ID работы: 14124561

На чай

Слэш
R
Завершён
5
леоннид бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аякс беспощадно вжимает Чжун Ли в его кровать и покусывает налитые кровью губы, словно действительно собирается откусить. Юноша снизу пытается его оттянуть, тихо мычит, мол, "Не кусай ты так" и ему в губы довольно хихикают. Укладываясь веснушчатой щёчкой на чужие ключицы, мальчишка спокойно вздыхает и облизывает губы, когда его называют беспризорником. — А ты уж совсем паинька. И вообще, это я ещё послушный, сейчас как... — И рыжего проказника лишь сильнее жмут в объятиях, целуют в макушку. — Архонты! Аякс, ну что ж тебе неймётся? И рыжий юноша довольно хохочет, снова тянется за поцелуем, одной рукой стискивая бок лежащего под ним Чжун Ли, на что тот реагирует довольным мычанием. Солнце опустится нескоро. За это брюнет летние вечера любил, подолгу наслаждался атмосферными закатами. Снова Чжун Ли витает в облаках, вспоминая живописные кадры с прошлых прогулок, и возвращается на землю, когда чувствует трение. С влажных губ Аякса слышится тихий вздох. Ещё одно движение бёдрами, и он соприкасается ими с пахом брюнета. Чжун Ли чувствует, как жарко ему становится под натиском этих бёдер, и ловит с чужих губ тихие придыхания, начиная двигать бёдрами в ответ. Возбуждение хлынуло внезапно. Конечно, рыжему мальчишке жуть как хотелось получить всё и сразу, а Чжун Ли сразу поддавался, потираясь сквозь ткани одежды о его затвердевший пах. — Аякс, если ты хочешь потом возвращаться домой запачканным, продолжай в том же духе… — А ты вместо слов занялся бы этим сам, слишком много болтаешь. И Чжун не отвергает предложение юноши, пусть немного не уверен в своих действиях. Аккуратно стянув серые шорты Аякса, он делает то же самое и с его нижним бельём. Хочет уже заняться своей одеждой, однако одну из его рук перехватывают и торопливо направляют на оголившийся член. Аякс, как всегда, требователен, и Чжун Ли на это мягко улыбается. Губы соприкасаются в бесчисленных за этот вечер поцелуях. Юноши изучают тела друг друга с завидным запалом, и Аякс громко выдыхает, чувствуя размашистые движения чужой руки на своём органе. Сердце бьётся страшно быстро, пульс отдаётся в висках, и дыхание замирает уже в который раз. Хочется тихо проскулить Чжун Ли на ухо от того, как он приятно сжимает головку, уделяет ей внимание столько, сколько и нужно. А потом рука исчезает, и Аякс поджимает губы, ёрзает, в надежде вернуть приятное давление. — Верни руку... Чжун Ли, верни... — Жалобно ноет юноша, и ему в ответ только шире улыбаются. Мальчишка, конечно, не ожидал, что его подпихнут и заставят усесться на кровати, а когда Чжун Ли вдруг оказался на коленях, стало в разы горячее. Брюнет, сунув руку в своё бельё, мягко целовал влажную головку. Почти что дразнил, потому что только Аякс толкнулся к этим губам, и Чжун Ли голову отодвинул. Однако вскоре решил пожалеть рыжего юношу, обволакивая мокрыми губами конец, да так приятно, что Аяксу достаточно было ещё одного движения бёдрами, чтобы содрогнуться в сладком оргазме. Чжун Ли ловит языком каждый брызг чужого семени. Первые минуты в послеоргазменной неге юноши лежали в слабых объятиях и даже не находили подходящих слов друг для друга. Эта обстановка, эти чувства не требовали каких-то слов. Невозможно было бы подобрать подходящую фразу, которая сделала бы этот вечер ещё приятнее. Разве что тихое "Я сегодня останусь у тебя". Однако сегодня Чжун Ли его услышать не удосужился. Аякс прощался очень нехотя, просил ещё один и ещё один прощальный поцелуй, но всё-таки ушёл через то же самое окно, когда солнце почти полностью скрылось за горизонтом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.