ID работы: 14123499

(не очень) криминальное чтиво

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

honeypot, 18+

Настройки текста
Примечания:
На грядущей неделе было запланировано ежегодное собрание сеульской мафии, где Джонхан, по слухам, снова планировал никого не почтить своим присутствием. Вону тоже как обычно не хотел приходить, но как обычно всё равно приходил — был вариант отправить Уджи, но самого Уджи он не удовлетворял, и этого уже было достаточно. Бедный правая рука главы мафии и так ужасно страдал после появления в команде Мингю. Вону недавно попросил Уджи отвезти его в клинику, так Уджи шутки ради отвёз того в ветеринарку. Однако он не учёл, что там работает лучший друг Мингю — Сокмин, — и вместо того, чтобы часок подождать бойфренда босса с процедур, он три часа слушал их сплетни о новой свиданке товарища ветеринара с парнем из тиндера. Karma is a bitch. Так что после знакомства с Мингю жизнь Уджи забила ключом — жаль только, что по голове. Уджи и самим боссом был недоволен — точнее, изменениями в нём. С Вону и раньше никогда не было легко, а сейчас от его глупой улыбки при виде Мингю у Уджи закатывались глаза так, что он почти мог разглядеть собственный мозг. Он порывался уволиться, но вспомнил, что его никто не нанимал — драматично разорвать трудовой договор не выйдет, а иначе зачем это всё. Как бы то ни было, Вону решил поехать на собрание сам. На самом деле, ему просто очень хотелось появиться на каком-то мероприятии, обнимая своего божественно красивого бойфренда за талию. Однако у этой медали была и другая сторона, в наличии которой Вону убедился, почувствовав острый укол ревности, когда увидел, в чём Мингю собрался на мероприятие — пиджак с вырезом до пупка на голое тело не оставлял никакого простора для фантазии. Заметив, как Мингю обрадовался своему образу, Вону благоразумно промолчал в попытке скрыть свои собственнические чувства. Они вошли в здание отеля, где проводилось собрание, и швейцары у входа низко поклонились. Внутри шумела толпа, официанты разносили шампанское и виски, под потолком висела чересчур претенциозная гигантская люстра. Вону оглядел помещение — его глаза сканировали людей вокруг, выискивая любые признаки неприятностей. — Держись поближе ко мне, — шепнул Вону и прошёл вперед, сжимая талию Мингю. Он послушно кивнул в ответ. Толпа будто стала громче, неразборчивый шёпот заполнил пространство, когда другие члены мафии заметили прибытие Вону и Мингю. Некоторые из них смотрели со смесью страха и уважения, в то время как другие — с ревностью и завистью. Вону нахмурился и двинулся в сторону столов, не оглядываясь по сторонам, но тут же налетел на приветливо улыбающегося Джошуа. — Джонхан не пришёл, разумеется? — поинтересовался Вону. — Нет, но он просил обсудить с вами пару вопросов. — Да, конечно. Мне нужно кое-что быстро уладить с «Ист Сайдом», и я вернусь. Вы, кстати, уже знакомы с Мингю, да? — Ещё как, — смущённо улыбнулся Джошуа, вспоминая их первую и пока что последнюю встречу. Было сложно сказать, это Мингю был в плену у его босса или весь клан Джонхана оказался в плену Мингю. — Тогда оставлю вас, хорошо? — Вону вопросительно посмотрел на Мингю и тот с улыбкой кивнул. — Я буду недалеко. Мингю ободряюще сжал его ладонь в своей на пару секунд и отпустил. В следующее мгновение Джошуа уже потянул его к бару сквозь толпу. Пробираясь между мафией всех сортов, Мингю слышал обрывки чужих фраз. — Вону-хённим нового парня привёл, видели? Хорошую дырку походу нашёл. — И правда ничего такой. Высокий и фигура охуенная. — Да, я бы его и сам… Красивый аксессуар. Дорогой, наверное. Мингю сделал вид, что не расслышал этого, но внутри всё противно сжалось. Будто защищаясь, он скрестил руки на груди, пряча мышцы, видневшиеся из выреза пиджака. Закончив беседу с представителем крупнейшего наркокартеля Южной Кореи, Вону оглянулся по сторонам в поисках своего бойфренда. Тот нашелся возле бара, всё так же болтающим с Джошуа. Вону направился в их сторону, и в этот момент к Мингю неожиданно подошёл какой-то неприятный парень, на вид уже сильно перебравший, и начал откровенно флиртовать. Он недвусмысленно положил ладонь Мингю на талию, отчего тот дёрнулся и вежливо отстранился. Дальше всё как в тумане. — Ты что тут забыл? — Вону оттащил наглеца подальше от Мингю, который отошёл в сторону, позволяя своему парню делать всё, что тот считает нужным. — Какого хрена? — хмуро спросил Вону, заламывая незнакомцу руку до противного хруста. Заметив все обращённые на них взгляды, Мингю опустил голову, скрывая смущённую улыбку и заалевшие кончики ушей. — Может кто врача позовёт? — вяло поинтересовался кто-то в толпе. — Врач здесь, — отозвался Мингю. — Но лечить никого не будет, — добавил он шёпотом, хоть и подошёл чуть ближе, чтобы бегло осмотреть руку. — Не беспокойтесь, обычный перелом, даже без смещения... Пока, — едва сдерживая улыбку, сказал он. Вону смотрел на лежащего парня, и боролся с желанием всё-таки накинуть ещё смещение. — Хён, оставь его. Пойдём, — шепнул Мингю, положив подбородок Вону на плечо и едва касаясь губами уха. У того сразу схлынула белая пелена с глаз, разжались кулаки и расслабилось лицо. Ничего не ответив, он схватил ладонь Мингю и потащил его к туалетам.

***

— Эй, ты чего? — тяжело дыша, спросил Мингю, мягко отталкивая от себя Вону. На шее у воротника рубашки уже расцветал фиолетовым небольшой засос. — Я не могу… этот парень… — Чон Вону, посмотри на меня, — попросил Мингю, коснувшись подбородка и повернув его голову к себе. Вону ответил поплывшим взглядом. — Всё хорошо, ладно? Я никуда от тебя не денусь. Нет поводов для ревности. — Я не ревную, просто… — хрипло прошептал Вону, целуя шею прямо под ухом и прикусывая мочку. — Только я могу с тобой так, — шёпот защекотал кожу, вызывая табун мурашек. Мингю застонал. — Чёрт, Вону... Иди сюда. Мингю соврал бы, если бы сказал, что ему не нравится, когда Вону так кроет. Нравится до такой степени, что хочется порой поддразнить его специально, чтобы снова ощутить эту сильную хватку на бёдрах, а после ещё целую неделю разглядывать засосы на груди. Раз Мингю сказал, что хочет здесь, то кто Вону такой, чтобы ему отказать? Тем более, когда самому пиздецки хочется. Он одной рукой расстегнул чужие джинсы и крепко сжал ягодицу. — Мин… — Вону хотел спросить, есть ли у того с собой смазка, но пальцами ощутил влажное. — О боже, ты… — Вону сильнее сжал в кулаке его волосы, а другой рукой развернул за бедро лицом к стене. Мингю пьяно улыбнулся, закусывая губу. — Я всегда помню, чей я, — прохрипел он. Вону расстегнул свои брюки и снова сжал ягодицы, только теперь обеими руками, шлёпнул дважды по левой. — Хороший мальчик. Мингю сжал зубы и прогнулся в пояснице. Вону, не церемонясь, сразу вошёл на всю длину и замер, давая время привыкнуть. Мингю тихонько заскулил, скребя ногтями по холодной плитке. Вскоре дискомфорт стих, и он заёрзал, безмолвно прося начать двигаться. Вону крепко сжал его бедро и глубоко толкнулся, задевая простату. Мингю, кажется, увидел звёзды. Член уже болел от возбуждения, хотелось прикоснуться страшно, но он терпеливо ждал команды — нельзя ещё больше злить хёна. Вону уткнулся лбом меж лопаток Мингю, вдыхая сладковатый запах кожи, смешанный с духами, и ускорился. Мингю хотелось трогать везде, сжимать плечи и бёдра до синяков, кусать шею и загривок, вылизывать грудь и живот, зная, что он там очень чувствительный, и губами ощущать, как его тело мелко дрожит — но это всё потом. Сейчас хотелось в первую очередь самому себе напомнить, что только ему с Мингю можно делать всё это: можно заставлять скулить и просить, можно заставлять кончать по несколько раз до тех пор, пока он не начнет кончать насухую, а ещё можно целовать всю ночь, потому что лунный свет сквозь шторы падает на его тело невозможно красиво. — Пожалуйста, только не останавливайся, — вырвал его из мыслей голос Мингю. Как ему — такому — отказать? Вону лизнул его загривок, хрипло постанывая с каждым толчком. — Мин, кончишь для меня? Давай, мой хороший, — шепнул Вону, слегка задевая пальцами головку, от чего у Мингю задрожали колени. Он прикусил своё запястье и, сильно сжавшись, кончил. Вону крепко зажмурился, ощущая приближение собственного оргазма. — Люблю тебя, — вырвалось у Вону на последнем толчке. Совершенно непроизвольно, естественно, как воздух выходит из легких. Мингю в ответ хрипло рассмеялся. — Ты меня чуть по стене не размазал, а теперь в любви признаёшься? Вону на мгновение завис, настраивая фокус зрения на лице Мингю, а потом тоже засмеялся. — Дурак, — он поцеловал Мингю в щёку. — Что будем делать с этим? — спросил Мингю, глазами указывая на сперму, стекающую по бёдрам на брюки. — То же, что и всегда: вытрем, как сможем, а потом просто сбежим домой. — У тебя больше нет здесь дел? — Даже если бы были, есть кое-что важнее.

***

По пути домой Мингю как-то рассеяно смотрел в боковое окно, и это не укрылось от Вону — в хорошем настроении тот всегда смотрел вперёд или на своего хёна, клал ладонь на его бедро и выбирал песню, которой будет тихонько подпевать. Светофор загорелся красным, и Вону развернулся к парню, тревожно вглядываясь в его профиль. — Что-то случилось? — он протянул руку и заправил за ухо упавшую прядь волос Мингю, вынуждая его повернуться к себе. — Нет, всё хорошо. Просто задумался. — Хочешь рассказать? — Да просто… Слышал, как люди шептались, что я твой эскорт. И вообще смотрели на меня как на красивую игрушку. — Мин. Хочешь, им тоже руки переломаем, м? Мингю грустно засмеялся, глядя вниз на свои колени. — Нет, но я ценю твою заботу. К тому же, ты знаешь, что это может вызвать конфликт между группировками. Вону помрачнел. — Я знаю. Но не думай об этом, ладно? Скорее всего ты всё равно будешь, но… Ты для меня несколько больше, чем просто красивый эскорт. Хотя и очень — очень — красивый, — в груди защемило, но он смог улыбнуться. — Несколько, да? — хмыкнул Мингю. — Пожалуй, всё-таки сильно больше. В следующий раз всем покажу, насколько, — шепнул Вону, наклоняясь к уху. Мингю слегка покраснел. — Хён, мне кажется, сегодня и так достаточно людей слышали, насколько тебе не плевать, — Мингю смущённо опустил голову. — Может быть, — тихо ответил Вону, сосредоточившись на дороге. — Может быть, тебе стоит перестать вести себя как сумасшедший собственник на подобных встречах. — Я отошёл всего на 20 минут, и вон сколько всего произошло. Вону помолчал несколько секунд и продолжил. — Мингю, я видел твою улыбку после того, как раздался хруст костей того придурка. Мингю закатил глаза и посмотрел в окно. — Заткнись, ладно? — он попытался изобразить раздражение, как будто на его бёдрах не было засосов, оставшихся с прошлой ночи и доказывающих, что Мингю такое поведение на самом деле нравится. Так или иначе, попытка провалилась, когда он начал краснеть. Вону усмехнулся, но действительно замолчал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.