ID работы: 14124731

Те самые глаза..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
07:20 Утро Антона начинается не с пения птиц или запаха вкусного завтрака, а со звона будильника. — Блядское первое сентября! Парень ненавидел школу, как и большенство школьников, но зато этот год последний в этом аду. Антон встал, потянулся и пошёл в душ. Сделал все свои дела и пошёл в эту ненавистную школу. Когда он пришёл, линейка конечно же уже шла. Он осмотрелся и ели как нашёл свой класс. Антон подошёл к ним, поздоровался со своими друзьями. У него много друзей, но самыми близкими были его лучшие друзья, Дима и Макар. — Как настроение, Шаст? — спросил Илья. — Сойдёт, у вас? — Нормально, только вот учиться завтра, — грустно сказал Позов. — Ага. — ответил Макар. — Кстати, я слышал что у нас новый классный будет, а наша уволилась, — сказал Поз, вспоминая подробности, — а ещё говорят он очень молодой и красивый. — Ура, наконец-то эта стерва ушла, — радостно хлопая в ладоши сказал Антон. — Дааа, — тоже радуясь сказал Илья. Через некоторое время подал голос Макар. — Я уже заебался стоять тут. — Полностью согласен с тобой, Макар — сказал таким голосом Шаст, что аж они все засмеялись. — Вы ж мои бедненькие, потерпите, немного осталось до конца этой линейки, — ответил Поз, хоть немного, но тоже заёбаный этим всем, стоя под палящим солнцем. Через по часа все классы сидели в своих классах и слушали про то, что в этом году все должны взятся за ум, и т.д. Но у 11а классный руководитель опаздывал. Вместо него пришёл их учитель по русскому и по совместительству завуч, классный мужик кстати, всегда шутит на уроках и с ним не бывает скучно. На этот раз он пришёл сел за учительский стол, по хозяйски расселся. -Так, ребятушки, мне тут сообщили что у вас будет новый классный руководитель. Вы наверно об этом уже знаете, а мне не сказали, предатели! — Он обиженно скрестил руки и надул губы. — Павел Алексеевич, ну проститее, — жалостливо сказал Шастун. — Ладнооо, так уж и быть, прощаю, — через несколько мнгновений Павел заулыбался и продолжил. — Тааак на чём я остановился? — Про классного, — сказала какая-то девочка за третьей партой. — Аа точно, спасибо, Лиз. Так вооот, его сегодня не будет, а мне лень читать вам нотации о том что вы уже в 11 классе и всё такое, так что идите тихонечко домой. — УРААА!!! — закричали все радостно и начали быстро уходить. Наша троица тоже вышла из кабинета. — Может в нашу кафеху пойдём, а? — предложил Димка. — Да, давайте. Потом можно в клуб, отпразнуем что выжили первое сеньтября! — улыбаясь сказал Макар. — Сорян, поцаны, я не смогу, идите без меня, — ответил виновато Шаст. — Да ничего страшного, — сказал Дима — но мы в клуб не пойдём, без тебя будет уже не то. — Ага, но мы не обижаемся, — обнимая одной рукой плечи Антона, сказал Макар. — Спасибо, вам, — сказав это он обнял друзей, и попрощавшись пошёл домой. По дороге домой он зашёл в ларёк за сигаретами. Этот ларёк был маленьким, но как будто бы там было всё необходимое, там ему всегда продавали сигареты или пиво. Купив пачку Винсона он пошёл домой. Дома никого не оказалось. Он и не ожидал кого-то увидеть, ведь мама работает с самого утра до позднего вечера, а иногда и сутки. Часто ездит в командировки и почти не бывает дома. А отчим наверно опять где то шляется. Он приходит домой где-то несколько раз в неделю и редко трезвый. Любит приглашать в гости своих собутыльников, если им что-то не понравится, то они могу и избить Антона, что очень часто проиходит. Но иногда он может не приходить неделю или две, но это большая редкость. Он никогда не любил отчима, а папа ушёл от них когда ему было 13 лет. Не понятно из-за чего, но папа в этот день знатно поругался с мамой. Парень никогда этого не забудет. Но он любит маму, она всегда в свой выходной пытается провеси время с сыном и вообще очень любит его, как и Антон её. Отчима он не любил потому что, этот мужик был сам по себе противный так ещё и избивал юношу. Не думайте что Антон такой слабак, он давал сдачи, но сороколетний мужик и его " друзья " всё-таки сильнее семнадцати летнего подростка. Шастун поел и полистал вк. Потом ему очень захотелось рисовать, Антон как-то ходил в художку, но бросил, ведь там было скучно, он сам развивает свои способности в рисовании. Парень сел на подоконник, открыл форточку, поджег сигарету, затянулся и паралельно рисовал голубые, глубокие глаза, которые ему приснились на днях. Когда сигарета дошла почти до фильтра, парень в последний раз затянулся, потушил сигарету и она полетела вниз с шестого этажа. Посмотрев на рисунок, на него смотрели голубые, такие же глубокие как океан глаза. Ему понравилось своё творение. Он слез с подоконника и посмотрел на время. — Ебать, уже одиннадцать часов. Надо бы в душ сходить. Антон принял душ и решил лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.