ID работы: 14123441

Стойкий оловянный солдатик

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
24 августа 1997 года –Миз* подпишите пожалуйста эти документы.–Мужчина положил бумаги на стол.– Здесь и здесь. Это соглашение, что вы ознакомленны со всем и в непредвиденных обстоятельствах наша компания не несёт за вас ответственность. Подождав пока девушка прочтёт и подпишет, он встал и подошёл к двери. Выйдя из кабинета вместе с гостьей, направился вдоль по коридору, и досав ключ-карту открыл другую с надписью «C&A». –Это помещение для испытаний. Вы сядете, и я надену на вас эти очки. Вы погрузитесь в виртуальную реальность, там вас встретит наш сотрудник и все расскажет подробнее.–Мужчина одел на голову девушки виртуальный шлем и затянул ремни, зафиксировав на голове.–Не жмёт? Плотно прилегает? –Нет, всё хорошо. –Отлично, во время погружения я буду задавать вопросы о вашем самочувствии. –Хорошо. Мужчина включил компьютер и нажал кнопку «пуск». На мониторе появился экран загрузки. Шкала медленно ползла с лева на право. –Вы меня слышите? Как себя чувствуете? –Да, вас слышно. Нормально чувствую. Тут шкала ползёт, так и должно быть. –Да. Если что-то почувствуете–скажите. Экран загрузки пропал, монитор компьютера стал полностью белым. Это означало, что девушка успешно погрузилась. Их сотрудник должен был уже начать инструктаж, а значит, что работа мужчины только следить за внешними изменениями состояния подопытной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.