автор
_Aivaria_ бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больше нет.

Настройки текста
Примечания:
— Лололошка, а ты уверен что мы правильно идём? Уже в который раз спросила Ашра у мироходца в клетчатом шарфе, потянув за рукав. Лололошка остановился, смотря в лицо напуганной подруги, ожидавшей другого ответа, а не "Я точно помню что замок в той стороне". Правду сказать, брюнет и сам волновался за то что они заблудились, но на эмоциях не показывал. — Мы идём уже несколько часов, а я до сих пор залезая на дерево вижу башню Высокого Района.. Мы ходим кругами Лололошка. Тяжёлый томный вздох, мироходец отвернулся от неё, натянув шарф на нос. — Ладно, мы заблудились. Я не знаю где он. После его слов, Ашра уткнулась тому в спину. И они несколько минут провели в молчании и практически тишине. — Ло, надо возвращатся. Проговорила девушка парню в спину. Частично она была права, идти и не продвигаться не было смысла, а силы и у мироходца были на пределе. Но ему не хотелось сдаваться, он должен вытащить Сан-Франа из хищных лап врага! Не знамо что сейчас с ним вытворяет Эбардо.. Лололошка повернулся лицом к подруге, держа её за плечи. — Возвращайся в Поэну, я сам дойду. Слова застряли в горле, шатенка лишь тоскливо кивнула и крепко-крепко прижалась к брюнету на прощание. Он же обнял её в ответ.. А уже через несколько минут он шёл в лесу один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.