ID работы: 14124975

Выжить без правил морали

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
st.moni соавтор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В клуб, где тусили Драконы, вошла маленькая девушка. Одевалась она конечно вызывающе, и поэтому ее приняли за проститутку. Без проблем вошла внутрь. — Эй! Изана! Мне поговорить нужно! Сдам тебе этих сучек! Пепельноволосый сидел в компании девиц легкого поведения. Он жестом руки отогнал их от себя. — Ну, послушаем, что ты птичка напоешь… — промурлыкал тот, окинув ее взглядом. *** — Воу-воу! Че так завелись? — посмеялся Кейске. — Любовь, любовь! — Такаши посмеялся. Ну, у ребят все на лице написано. Близнецы переглянулись и нахмурились. *** Месяц до засады близился к концу. Кавата были отсеяны Суёми и больше на нее не наседали, но ведь так хотелось! Уже и то предлагали, и другое, а та в никакую. Слежки за девушками, кроме Тао продолжались и в один день троих доставили в больницу с тяжёлыми травмами. Тао была не из глупых и сразу поняла, кто сдал их другим. Нет, и это не ее сестра. Прижав Сакуру у стены, сжав ей шею, та начала допрос. Девушка даже плакать начала, говоря о том, что это не она, но Тао не поверила, отпустив ее. Саёми выходит из больницы, поднимая взгляд в небо. Она шумно выдыхает. Стало сложнее, чем было по началу. Все из-за близнецов? Это они? Или кто-то другой? Когда ей выяснять, если старшая настаивает на чертовой школе? Блонди пнула камень. — Достало… К больнице подходило двое. Увидев блондинку, те двинулись в ее сторону, чтобы сразу объяснится, что они не причем. На ступенях показалось ещё и брюнетка в маске. — С сегодняшнего дня Сакура больше не с нами. Тао переводит взгляд в сторону, как раз туда, где идут Кавата. — Идут объясняться, — улыбается она, что через маску не видно, но глаза выдают. — Сильно на них не срывайся. Я домой. Саёми смотрит на сестру, потом на тех двоих. Складывает руки на груди. И с чего бы ей злиться? Это она их динамила, избегала встреч, не ходила в школу и даже гулять. А все почему? Потому что не хочет говорить причины своего поступка. — Саёми, это не мы, — сразу начал Нахоя. — Чтобы не было вопросов, почему мы тогда пришли, — продолжил Соя, — Ну… Мы увидели на улице их… Мы и привезли сюда… — Если это все, то мне уже пора домой… Она торопится спуститься со ступенек и миновать ребят. — Че ты нас динамишь? — нахмурился голубоволосый, смотря ей в спину. — Ты даже не сказала нам «нет». Я за предложение встречаться, — рыжий теперь голос подал и сложил руки у груди. Она молится всем богам, чтобы ей это показалось. Но нет, это не сон. И они, правда, ждут ответа. — Потому что… Потому что мы из враждующих группировок, — врет ведь и не краснеет, — так не положено. — Да кто сказал?! — вспылил Соя. Стояла бы сейчас Тао в кустах где-нибудь — тоже самое бы крикнула. — Тише, Соя. Ну, хотя бы попробовать! — Не могу я… — возмущенно топает она ножкой, а потом поднимает на них виноватый взгляд. — Выбрать не могу… Кавата переглянулись, а после пустили смешки. — А если с двумя сразу? — Соя тоже сложил руки у груди. Две морды одинаковые смотрят на блондинку и ухмыляются. — Или че, ещё так нельзя? У нее от удивления должно быть даже моська округлилась. Не снится? Они правда такое предложил? — Но это же… как-то… не странно? — Особо разницы нет, так как мы близнецы. Считай, что с одним будешь, — смеётся Нахоя и подходит к девушке, кладя на ее плечи ладони. Смотрит в глаза и улыбается. — Ну, соглаша-а-йся. Она смотрит на рыжего, на голубоволосого, а после шумно выдыхает. «Я пожалею» — подумала она, но вслух произнесла: — Соглашаюсь… — Ну, теперь хрен денешься от нас, — Соя руки опустил и подошёл к девушке, закидывая той руку на плечо, пока брат на талии руки держит. — В кафешку? — подмигивает ей рыжий. — Нет уж… Что-то не хочется совсем есть… Может, в кино? — предложила она. Хотелось немного отвлечься. Ну что же, пришлось идти в кино. И о, какое чудо, достался последний ряд! С двух сторон от девушки сидело две ехидные морды. Рука Нахои ложится на бедро Саёми, а Соя той пальцами плечику водит. — Мы фильм смотрим? — спрашивает девушка, усердно смотря в экран. И, как на зло, в зале было почти пусто. Пара сонных офисных работников спереди. Один очкарик, очевидно фанат фильма, что смотрел в экран не моргая, вообще их не замечает. «Попала…» — Соя все сделает тихо и безболезненно, а пока… — Нахоя улыбается и впивается в ее губы. Будет целовать до тех пор, пока не опухнут и не онемеют. Соя оказывается у ног Саёми, становясь на колени. Юбочка поднимается, трусики в сторону и тот начинает вылизывать ее, словно запачкал недавно. Ножки чуть шире разводит, закидывая их на подлокотники. Она мычит в поцелуй, ахнуть бы, да не дают. Смотрит на Нахою ошарашенно, а внутри все трепещет от их действий. Внизу живота узлом все стягивает от того, как нравится. Ручка девушки машинально сжимает руку одного брата, другая второго. Когда голубоволосый обильно ту смочил, то ввел один палец, двигаясь внутри, растягивая ее, затрагивая чувствительные точки, а затем и второй ввел. Мычит довольно, пока Нахоя уже ее шею целует, чуть прикусывает и улыбается ехидно. Она не думала, что поход в кино не будет обычным? — Боюсь даже представить… что бы вы устроили в кафе… — тяжело дыша, шепчет девушка. Она машинально сводит ножки вместе, но Соя будто издевается. — Мальчики… Не надо… Не тут же? — Мы здесь и не будем, — звучит голос снизу. — Разорвать тебя в неудобной позе не хотелось бы… — он причмокнул клитор и чуть его прикусил, после щекоча кончиком языка. Нахоя руку опускает вниз, теперь уже сменяя язык на свой палец, стимулируя клитор, пока Соя входит языком. — Ты слишком мокрая… — снова говорит хрипло Соя, а Нахоя смеётся тихо. Она тихо скулит, сильнее сжимает их руки. — П… пожалуйста… давайте уйдем? — предлагает она сама. Не нужен ей больше фильм. У нее тут свое кино. С двумя актерами. Соя отстраняется, облизывая губы. Сидит на коленях, сложив ладони там, и смотрит на нее. Нахоя встаёт с места и поправляет на той белье, опускает юбку и тянет ей руку, когда Соя встаёт на ноги. — К нам или к тебе? — Ко мне нельзя… Сестра под дверью со свечкой стоять будет… — девушка переводит дыхание. Смотрит на них как шуганный котенок. Они и правда, будут делать «это»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.