ID работы: 14124041

Роман в квадрате

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Лестер затих сразу после этого вопроса, хихикнул и всё-таки рассказал о семье, и про то что из-за насилия, которое пережил Бо от родителей, тот теперь возомнил себя "право имеющим" на то чтобы обращаться со всеми как хочет, ещё и Винсенту наплел такой лапши что мама всегда мечтала о музее из воска, и что только он может воплотить в реальность последнюю её просьбу, когда та вопила от опухоли на весь город. Дальше Лестер таким же магическим образом попал с поле зрения девушки. Время уже близилось к ночи и (имя читательницы) решила пожарить курицу что нашла в холодильнике и сварить лапшу. Но тут с грохотом вся троица Синклеров врывается в дом, радостно вопя и прикрикивая, крича на весь дом её имя. Не долго кое-как плетясь по дому в поисках кухни они то спотыкались и ржали, то падали и уверенно утверждали: "Да и черт с этой херней потом уберем". Троица дошла до девушки и окружили со всех сторон, та почувствовав запах перегара поняла что они напились и они с ней сейчас смогут сделать что угодно. Понимая что она обречена, даже не делав попытки хоть как-то отстранится от мужчин, которые то обнимали то целовали её. Не было даже понятно, почему она никак этому не сопротивляется, ведь могла же закрыться в любой из комнат и быть в относительной безопасности как только те пришли. Но нет же, не хотела чтоб курица это сгорела, в итоге сгорит только она сама. А может...Она правда хотела этого?...Это навсегда останется вопросом, который не пропадал из её головы пока те затаскивали её в какую-то спальню, параллельно раздеваясь и раздевая её, не забывая где-то приласкать или укусить, дальше сев на Винсента и ощущая горячие пьяное дыхание Лестера на затылке и укус в плечи и страстный поцелуй Бо девушка думала что вообще происходит. Ей уже казалось что та опьянела от их перегара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.