ID работы: 14123615

В поисках.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

Разгуливая по еловому темному лесу, Доума ощутил знакомую ауру. Аура, что так манила его, аура, что до жути уже родная. Примерно в пятистах метров от Доумы стоял Аказа, и поедал руку какого то охотника на демонов. Доума не решился бежать к Аказочке во время трапезы, поэтому просто присел на ближайшем дереве и наблюдал профиль Аказы. Аказа выглядит как молодой парень спортивного телосложения. После превращения в демона его кожа стала белой, а на теле появилось множество синих полос, напоминающих татуировки, которые он имел, будучи человеком. У него жёлтые глаза с голубыми склерами и розовыми ресницами, а также короткие розовые волосы и брови. Он одет в короткое светло-лиловое хаори без рукавов и широкие белые штаны, перевязанные голубым поясом. На миг Доума подумал, что Аказа чертовски красив. Перестав вглядываться в профиль Аказы, Доума тихо слез с дерева и подошёл сзади... - Здравствуй, Аказа-доно... Неожиданная встреча, не так ли?) - Проговорив Доума, положил свою голову на плечо Аказы. - Ага... - Коротко и холодно ответил Аказа. Его реально бесила вторая высшая луна. - Почему ты так холоден ко мне?(( Я же так стараюсь пойти с тобой на контакт, а ты..(( - С наигранной грустью сказал Доума. - Клоун. - Солнышко)) - Доума слегка приобня Аказу за талию, тем самым прижав его к себе, на что Аказа лишь раскраснелся. - Отпусти... - А то что?? - Аказа уже реально начал злиться. - ... - К вискам уже начали подступать венки. - Хаа... Ты так и не изменился)) Все так же мило злишься) - Аказа уже не в силах что либо делать. Его настолько засмущали, что он просто стоит в объятиях МАТЬ ТВОЮ Доумы, и уже начинает обмякать. - Нуу? Ты чего? - Из транса Аказы помог выйти Доума. - Хаа... - Аказа просто вздохнул. Ему больше нечего сказать, да и делать тоже. - Аввв, ты такой няшный!! ^^ - Доума не сдержался... Он начал тискать бедного Аказу. Приобнимая правой рукой за талию, Доума взъерошил Аказе волосы. - Хватит!! - Аказа наконец очнулся и начал вырываться из объятий. - Неа! - Доума обвил талию Аказы двумя руками, прижимая к себе, чтобы кое кто не сбежал. - Эхх.. - Аказа смирился со своей участью, и расслабился. Доума конечно приафигел с этого, но продолжил наслаждаться моментом. * Пока есть шанс...* - Подумал Доума и, взяв Аказу за подборок, повернув личико к себе, он прильнул к чужим губам. Аказа же просто раскрыл рот от удивления, тем самым дав наглому язычку Доумы проникнуть в устья. Всего миг - а приятно обоим. Доума начал изучать ротовую полость Аказы: зубы, нёбо, и сам язык. Их языки сплетались в дружном танце. Незабываемое впечатление. Аказа не сопротивлялся. Этот отпечаток надолго останется в их жизни, как "первый поцелуй.". Всю оставшуюся ночь они провели вместе.

***

Вот так и получается. Доума, в поисках того самого лучика жизни, он наткнулся на солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.