ID работы: 14123495

Вне поля зрения

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Со временем я смирился с таким положением дел, навсегда оставив мечты о Себастьяне. Весна сменилась летом, лето осенью, а осень зимой. Незадолго до Нового Года я посетил местный бар "Stardew Saloon", случайно наткнувшись на мэра (он был близким другом моего покойного деда, а потому относился ко мне лояльно). Пьянел я быстро и после трёх бокалов пива рассказал о своей влюблённости в сына Робин. Мэр улыбнулся: - Он зол на мир и считает, что никому нет до него дела. Он бывает нетактичен в общении с малознакомыми людьми. Но ему необходима чья-то любовь. Быть может, очаровательному фермеру удастся возделать пустошь его сердца? - Кто знает... Изначально я просто хотел его трахнуть. - Что?! - Неважно. Мэр хотел возмутиться, но не смог, так как из другого конца заведения раздался громкий крик. Назревала драка. Все посетители побежали на звук. Местная флейтистка Абигейл стояла возле бильярдного стола и держала за талию молодого блондина - это был гитарист Сэм. Он периодически играл в бильярд с Себастьяном, но всегда проигрывал ему. Парень пытался вырваться, но девушка не ослабляла хватку, буквально впившись ему в живот длинными ногтями. Он закричал: - Пусти меня, сука! Я надобью этому недомерку морду! - Следи за языком, болван! Ты пьян! Сэм ударил девушку локтем, оттолкнув её в сторону. Толпа возбуждённо загудела, он схватил кий и направил острие на Себастьяна: - Сейчас я выколю тебе глаза! Себастьян невозмутимо взял в руки пару шаров для бильярда и отстранился, готовясь к броску: - А ты попробуй... Я меткий. В толпе послышался смешок: - Идиот! Кто вообще дерется с помощью этих безобидных мячиков? Сэм сделал выпад вперёд, надеясь достать до цели. Однако я поставил ему подножку, и он благополучно свалился на пол. Я выхватил из его рук кий и направился в сторону объекта вожделения. К сожалению, моё романтическое настроение было прервано - Себастьяна вырвало на стол для бильярда. Вовремя подоспевший владелец заведения Гас схватил рвавшегося в бой музыканта. Официантка побежала в сортир за тряпкой, чтобы отмыть рвоту. Пользуясь моментом, я взял под руку Себастьяна: - Твой приятель недоволен тем, что ты его вечно обыгрываешь. Пойдём отсюда. Он никак не отреагировал на мои слова, вид у него был отстранённый. Приняв его молчание за согласие, я решил воспользоваться ситуацией и как можно быстрее покинуть помещение вместе с Себастьяном. Пользуясь суматохой, я поспешно направился прочь, продолжая сжимать его руку. Чтобы избежать лишних вопросов, я достал из кармана несколько крупных купюр и сунул их в карман Гасу: - Это за испачканный стол для бильярда. Спасибо, что вовремя подоспели. Этот ублюдок действительно выколол бы ему глаз. Думаю, нам лучше уйти. Жаль, что такой чудесный вечер испорчен. - Всё в порядке. Я попытался вывести Себастьяна из заведения, но тот начал вяло сопротивляться. Я незаметно огляделся по сторонам и, убедившись что мы вне поля зрения толпы и камер, нокаутировал парня ударом в челюсть. Удовлетворённо взяв на руки его бессознательное тело, я поспешно выскочил на улицу и помчался в сторону своего дома. Всё это доставляло мне дискомфорт, так как парень весил порядка шестидесяти килограмм, а я никогда не считался физически сильным. Кроме того, меня изводила совесть - я повёл себя немного бесцеремонно. Подло так с людьми поступать... Дотащив свою ношу до кустов, я лёг на землю и принялся проверять его тело на наличие физических повреждений: царапин, переломов, синяков. К полуночи я дотащил бездыханное тело до своего дома. Физические нагрузки и вечерняя прохлада заставили меня полностью протрезветь и избавиться от чар алкоголя. Отогнав от себя дурные мысли, я уложил Себастьяна на свою кровать. Судорожно перебирая в голове имена знакомых врачей и юристов, я пытался прикинуть, мог ли мой удар вызвать сотрясение головного мозга или что-нибудь ещё в этом роде. Я прислушался к его пульсу и с облегчением обнаружил, что его сердце ритмично бьётся. Я мысленно поблагодарил себя за то, что мои удары всегда были довольно слабыми. Какая же я всё-таки скотина... Надо было поступить иначе и не обращаться с ним как с вещью. Лишь бы он обо всём забыл и простил меня. Неохотно встав с кровати, я почистил зубы, принял душ и лег рядом с Себастьяном, позабыв о контексте всей этой ситуации. Его присутствие рядом успокаивало меня и заставляло сердце биться чаще. Так, будто я по-настоящему живой и заслуживаю жить. Сам он казался мне далекой несбыточной мечтой, прекрасной иллюзией, которая в любой момент может растаять. Даже когда его тело находилось со мной в непосредственной близости, я не верил, что всё это по-настоящему. Меня пугало то, что он заставлял меня испытывать такие эмоции, о существовании которых до встречи с ним я даже не подозревал. Я всегда мыслил трезво, мне привычен был простой и логичный мир. Однако когда мои пальцы касались его кожи, всё вокруг словно переставало существовать. Неведомая сила заставляла думать о нём снова и снова, вызывая необъяснимый глубокий ужас. Моя спокойная и трезвая реальность разбивалась вдребезги, когда Себастьян попадал в поле моего зрения. Я чувствовал себя глупо, неуютно и нелепо. Так, словно я альбинос гризли, которого по ошибке приняли за полярного медведя, а затем напичкали транквилизаторами и самовольно переселили на северный полюс. В холодный и чуждый мне край, к которому тело моё не приспособлено. Наверное это прозвучит глупо, но этот человек вызывал во мне странную тревогу, смешанную с неуловимым чувством грусти. Возможно, всё это было связано с тем, что какая-то часть меня остро нуждалась в нём, а другая морально не выдерживала его присутствия. Вернее, эмоций, которые я начинаю испытывать, когда он рядом. Если говорить совсем уж честно: одна часть меня абсолютно ничего не чувствовала, а другая была гиперчувствительной и остро реагировала буквально на всё. Половина моей души была парализована и мертва, вторая половина была живой и открытой нараспашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.