ID работы: 14125089

Моментные действия

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
Я подорвался. Что это, неужели эта разрывающая боль наоборот сейчас придает мне сил? Как я так быстро бегу? Бегу ли я вообще? Что происходит? Не понимаю. Саша… я в лесу? Я вышел из транса. Бревно, торчащая белая макушка, сидящая на корточках и что-то подбирающая. Это Саша? Не может быть. Когда я был в паре шагов от него, Собакин резко подскочил и посмотрел на меня. Это были секунды, нет, миллисекунды, но их хватило чтобы мы смогли разглядеть лица друг-друга. Я видел в его глазах все, даже кажется, веко одного из них дрожало, синяки под глазами… а что, интересно увидел он? Увидел ли он мои чувства? Времени на раздумий вообщем не было, он рванул, снова, снова начал бежать, быстро и в глубь леса. Реакция "бей или беги". Он снова, снова хочет сбежать когда я так близок… нет. Я не знал что смогу за день пробежать столько и с такой скоростью, но и Саша бегал не медленнее. К счастью, он врезался в дерево, сожалений не будет, его не чего жалеть. Саша сдался, он лежал и понимал что делать больше нечего, я и так не давал фору когда мы бежали, а сейчас уж тем более не будет смысла пытаться что-то предпринять. Я присел и обнял его, с безумной силой, кровь пульсировала в ушах, я не слышал ничего. И не хотел слышать. Ни его оправданий, ни его извинений, он не смог бы сказать что-то, что меня утешило. Я просто обнимал его, это были не взаимные объятия, не скажу почему, наверное потому же, почему Саша избегал меня. Я встал с земли. Собакин не собирался вставать, да и я бы не дал. Я смотрел на него сверху вниз, а он не поднимал взгляда, не хотел, может, стыдно. Я смотрел не дольше чем обнимал, но мне нужно было увидеть, хоть что-то. Я пытался увидеть что-то что меня успокоит. Мою ярость, мою обиду, мои чувства… неоднозначные чувства. Я снова присел на корточки и пальцами приподнял Сашин подбородок. – Антон… Заглушено донесся до меня дико хриплый голос. Будто был он пел песни на танцполе без микрофона для всего зала, и после этого ещё неделю решил не пить воду. Я отпустил его подбородок, он не опустил голову. – Встань. Это так ничтожно звучало. Будто кто-то пытался сохранять самообладание, но нотки ярости и отчаяния все ровно очень явно звучали, и этим кто-то был я. Мой голос был ужасно хриплым после всех тех слез и криков. Я подумал о том, что у нас обоих хриплый голос, и меня дернуло от этой мысли. Я встал с корточек, а после поднялся и Саша, которого, видимо совсем не заботило что он до этого сидел на мокрой земле. Саша все так же смотрел мне в глаза. Я замахнулся. Я хотел выплеснуть всю свою злость и обиду в эту пощечину, я пытался, я… я попросил его встать только для этого. Чтобы ударить его. Я схожу с ума, нет? У Саши потекла кровь с нижней губы. Он молчал, даже не пискнул. Он, казалось, был готов к следующему удару, но я лишь пальцем потер его губу и надавил на кровоточащее место. Взявши его за загривок, я грубо повернул его голову к себе и поцеловал. Я никогда не целовался, но знал, видел как это делают. Видимо, наблюдений было достаточно. Это не был поверхностный поцелуй, но и не слишком глубоким. Я все ещё пытался выплеснуть эти мучающие меня чувства на Сашу. Разве он не заслужил? Казалось, Саша наконец-то за все время пришел в себя. Его глаза распахнулись смотрели в мои, чьи тоже были открыты и уже наполнены слезами. Я был зол, да, очень сильно. Я хотел пнуть Сашу в живот, сильно, и не раз, но я был все ещё собой, мораль и боль были сильнее ярости и обиды. Я отпустил Сашу и зажмурился. Мои кулаки были сжаты. Казалось, все того не стоило, а может, и не казалось. Я просто хочу послать его, я не должен был столько сил тратить. Было достаточно забить, я мог, я знаю что было бы тогда легч… Мои губы снова были накрыты поцелуем. На моих мокрых щеках от слез были его ладони, ладони Саши… почему? Не имело значения. Я больше не хотел думать, я продолжал целоваться откинув все эти тревожные мысли. Я обнял худого, как ветку, Сашу. Мы целовались, явно не хватало воздуха, но это… так было притуплено… Казалось, сейчас мы оба там и с тем - с кем всегда хотели быть. Не было возбуждения, не было влечения, были лишь чувства и разговоры, разговоры через поцелуй. Мы оба слышать друг-друга, наконец-то слышали. Нам пришлось прерваться и отдышаться, в глазах темнело из-за недостачи воздуха. – Сука, Ненавижу, ненавижу тебя мразь, ты такая тва… Меня прервали поцелуем, снова, снова и снова. Мы только целовались. Все мои слова и упреки затыкали поцелуями. Мы были все это время с закрытыми глазами, нам не было холодно, даже, возможно немного жарко. Во время очередно передышки Саша увидел, как меня клонит в сон и шатает от легкого ветра. Он посадил меня под дерево и сел рядом. Ноги сразу пробило холодом, а штаны стали мокрыми, но даже это не смогло разбудить меня. Я положил голову на костлявое плече и уснул. За последнее время я наконец-то чувствовал желание спать, искренне, и успокаивающее. Было безумно хорошо. Меня не терзали мысли, и не было страшных снов. Было спокойно. Я проснулся, меня бил озноб. Оглянувшись я понял, я был один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.