ID работы: 14123048

В ресторане Москвы

Кухня, Макс Корж (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Макс Корж и его друзья сидели на скамейке и думали чем себя занять, пока Лёша не предложил им очень интересную идею. Л - А может пойдём в лучших ресторан Москвы? Посмотрим на сколько он лучший. А - А чё пошли! Андрей тут же согласился, а за ним и все остальные. ... Через некоторое время уже подходя к ресторану парни разговаривали о том, чтобы посмеяться там. Лёша зарание забронировал место и придумал план. Когда друзья вошли, они сели за купленный столик и начали ждать официанта. ... Когда официантка подошла, Лёша сказал, кто они и чем занимаются, что не сильно удивило девушку, но порадовало. И тут тот самый момент. Л - А можно пожалуйста чтоб нам приготовил и принёс заказ сам шеф-повар? Думаю он бы был рад нас видеть. Лёша думал, что знаменитостей все рады видеть, но тот шеф-повар рад бы был только комнате Спартак. А - Лёш, ты над ним поиздеваться хочешь? М - Это же шеф-повар, он должен быть на кухне. Л - Мы знаменитости, нам можно. Не слова больше, девушка приняла заказ и ушла. Рядом с Костей стоял Максим, ко орый работает на кухне. Официантка попросила повара передать шеф-повару заказ, который он должен приготовить, потому что спешила к другому столику. Немного опасно идти, но Максим не трус, он решился. ... М - Шеф, тут заказ от знаменитостей... Виктор отвлёкся от аквариума с рыбой. В - Опять блюдо от шефа? Задолбало они... М - Нет, обычный заказ, но его должны приготовить и отнести вы. В - С какой радости?! В кабинет Виктора зашёл Дмитрий Нагиев, который сразу перешёл к делу. Д - Витя, у нас в ресторане сидят очень известные личности, ты должен сделать всё идеально! В - Ничего я не должен. Виктор взял стакан и налил себе коньяк. Д - Ты мне ещё кое-что должен. Нагиев намекнул на вчерашний случай, когда Спартак проиграл, и весь ресторан был разгромлен. Баринову пришлось согласиться. ... Вскоре заказ был готов. Тут шеф начал возмущаться. В - Нет! Я не пойду! М - Шеф, Нагиев вас может уволить. Баринову было всё равно, он вышёл к себе в кабинет и начал пить коньяк. Лавров не хотел чтобы шеф-повара увольняли. Он пошёл вместо него. ... Максим подошёл к столику, за котором сидели друзья. С - О, наконец! Обрадовался Селя. А - И это шеф-повар? М Л - Да, Виктор Баринов. Тут настоящий шеф-повар увидел эту картину и сразу подошел к ним. В - Что тут происходит?! А - А это кто? В - Настоящий шеф-повар! Л - А это кто? Лёха вопросительно посмотрел на Лаврова. М Л - Максим Лавров, повар... Корж вскочил с места и подошёл к Лаврову. М К - Я тоже Максим! И оба цитатники. Оба Макса пожали друг другу руки. Так и закончится этот фанфик, возможно для Лаврова и жизнь. Это будет решать шеф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.