ID работы: 14123351

Под столом юдекса

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы считаем, что именно такая планировка будет более эффективна для передвижения аквабуса, тем более что...   месье Невиллет? Вы в порядке?  — Да,да. Продолжайте, пожалуйста. — Хорошо. Так вот, длина линии будет составлять...  Верховный судья сидел за своим столом слегка скривившись и пропускал  рассказ инженера водных технологий мимо ушей. Невиллет старался держать себя достойно, как он это делал на всех предыдущих судебных заседаниях. Но Архонты, он просто не мог. Его лицо пылало и краснело на глазах, доставляя явный дискомфорт и чувство головокружения. Невиллет гортанно ахнул и тут же прикрыл рот рукой. Инженер как-то взволновано взглянул на румяное лицо юдекса. Обеспокоенно оглядел его.  — Может перенести встречу на другой раз? Я переживаю за ваше здоровье, месье. — Со мной все хорошо, не переживайте. У меня плотный график, так что другого раза может не быть.  Человек кивнул и продолжил читать свой доклад.  Невиллет на этот раз старался вникать в смысл слов. Мимолетно покосился под стол. Драконьи зрачки резко встретились с фиолетовым острым взглядом. Этот взгляд буквально поедал юдекса своей глубинной распутства и неосознанного ребячества. Молодой герцог Ризли, обладатель этих самых глаз, сидел под столом верховного судьи и горячим языком жадно облизывал красную головку члена Невиллета, будто леденец. Когда взгляды встретились, герцог усмехнулся и для большего развлечения проглотил член на половину. Влажные и тёплые стенки горла окутали возбужденный орган, от чего Невиллет тихо ахнул и тут же отвёл взгляд. Он хотел было свести ноги, но крепкие руки помешали ему. Они легли на бедра юдекса и раздвинули ноги шире, позволяя Ризли полностью обхватить член своими губами.  Невиллет сжал свою ручку до слабого хруста. Как жаль, это была его любимая.  Через приятную стимуляцию нижней части юдекс не мог ясно мыслить, все звуки сливались воедино, как и картинки. Томный взгляд был направлен на выступающего инженера, но мысли летали где-то далеко за пределами. Головка члена дотронулась до внутренней стенки горла герцога, и казалось, что вся сдержанность тут же рассыпется. Ризли жадно поглощал и двигал головой то вперед, то назад вокруг члена своего любимого юдекса, доставляя удовольствие другому. Герцог буквально чувствовал, как растет эрекция Невиллета в его рту, как горячий орган уходил глубоко в гортань заставляя Ризли тихо плакать и хныкать от приятных чувств. Места в серых штанах становилось все меньше. Член герцога буквально ныл о нуждающейся разрядке.  По прошествию минуты инженер закончил свой рассказ и положил бумаги на стол Невиллета дабы тот подписал проект. Судья Фонтейна дрожащей рукой подписал бумаги и поблагодарил строителя за проделанную роботу. Голос Невиллета также дрожал и был очень разгоряченным, а щеки судьи можно было сравнить с цветом вишни. Инженер поклонился верховному судье и бегом вышел из кабинета.  Когда дверь громко захлопнулась, Невиллет издал приятный стон и откинулся на спинку кресла. Взгляд томных драконьих глаз уставился на красное лицо герцога. Его влажные губы крепко сжимали объем возбужденного органа, а уголки глаз слезились и просили о большем. Невиллет разгорячено выдохнул. Милая мордашка растопила всю раздражённость, которую он испытывал минуту ранее.  — Ризли, я же предупреждал чтобы ты  вышел ранее и не мешал встрече. Теперь ты никуда не уйдёшь.  Тон стал серьёзнее. Ризли хотел дать ответ, но тут его резко схватили за волосы и насадили глубже на член от чего в горле запершило. Рука Невиллета сжимала темные волосы сзади и толкала голову навстречу толчкам бёдер. Ризли издавал хлюпающее и непристойные звуки, пока юдекс быстрым темпом трахал горло своего любимого. Пальцы Ризли впились в крепкие бедра судьи оставляя после себя красные следы под тканью.  Невиллет издавал глубокие рычания каждый раз, когда чувствительная головка доходила до самой глубины и раздражала нежные стенки гортани. От изобилия приятных чувств и действия стимуляции Невиллет кончил глубоко в чужое горло. Дабы его партнер не задохнулся, юдекс вытащил свой член и взял Ризли за подбородок, потянул того вверх. Герцог проглотил всю сперму и мутными глазами посмотрел на мужчину над ним. Откашлялся. В глазах молодого герцога крепости Меропид Невиллет был восхитительным, когда вот так смотрел на него пожирающим взглядом.  Ризли пошатываясь поднялся. Ноги затекли от долгого нахождения под столом в позе собачки, а горло приятно болело, на языке солёный привкус. Герцог игриво облизал  остатки спермы со своих губ и ухмыльнулся. Невиллет смущённо отвёл взгляд.  — Извини, я был слишком груб с тобой. Мне не следовало так поступать. Будто что-то овладело мной. Прости. — О, так значит моя сексуальность вывела тебя из равновесия? Нёви, хватит извиняться. Я люблю, когда ты берёшь меня резко~ Ризли наклонился и мягко поцеловал своего любимого в щеку, как тут Невиллет схватил его за галстук и потянул ближе к себе да так, что герцог чуть не упал прямо на мужчину в кресле. Юдекс жадно поцеловал мужчину пред ним. Длинный драконий язык активно исследовал чужой рот. Ризли не хотел отставать и кусал, мял чужие губы до маленьких кровавых ранок. Их языки сплелись и танцевали вальс до тех пор, пока  страстный поцелуй не был прерван. Ризли глубоко и тяжело дышал, восстанавливая дыхание, пока не ахнул. Две руки Невиллета легли на мягкие задние полушария и сжимали их как свежую выпечку. Ризли заскулил и прикусил губу. Он так и не дошёл до кульминации. Палатка в его штанах болезненно давила на пах. Горячим дыханием прошептал в ухо партнёру.  — Ах~ месье Невиллет, сжальтесь надо мной. Мне так тяжело, хах. — Дорогой Ризли, я не могу не принять вашу сердечную просьбу. Ты сам хотел, дабы я взял тебя полностью. Ризли сам не понял как так произошло, что теперь он лежал животом на диване, а его руки прижали к матрасу другие. Его бедра были подняты вверх и упирались в очередную эрекцию Невиллета. Он чувствовал, как влажный и большой член упирался меж его ягодиц желая поскорей проникнуть внутрь.  — Да, да! Возьми меня целиком! Съешь меня, Нёви~  — Чшш... не так громко. Тебя могут услышать. Ризли, дорогой, за выходку, которую ты устроил ранее, я так просто тебя не отпущу. Ризли жалко застонал, когда Невиллет наклонился и укусил мягкую кожу шеи. Ризли чувствовал, как проведёт в кабинете юдекса не один час.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.