ID работы: 14123255

Вечеринка в замке графинь Вишен

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Намного лучше, чем тусовка... (18+)

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в кладовку, он включает свет тусклой лампы, валит своего возлюбленного на как не странно существующую здесь кровать и нависает над ним сверху. — Ох, ваше высочество, вы уверены что этим стоит заниматься... Здесь? — А как вы себе представляете заниматься этим в вашей комнате? — А, да. Мы разбудим юного графа — Вот-вот — Только... Как же быть со звуками там? — Вы имеете в виду стоны? — Ну да — Ну, постараемся имповизировать. А пока вам лучше закрыть глаза для получения большего удовольствия и расслабиться — Как скажете, ваше высочество Помидор так и сделал. Вскоре он почувствовал как его язык вновь смело и бесцеремонно проник в его рот, проводя им по валикам нёба, по внутренним сторонам щёк, по зубам. Сладко промычав от удовольствия, Помидор стал активнее сотрудничать своим языком вместе с его превращая всё в более страстный танец. Им обоим было так приятно, что они оторваться не могли друг от друга ни на минуту, ни на секунду. Так хотелось чтобы это длилось целую вечность, но отсуствие воздуха не позволяло. Поэтому пришлось разорвать поцелуй. Воздуждённым и расгорячённым кавалеру и принцу хотелось уже большего. Притянув лицо краснокожего мужчины к себе, желтокожий начал приятно одарять поцелуями каждый участок его лица: лоб, брови, переносицу и кончик носа, веки, щёки, края лица, скулы, фильтрум, сомкнутые губы и их уголки и наконец подбородок -  это заставило Помидора запрокинуть голову от удовольствия, дав партнёру доступ к тонкой и нежной шейке. Освободив себя от перчаток, галстука и пиджака, Лимон тотчас же припал к ней губами оставляя алые метки в виде засовов и укусов и зализывая их, будто извиняясь и спускаясь к яремной впадине и ключицам. В это время тонкие проворные пальцы справлялись с поясом от халата и развязав его, приспустил воротник и приник губами к каждому плечику Помидора. — Как хорошо — прошептал он немного раскрывая глаза и потягиваясь. Лимон улыбнулся. Ему хотелось, чтобы ему было приятно. Не удержавшись от соблазна, он пощекотал одну его подмышку, вызвав у него лёгкий смешок Оторвавшись от ласок, он быстрыми движениями начал стягивать с Помидора халат, а Помидор расстёгивать пуговицы на его рубашке. Вскоре они были в одних штанах оставив верхнюю одежду валятся на полу. Обратно уложив на кровать своего любимого, правитель положил руки на его грудь и, разминая её, поочерёдно стал засовывать себе в рот каждую грудинку сося и лижа чувствительные набухшие сосочки. Решив что груди уделено предостаточно внимания, он обхватил широкую талию и начал прокладывать дорожку горячих поцелуев спускаясь к животу. Когда в пупок проник язык, кавалер взвигнул от щекотки. — Как же вы красивы В ответ на это признание, тот залился краской от смущения прикрыв рот ладошкой. Не удержавшись от соблазна, Лимон пощекотал нежную кожу и ямки пупка заставив Помидора немного застонать и засмеяться. Наткнувшись на джинсовую ткань, расстегнул ремень, пуговку, молнию, стянул и отбросил в сторону оставив их без своего владельца. А следом без обуви и чулков. Теперь перед ним лежало оголённое тело почти младенца в чёрных трусах. Ручки сомкнутые в кулачки, ножки сведённые вместе, большие грудь и животик. Ну разве не прелесть? Лимон любовно потрепал толстую ляжку. В ответ на это, Помидор захихикал. Дело в том, что синьор Помидор - очень чувствительная особь. Любое неожиданное прикосновение заставляло его заливаться милым смехом. Прикосновение - смешок, прикосновение - смешок. Ведь его кожа была такой мягкой и изнеженной, что для Лимона было только в радость ласкать его. Он шлёпнул ножку, погладил, помял её и не устояв, нагнулся и слегка прикусил заставив Помидора немного прикрикнуть. — Что, вам не нравится? — игриво спросил Лимон — Просто больно немного — словно с детской наивностью ответил Помидор Извинившись, Лимон начал перебирать складочки на его боку а после положил руку на пузико, погладил. Помидор простонал от удовольствия. Потянув мужчину на себя, Лимон перевернул его на живот. Перед его видом предстала огромная раскрормленная задница. Он смачно шлёпнул её. Кавалер ещё больше смутившись, прикрыл рот рукой и выдохнул в неё — Ох, я вижу вы хотите намного большего! — Да! Да, ваше высочество! В след за этим Лимон поставил его на четвереньки и ввёл два пальца в анальное отверстие. Помидор ахнул. — Ох... Ваше высочество... Я ощущаю такой жар... Я весь ваш... Делайте со мной что хотите... Заметив у себя сформировавшиеся в форме сердец усы и его хвостик, Лимон не заставил себя долго ждать. Не меняя положение, он приспустил с него шорты и вошёл сзади. Всё разжиревшие части тела вишнёвого хозяйственника тряслись в унисон его движениям. Лимонный монарх держался за его плечи и всё глубже и глубже сталкивался в него. Он ощутил власть над его телом и что он действительно может сделать с ним, что хочет! Сняв одну руку с плеча, Лимон стал ею сжимать член Помидора заставляя его стонать всё громче и громче. Да, что там стонать, нечленораздельно выкрикивать его титул. Тем временем мимо проходил Кактус которому было поручено спустится в подвал за ещё одним бутылем вина и заслышав в кладовке стоны столь знакомых персон, скорчил гримасу как у Гринча — Хи-хи-хи-хи! Я знал что они созданы друг для друга! Помидор кончил бурно и влажно, Лимон следом за ним. После такого они ещё долго не могли отдышаться. — Это было прекрасно! — Теперь я понял что вы имели в виду, ваше высочество... Вы были правы. Это намного лучше, чем тусовка... — А давайте на "ты". И без "ваше высочество" Поразмыслив немного, Помидор ответил — Хорошо, мой лимончик — после чего медленно закрыв глаза, плюхнулся плашмя на мягкую поверхность кровать и сладко засопел. Лимон с улыбкой наблюдал за тем как мило спит его ангелочек после чего протолкав всю одежду под кровать, улёгся рядом с ним и медленно накрыв одеялом их обоих, прижал его к себе и начал гладить по голове. "Мой нежненький, хорошенький, довольный жизнью, красивый и пышный. Очень, очень пышный. Идеальный. Я буду защищать и беречь тебя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.