ID работы: 14124079

Разукрашу свои волосы в ярко-ярко-розовый)

Фемслэш
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Эмити пропала (2)

Настройки текста
Примечания:
Утром вечером мудренее, главное, чтобы было поспокойнее. Но спокойствие не навещало близких Эмити, скорее приходили тревога и страх за их близкого человека. Отец Эмити уже отправил своих созданий на поиски. По всему городу ходили и спрашивали, не видели ли простые граждане Костебурга. Брат и сестра обшарили все мелкие районы, закаулки и улицы, в надежде найти хоть что-то. Мать Луз и Идалин предположили, что она могла отправится за новыми штуками для ее изобретений на ночной рынок и пропасть, однако Гус их остановил. —Здравствуйте, прошу прощения, миссис Камилла, но я примерно знаю, куда она могла уйти,—Совиная леди и Камилла уже внимательно слушали младшего, пока тот в попыхах пытался связать хоть слово. Тот бежал за двумя женщинами, чтобы их предупредить, дабы те не тратили время зря.—О-она со мной и с мистером Аладором делали непонятную штуку–поисковик, как говорила Эмити, чтобы найти Луз. Кажется, она пошла тестировать этот аппарат со своим талисманом в лес. —Вот черт,—Идалин в тот же миг поднялась величественно в воздух и начала глазами обходить лес. —Спасибо Гус, ты нам предоставил более чем нужно информации для ее поисков,—Камилла обернулась к парню, взяла его за плечи и приобняла, но потом отстранила,—Луз пропала, теперь Эмити. Ох, не уследила я за этими возлюбленными,—в глазах матери выступили слезы. Гус сострадающе обнял женщину и пообещал, что они ее найдут, как и Луз. Чуть ближе к вечеру в Совиный дом поспешили с вестями Уиллоу и Хантер. —Мисс Идалин, вы дома?—Сычик поприветствовал уже знакомых ему гостей и запустил их в дом, в котором были только его лучшая подруга, которая варила какое-то неведомое снадобье, мать Луз и Король. Младший подбежал со всеми своими переживаниями к молодой зеленоволосой девушке и до удушья обнял ее. Она его обняла в ответ, но сейчас им всем было не до этого. —МЫ НАЙДЕМ ЭМИТИ?! А ЛУЗ?!! СКАЖИ, МЫ НАЙДЕМ ИХ?!!!—Король чуть ли не залезал на бедную Уиллоу и вел себя как сумасшедший, в надежде утешения. —Найдем, только сначало слезь с меня. ХА-АНТЕР!!—На зов девушки прибежал сзади ее молодой человек и всё-таки смог отцепить этого демона от его пары. —У нас есть новости,—весь состав совиного дома обернулся в сторону Хантера и Уиллоу, нетерпеливо ожидая ответа.—В лесу мы нашли это. Уиллоу протянула на ладони серёжку недавно пропавшей девушки в виде треугольника, темного цвета. Серёжка была очень пыльной, из-за чего черный стал бледнее, но было видно, что это именно ее собственность. В этот момент ворвался в дом Гус, чтобы сообщить, что Камиллы и Идалин в ближайшие дни не будет дома, и что они отправились на поиски дух девушек, так что можно будет все равно их не ждать, также, как и их отца. А Эмира и Эдрик будут поздно. Те двое отправились в библиотеку, дабы узнать про Костебург больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.