ID работы: 14124278

Пчёлы, ванна и Led Zeppelin

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кас переоделся в домашнюю одежду и надел любимые носки с пчёлками, поскольку в бункере было довольно прохладно. Затем он плюхнулся на кровать и, взяв в руки книгу, расслабленно выдохнул. Несмотря на свою усталость и то, что часы показывали за полночь, Кас не собирался спать. Скоро с охоты вернутся Дин с Сэмом. А без Дина Касу спалось плохо. Хотя на самом деле ему это было не нужно, он вообще не нуждался в утолении физических потребностей. Но за годы жизни с Винчестерами под одной крышей он уже настолько привык к регулярным приёмам пищи и сну, что не было никакого желания от этого отказываться. Тем более, что в последнее время они с Дином жили в одной комнате и спали вместе. Верхом блаженства было, засыпая, прижимать Дина к себе и прислушиваться к его мерному дыханию; просыпаясь, видеть его, такого милого и растрёпанного; бояться пошевелиться, чтобы не разбудить, ведь Дин и так очень плохо и мало спит; ощущать тяжесть его тела и конечностей, закинутых на него; перед завтраком наблюдать, как Дин готовит, а затем с аппетитом уплетать всё это и наблюдать за довольной мордашкой Дина, который был рад, что его стряпня нравится Ангелу. Кас только через несколько мгновений осознал, что улыбается. Он встряхнул головой и вернулся к книге. Спустя какое-то количество времени в коридоре послышался шорох, затем в комнату ввалился Дин. Стянув с себя рубашку, он бросил её на стул и упал на кровать, а точнее прямо на Каса. Затем обнял его, уткнулся носом в грудь и часто-часто задышал, втягивая родной запах. Кас приобнял его одной рукой и продолжил чтение книги. Дин слишком устал, чтобы сейчас что-то рассказывать, поэтому Кас ничего не спрашивал. Он просто был рядом, как этого хотелось Дину. Иногда им обоим действительно требовалось просто помолчать в объятиях друг друга. Через какое-то время, прорезая тишину комнаты, послышался всхлип, который Кас изначально принял за вздох. Но затем послышался ещё один, теперь Ангел был уверен, что это именно всхлип. Кас отложил книгу и обеспокоенно спросил: — Что случилось, Дин? Всегда этот вопрос действовал как спусковой крючок, почему сейчас должно было быть иначе? Послышался ещё один всхлип и ещё. Дин сжал футболку Каса в руке. — Кас, — кое-как смог позвать его Дин, голос совсем не слушался, — Кас. — Я тут, Дин, — прошептал Кас, прижимая его к себе сильнее, — рядом. — Кас, я так устал, — сдавленно сказал Дин, — я не могу так больше. Я не справляюсь. Я ужасный человек. Я убийца. Я эгоист. Я отвратителен. Как вы с Сэмом ещё не сбежали от меня? — его колотила мелкая дрожь, от сдерживаемых эмоций. — Ты вовсе не ужасен. Просто ты взвалил на себя слишком много ответственности: спасать мир, который каждый раз норовит залезть в новую петлю, заботиться о Сэме, забыв при этом о себе. А ведь он уже взрослый человек и может за себя постоять. Тебе нужно отдохнуть хоть немного, ты перегорел. На футболке Каса образовалось мокрое пятно, а Дин содрогался всем телом от тех эмоций, которые обрушились на него, и которые он усердно старался подавить в себе. Кас почувствовал укол вины. Он не справляется с ролью хорошего партнёра. Дину плохо, а он даже сделать с этим ничего не может. Ангел потряс головой: нельзя расклеиваться, нужно помочь Дину. Кас мягко коснулся его волос, пропустил через пальцы несколько прядей, затем провел рукой по спине в аккуратном движении. Дин на это лишь сильнее вжался в Каса и снова смял ткань футболки. Кас прижал его крепче к себе — для начала нужно дать выход эмоциям, а потом уже что-то делать. — Кас, Кас, Кас, — беспорядочно шептал Дин, — мне плохо, мне так плохо. Я не знаю что со мной. Что происходит? — всхлипнул Дин. — Тише, тише. Это нормально при том количестве эмоций, которые ты копил в себе. Дай им выход и станет легче. — Я не знаю как, — паника накатила на Дина, дышать стало тяжело, сердце колотилось в груди с такой силой, что казалось вот-вот выпрыгнет. — Тише, всё хорошо, я рядом, — зашептал Кас. Подобное с Дином уже происходило и после того раза Кас прочитал, что с этим делать, — Дин! — чуть громче позвал он, — Тихо, тихо. Сделай вдох. Так. Ладно. Давай. Дыши со мной. Вот, а теперь сможешь назвать мне 3 предмета синего цвета в этой комнате? — Моя рубашка, — начал дрожащим голосом Дин, — плакат и твои глаза. — Молодец, а теперь два звука, которые ты слышишь? — Твой голос и твоё дыхание. — теперь говорить стало немного легче. — А вспомни, пожалуйста, что больше всего ты любишь. — Сэмми, тебя, — начал перечислять Дин. Его голос перестал дрожать, и сам он немного успокоился, — мою Детку и Led Zeppelin. — Отлично, — улыбнулся Кас, — Теперь как ты себя чувствуешь? Паника отступила? — Да, спасибо, Кас. Ты очень мне помог. — Ну что ж, пойдём отмывать тебя. — Кас поднял Дина на руки, того всё ещё немного потряхивало. Дин запротестовал: — Отпусти меня, — а затем добавил, — пожалуйста. — Что-то не так? — заволновался Кас. — Нет, но просто это уж слишком по-гейски. — А спать в обнимку разве нет? — непонимающе спросил Кас. — Или целоваться, или… — Хватит, — прервал его Дин, — это немного другое. — Я не совсем понимаю в чём разница. — Я не знаю, как тебе объяснить, поэтому пока просто поставь меня на землю, пожалуйста. До ванной Дин дошёл на своих двоих, затем набрал воды и с блаженным выдохом опустился в неё. Кас присел рядом и облокотился спиной о бортик ванной. — Так и будем сидеть в молчании? — спустя какое-то время спросил Дин. — Ты несколько минут назад чувствовал себя не очень хорошо, — начал Кас, — и я решил, что тебе нужно отдохнуть. — Отдохнуть может и нужно, но я не хочу умирать со скуки. — Дин, — серьезно сказал Кас, — я за последнее время читал о многом, чтобы понять человеческое поведение, но я правда не знаю, что делать в такой ситуации. — Да расслабься, Кас, — рассмеялся Дин, — можно просто музыку включить. Подай мне телефон, пожалуйста. Он в кармане джинсов. Кас протянул телефон Дину. И тот сразу нашёл нужный трек: из динамиков заиграла «Ramble on» Led Zeppelin. — Обожаю её. — Какую девушку тебе нужно найти? — не понял Кас, обернувшись, а Дин засмеялся. — Иногда не нужно вслушиваться в текст, нужно просто наслаждаться звучанием. — И как понять, когда нужно слушать текст, а когда звучание. — Даже не знаю как тебе объяснить, — задумался Дин, — Наверное это приходит с жизненным опытом. — Но, Дин, мне больше четырех миллиардов лет. — Кас, я имею в виду человеческий опыт. Меня музыка сопровождает всю жизнь, а к тебе пришла только недавно, — пояснил Дин, видя непонимающий взгляд ангела. Пока они обсуждали музыку вода в ванной остыла и Дин собрался вылазить. — Дин, — спохватился Кас, — я же забыл тебе пижаму принести. — Да не нужно, — начал Дин, но Кас уже убежал. Через две минуты он вернулся. В руках у него была аккуратно свёрнутая пижама. С пчёлками. Пижама с пчёлками. С грёбаными, мать его, пчёлками. — Что это? — спросил Дин. — Вся твоя домашняя одежда в стирке, и я принёс свою пижаму. И носочки, а то у нас прохладно — просиял Кас и показал носки. С пчёлками. — Или тебе не нравится? — поник Кас, — Если что я могу футболку отдать. — Нет, Кас, мне всё нравится. Прекрасная пижама, — улыбнулся Дин и начал надевать её. Ему не хотелось расстраивать своего ангела. К тому же любовь Каса к пчёлам была очень трогательной, да и пижама вроде ничего такая. Очень даже удобная и теплая. — Пойдём спать, пчелолюб, — усмехнулся Дин и нежно улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.