ID работы: 14124408

Почтовые марки

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если она закрывает глаза, то до сих пор видит как тот парень скидывает в дробилку своего подельника. Мардж вздыхает. Никогда не брала работу в дом, а дом на работу. Тут нужно соблюдать баланс, который во многом поможет встретить завтрашний день. Она снимает верхнюю одежду и до сих пор чует кровь от денег, которые попали в лапы к преступникам. Мардж вздрагивает. Что будет с малолетним мальчиком, чей отец его бросил, а мать с дедом убита? Мардж качает головой. Прогнать это все. Прогнать. Завтра будет новый день. Времени при работе в полиции никогда не хватает. Только пришел домой в ночь — и сразу спать. Нет времени ни на еду, ни на развлечения, но Мардж сейчас просто необходимо отвлечься от всего того ужаса, что свалился к ней на плечи. Она надевает тапочки и наконец-то входит в спальню, где перед телевизором расположился милый Норм. Он улыбается, когда видит жену одним уголком губ. Прижимает ее к себе и оставляет поцелуй на щеке. Мардж впитывает его тепло и отвлекается от запаха крови и пороха. Обращает внимание на вечернее шоу. Муж рассказывает ей о почтовых марках, которые наконец-то приняли на рассмотрение. Она живо ухватывается за эту тему. Ей приятно слушать о том, что ее напрямую не касается. Малыш внутри живота вроде как тоже успокоился. Осталось еще два месяца. Мардж заглядывает в глаза к Норму и видит в них бесконечное тепло и обожание, которые давно основа ее семьи. Нет недоговорок, нет богатого тестя, нет связей. Обычная человеческая жизнь, где есть свои маленькие радости. Мардж запоминает о том, что первая марка стоила всего три цента. Улыбка тихонечко растягивает ее губы. В жизни каждой женщины должен быть человек, с которым можно поговорить о чепухе. Пускай это будут даже простые почтовые марки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.