ID работы: 14125338

Ты мне нужен

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданности бывают приятными

Настройки текста
Примечания:
— Ты как раз мне нужен был, — нервно протароторил появившийся из ниоткуда парень — Мы знакомы? В ответ ни одного внятного слова, только постоянные оглядки по сторонам. Вдалеке слышался гул тяжёлых шагов Сон выглядел очень напряжённым. Незнакомец, пытаясь отдышаться, ухватился за его локоть. Его костяшки пальцев были белыми, а зрачки были расширены от избытка адреналина в крови. Эта картина только сильнее настораживало корейца. Ничего хорошего это не сулит — Пойдём в круглосуточный, пожалуйста… — Дрожащим, чуть ли не срывающимся, голосом донеслось до Ханбина Без каких либо слов он просто взял ладонь парня в свою и уверенно потащил в сторону яркой витрины, что освещала тёмную улицу поздней ночи Это был круглосуточный магазинчик недалеко от его офиса. Сегодня Сон задержался, так как хотел закончить с отчётом как можно раньше, чтобы взять отгул на следующий день Они шли молча. Незнакомец только и смотрел на свою кисть, накрытую тёплой мужской ладонью. Кожа была мягкой и приятной. Сон Ханбина в принципе хорошо пахло. Этот парень показался ему очень надёжным, что в первую очередь он побежал к нему, чтобы попросить о помощи. И парень не прогадал Колокольчики на двери заиграли. Ханбин поздоровался как и всегда с девушкой за кассой. Она здесь работает уже давно, так что они уже успели познакомиться и неплохо скорешиться Сон всё продолжал тащить незнакомца мимо стеллажей, пока вдруг не остановился. Тот врезался ему в спину — Ауч — Сиди здесь, я сейчас… — на секунду он остановился и повернулся к парню, — ты ешь острое? — кивок, — хорошо Сидя за небольшим столиком у кулера с водой, парень теребил край своего пальто. Ему было в какой-то мере даже стыдно, он так нагло просто попросил о помощи, не спрося, занят ли тот — Держи Ханбин протягивал ему упаковку острого рамёна с палочками сверху. В другой руке у него было два стакана со льдом и два пакетика с холодным чаем — Не стоило… правда, не стоило так заморачиваться Сон перебил его: — Бери Парень потянулся за рамёном. Брюнет сел напротив него и открыл два стакана, после чего налил в них чаи. Тот, что с зелёным оставил себе, а с чёрным — отдал — Ты же не здешний? Иностранец? — Да, — очень неувернно ответил сидящий напротив, — я по обмену приехал. Работаю сейчас учителем — Правда? Сона это удивило. Парень, сидящий перед ним, учитель? Вишнёвого цвета волосы, огромное количество блёсток на лице, яркий макияж. Не сильно похоже на обычного учителя, даже если и по обмену. Если быть честным, то он вообще подумал первоначально совсем о другой профессии — Мои друзья потащили меня в клуб, чтобы отпраздновать моё повышение. — Тот поднял глаза, полные звёздочек. — Мне дали наконец-то класс. Я стал классным руководителем. Я так долго этого ждал — Так почему ты попросил помощи? — Ох… — Ханбин понял, что ему не хотелось вспоминать причину их встречи. — Мои друзья разошлись по всему клубу, а ко мне из-за этого начал клеится какой-то мужчина за 50. Я отказывал, не хотел выпивать напитки, которые он мне заказывал. В конце концов я сбежал, но он всё продолжал идти за мной со своими парнями. Я начал потом убегать и увидел тебя… Вот так я и подошёл к тебе — У тебя хороший корейский. Как давно учишь его? — А? — Ты же не впервые в Корее, ведь так? — Когда мне было за 20, я мечтал стать айдолом, — он крутил пальцем по ободку своего стаканчика, — но мечты остаются чаще всего мечтами, я не смог, был уже слишком стар по меркам агенства. Вот и поехал обратно в Китай учиться в педагогическом. Теперь преподаю музыку в приватных школах. Как-то так выглядит моя жизнь — Вау, ты молодец — Да не надо так говорить. Я ничего такого не сделал — Не надо занижать себя. — Они смотрели друг другу в глаза. — Сколько тебе лет? — Мне 32-й год уже идёт — Так ты старше меня на год. Я-то подумал, что я старший. Извини, что неформально говорю. Можно же тебя называть хёном? — Нет-нет, всё в порядке. Я не против говорить на ты. Это даже удобнее Между ними образовалась комфортная тишина. Так и прошло около часа Они уже вышли на улицу. Сон вёл их в сторону его машины — Давай я подвезу тебя? — Не стоит! Наверное, тебе хочется уже домой или может у тебя дома девушка ждёт. Едь сам! Я такси могу заказать — У меня нет девушки, это раз, а два — я тебя подвезу, и теперь это уже не вопрос. Садись — Вроде младше, а ведёшь себя со мной так, словно мне пять Он всё продолжал жаловаться на отношение Ханбина к себе, пока пристёгивался и настраивал сидение под себя — А как тебя зовут? — Точно, забыл представиться, я Сон Ханбин — Какое красивое имя. Тебе оно очень идёт — Не правда. Обычное, совсем не примечательное — А что оно означает? — На самом деле, я никогда не интересовался этим. Надо будет спросить об этом у мамы — Вот, останови здесь. Мне пешком от этой остановки всего семь минут — Ты уверен? Я могу прям до дома довести — Не стоит! Ты меня и так спас сегодня, да ещё и несколько раз. Спасибо большое, Ханбин-и! — Хах, не за что. Я рад был помочь Дверь машины захлопнулась. Перед тем как исчезнуть за поворотом, он повернулся к машине и помахал на прощание Сону, тот помахал в ответ — Стооооп… Чёрт! Я его имя забыл спросить! На обратном пути он всё винил себя, что так тупо мог забыть спросить имя незнакомца. Но теперь, зная, где находится его остановка, он может встретиться с ним ещё раз. Что ему мешает завтра подъехать к остановке и подождать загадочного парня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.