ID работы: 14123255

Вечеринка в замке графинь Вишен

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шумная вечеринка

Настройки текста
По всей ночной улице доносится громкая, как на дискотеке, музыка. И так оно и есть: графини Вишни устроили вечеринку в своём замке. Весь замок был ослеплён фонарями, развешанными на ветвях деревьев и крепостных стенах и со сцены бродячих музыкантов картофелей-фри. На столе лежало полным полно сладостей, вин, жареного мяса. Сеньориты были одеты в блестящие платья, синьоры - в чистые и выглаженные пиджаки и брюки с галстуками. Джентльмены Персики танцуют, госпожи Сливы обсуждают различные темы, хозяйки замка восхищаются происходящим и даже барон Апельсин во всю нажирается и бухает как не в себя что даже герцог Мандарин не может найти ему управу. Тем временем за одной из стен замка стояли две особи которые что-то обсуждали: один - низкого роста, одетый в белую рубашку с бабочкой, пиджак и брюки розового цвета. Другой - уже высокий, тоже одетый в белую рубашку, но с серым галстуком и в жёлтые пиджак и брюки. Это были синьор Помидор и принц Лимон. (одежда Помидора и Лимона: https://twitter.com/odnoglizzy/status/1710752813653832097?t=ebaX51k2mnJhWRAQpt5Smg&s=19) — Ну как вам вечеринка? Правда классная? — распрашивал краснолицый мужчина у своего собеседника с набитым ртом — Для первого раза довольно таки неплохо, давно так не веселился — ответил желтолицый, втягивая аромат дорогой кубинской сигары. — В жизни ничего вкуснее не ел, чем это застолье! Может, вам бы тоже перекусить? — предложил синьор Помидор протягивая его высочеству кусочек шоколадного торта на что тот вежливо отказался. А застолье было действительно очень вкусным, прямо пальчики оближешь! В отличие от барона Апельсина, синьор Помидор всегда соблюдал меру в еде, но сегодня он просто не мог удержаться! — Смотрите, сами не лопните — хихикнул Лимон — Ничего я не лопну! — огрызнулся Помидор запихивая в себя как можно больше еды Спустя некоторое время он приволок к Лимону тяжело вздыхая и икая. От большого количества съеденного он чуть не падал на ходу, а лицо было как у кота который объелся сметаны хотя так оно и было. В одно мгновенье он чуть не свалился на его высочество и не разлил на него бокал вина, но благо тот подоспел и придержал его за подмышки, не давая упасть. — Вы были правы, я так больше не могу! — Я же говорил, а вы не прислушались — Подумаешь, немного аппетит разыгрался. Главное, чтобы меня потом не вырвало Произнося эти слова, он внезапно почувствовал влажность на своей груди и увидев образовавшееся бордовое пятно, вскрикнул от ужаса - пятно было ни на чём ином как на чистой белой рубашке. — Она ведь только выстиранная! — Дайте я помогу — предложил принц, доставая салфетку — Она же так ещё больше испортится! — Тогда предлагаю два варианта: либо переоденьтесь в другую рубашку, либо ставьте на стирку эту и пока она не выстирается, будьте с застёгнутым пиджаком — С радостью бы послушался первому варианту, но всю мою остальную одежду развесили сушиться — Тогда что вы хотите? — Как что? Вывести пятно! Не красоваться же мне в грязной одежде! — Тогда прикройтесь лацканом пиджака, вот и всё! — Тогда нужно взять с кладовки отбеливатель, вот и всё! Осознав что больше нет смысла объяснять что-либо, правитель взял упрямца за руку и направился к кладовке. "Как же меня достали ваши капризы!" — последняя мысль принца Лимона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.