ID работы: 14123935

Дочь Се Ляня

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1 или Встреча

Настройки текста
Се Лянь просто проходил мимо леса. Он был в этом лесу лет 400 назад. Тишина ночи была как и прекрасна, так и подозрительной. Вдруг он услышал писк. Этот писк ему показался странным и он пошёл в его сторону. То что он увидел совсем его не обрадовало. Девочка миниатюрная стояла с окровавленным кинжалом во круг мёртвых волков. Её красные глаза светились словно рубины, а волосы чёрный как смоль развивались по ветру. Се Лянь хотел только подойти и он стал шаг, как она отошла смотря на него с опаской. Её глаза так и говорили: «Я тебе не доверяю. Не подходи!» Тогда он сел на землю, а колени поместил под себя. Она смотрела на него все с той же опаской, но тоже села повторяя его позу. — Как тебя зовут? — приговорил Се Лянь Девочка наклонила голову в бок, как будто не понимала что говорит человек напротив. Тогда принцу пришло в голову идея. — Се Лянь — сказал он направляя пальцем на себя, а после показал его на неё — Как тебя называют чаще всего? На этот раз похоже она поняла, что до неё пытались донести. — Уродина, Дрянная девка, Сука, Бесполезная, Неблагодарная, Убить, Сжечь, Повесить Она бы так и продолжала пока Се Лянь не прервал её. — Погоди, погоди я понял, понял. Не надо больше. Она покорно остановилась перечислять слова которые чаще всего слышала. — Почему к тебе так относились? Девочка без имени снова его не поняла. Тогда Се Лянь перефразировал вопрос. — Из-за чего? Девочка минуты 5 посмотрела на своего собеседника и сказала. — Я родилась в день несчастий с чёрными волосами и красными глазами. Это простое предложение объяснило все. Принцу больше не нужно было понимать почему к ней так относились. Даже сейчас люди были с особыми предрассудками. Богатые не помогали бедным считая, что их бедность перенесется им. Небожителей возросли молитвы, хоть они и не были хорошими людьми. А демонов ненавидели, хоть и не все причиняют боль людям. Детей, что родились под несчастной звездой выкидывали и презирали. А большинство таких детей убивали ещё в младенчестве, чтобы не мучились во взрослой жизни. Как эта девочка выжила он не знал, но теперь он определённо не сможет оставить её одну. Ведь когда-то давно давно он также решил спасти жизнь бедного ребенка. Се Лянь опустил свой походный мешок и начал в нём рыться. Девочка сразу встала и направила перед собой нож. Вытащив маньтоу он протянул его ей. Она не подходила, но запахом этой штуки заинтересована. Тогда он вытащил платок и положил манатов на него и слегка придвинул к ней. Сам он взял из сумки тот-же самый маньтоу и показал ей. Он взял его в две руки так чтобы она его видела. Она повторила за ним и так же взяла маньтоу. Её руки были в крови, поэтому она взяла его через платок. Чтобы случайно не испачкать чужое. Он осторожно откусил один кусочек и тщательно проживал его на её глазах. Она осторожно и медленно повторила за ним. Когда она проглотила её глаза наполнились каким-то светом. Она быстро начала поглощать еду, которую у неё никогда не было. Когда девочка полностью съела маньтоу, она подскочила и протянула ему труп волка. Сама же взяла себе одного и уже хотела откусить от его ноги, как её остановил принц. — Стой, стой, стой! Она заинтересованно на него посмотрела, но остановилась. — Позволить мне приготовить его? — он указал на волка которого она хотела съесть вместе со шкурой. Она протянула ему его. Он отошёл за брёвнами. Вернувшись он начал разводить костёр. Но как только искра разошлась и костёр начал гореть. Девочка от прыгнула за ближайшее дерево. Когда он глянул на неё то только сейчас при свете увидел большие шрамы от огня на ногах девочки и царапины на запястьях. Она была одета в белую порванную где-то сорочку. Эта сорочка была даже подгоревшей с правой стороны. Се Лянь не стал задавать вопросов он просто начал срезать шкуру с волка и готовить его на огне. Он не заметил как погрузился в свои мысли. — Эта девочка похоже не знает много о жизни и её даже не пытались научить. То что она меня понимает от силы немного и то чудо. Наверное ей от силы года 4. Я должен научить её жить без моей помощи, а потом оставлю её на попечение кого-то. Придется брать её с собой путешествовать. Стоп, как я смогу её оставил на кого-то. Её только из-за цвета волос и глаз откажутся брать, да и она не сможет доверять кому-то так сильно как мне. Не каждый же имеет моё терпение. Тогда нужно обучить её жить с начало, а потом научу её как себя защищать. На неё только из-за даты рождения могут убить. Похоже ближайшее несколько лет у меня будет компания. Се Лянь настолько погрузился в мысли что пропустил когда нужно снимать мясо. Поэтому оно было чёрного цвета, но пахло всё также хорошо и вкусно манило. Девочка потихоньку выходила из-за дерева когда поняла, что огонь не причинит ей вреда. Но она всё ещё дрожала как осиновый лист поглядывая на него. Принц протянул кусок обгоревшего мясо ей. Она осторожно его взяла и надкусила. Вскоре от мяса не осталось и следа, только кость, которую она сосала и грызла. Се Лянь уже начал доедать свою кость, как почувствовал тепло с боку. Девочка сжавшись в клубочек спала рядом с ним. Он сам не знал как, но улыбнулся увидев эту картину. Он вытащил тоненькую ткань и накрыл ей ребёнка и лёг спать рядом с ней. На утро Се Лянь проснулся раньше. Он вновь взглянул вниз и увидел как комочек всё ещё на месте и никуда не делся. — Похоже она долго не могла поспать нормально в безопасности. — подумал наследный принц. Он начал гладить её по волосам, но как только он дотронулся до её головы она проснулась и отскочила от него. — Я хотел тебя погладить. Можно? — спросил принц склонив голову так же как делала это девочка. Вскоре она подошла и сама положила его руку себе на голову. Он начал гладить её по голове и чесать за ушком. Было принято видеть маленькую улыбку на лице этого крошечного создания. После нескольких минут поглаживаний он обратился руку. В одну секунду он стал серьёзным. — Ты пойдешь со мной путешествовать! Девочка даже не думала над размышлениями и покачала головой в утвердительной форме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.