучился верить... Разучился общаться с людьми которым, черт возьми, был безмерно дорог!!! И тем самым... Потерял все... До последнего. Теперь у меня нет моего мира... Нет моих Марка и Алекс... Нет цели в жизни, и нет причины жить! Я и сам не заметил как протяжно завыл марку в плечо. Слезы, такие горячие, обжигали мне щеки, и впитывались в кофту Марка. Он молчал. От этого страшного звука, - звука тишины и неопределенности, мне стало еще хуже. Что черт возьми делать в такой ситуации!? Я захлебывался слезами, понимая, что мне по настоящему грозит опасность. Опасность быть потерянный в мире... Стертым с остатка холста... Забытым в головах знакомых... |да я уже исчез| Внезапно, я почувствовал, словно тепло нарастает. Моей голове стало жарко... Настолько, что захотелось перестать вот это все, но твою мать, я не могу, не могу и все!! - тебе больно...я знаю, что тебе больно.... - вдруг прошептал Марк, совсем близко, поглаживая меня по голове. Это было совершенно неожиданно, и... Кстати приятно... Я поднял голову вверх, смотря красными, заплаканными до основания, глазами в душу марка. Слезы все еще текли по моим щекам, но... Откровенно говоря... При виде Марка мне стало легче. Он улыбался... Улыбался не переставая гладить мои волосы. Вторая его рука, лежала у меня на талии, создавая впечатление, что я где то в чудесном, теплом сне. В какой то момент, у меня чуть не остановилось сердце. Почему? Нууу.... Блин, ну точно не потому что Марк вдруг отпустил мои локоны, и вытер с моих горящих щек, теплые слезы! Ладно... Потому... Я смущенно отвел взгляд, обдумывая ситуацию со всех сторон. С одной из них, все было просто чудесно... Наверное так, как я всегда мечтал... А вот с другой...мне стоит забыть о другой стороне! Ведь параллельных миров не бывает! Ах да... Я все еще здесь... Ну тогда другое дело. - Марк, я... Ну... Ты всё забудешь, когда я уйду? - я склонил голову на бок, и из моего правого глаза, стекла последняя слезинка, уже наполовину олицетворявшая внутреннее счастье, от которого меня буквально разрывало. - з-забуду?... - я понял. Вопрос был плохим. Максимально плохим...кхм кхм... Как там этот директор сказал? "Вот поэтому у тебя нет друзей, Натаниэль!" сюрпрайз...я так и понял! - то есть ты не планировал? - знал бы Марк, что я сейчас хочу сделать... Наверное сказал бы лучше что забудет. Наверное сказал бы что я... Долбоеб! Вот да, без преуменьшения. Ну и что, что я матерюсь! Это у меня в башке, никто толком не слышит. Или слышит? Ой, мама, у меня снова очередная паранойя! Мама.... Слезы в очередной раз навернулись на глаза, но я согнал их прочь, одним движением руки. Ха, да... Вот какой я, супер непобедимый! Слезам меня больше не достать... Или у меня просто биполярка? Марк наверное думал что сказать. Так думал что... Наверное передумал помнить окончательно... - не планировал. Честно... Не буду планировать. А к чему ты спросил? - ну... Или нет. Не передумал, НО! Был на грани, это факт. По глазами видел! - к чему? Ты конечно извини за крайности, но если что, меня тут как бы и нет и я останусь без наказания! - зловеще улыбнулся я, а потом... Потом я просто протянул руки к шее Марка. Да блин...на что я ориентировался пока собирался это сделать? На то... Что это будет лучше, чем зарезать его! Только так... Метод действенный, грех не проверить. Марк вздрогнул как от легкого шока, а потом застенчиво улыбнулся и посмеялся. Наверное больше с меня, чем с ситуации... - я понял... Тогда я тебя огорчу, такое не забывается. - да твою ж мать, догадался! А вот не надо было думать о таких вещах... Стало заметно, что Марк подвинулся ближе, словно уже морально ожидая моих действий. И я знал... Знал что он так сделает. Мои руки обвили шею парня. Я старался оставаться как можно ближе к марку, но так, чтобы не слишком докучать. Настал момент, когда я наконец сам смогу... Сделать то о чем так давно мечтал... Пускай и в другой вероятности! В конце концов, я не мог больше ждать. Мое сердцебиение только участилось, словно я марафонил 10 часов без остановки. Я почти неощутимо вздохнул, и поцеловал Марка.... Еб твою мать, что я делаю... Точнее... Это не я делаю. Это все мое сердце, тело и душа. Да я как то и не против, только дышать тяжело становится... Это побочные эффекты? Что то я не помню, чтобы так было месяц назад.... А ну точно, наверное это другое. Я чувствовал себя так, будто горю заживо. Особенно щеки... Они невыносимо пылали, словно их подожгли спичками! А еще...я конечно не уверен, что это может быть... Но по правде, мне стало немного... Тяжело? Короче, я не понял, что за хрень я чувствую, и между прочим это было странно. Я мог бы наклониться и проверить... А нет! Мне слишком хорошо, чтобы еще куда то отводить взгляд. Тем более вниз... Внизу вообще ад, судя по легендам и книгам. Так что вниз смотрят только аутисты и... И! Вот такими неоднозначными мыслями я и завел себя в зыбучие пески, где медленно тонул от переизбытка любви, ласки и еще какой то херни, которая ваще не пойми что....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.