ID работы: 14122679

Чуть больше, чем друзья

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Аврора понимала, что сейчас это самое безопасное место во всей стране.  В этот момент к ней подбежал местный подросток. Аврора купила у него браслет и бусы из ракушек каури и, улыбнувшись, надела их. -Это местный бизнес наших подростков. В больших городах ребята моют машины на больших стоянках, а у нас делают украшения и продают их - с улыбкой пояснила Лусия. -Интересно - вернула улыбку Аврора. Так, разговаривая и смеясь, женщины не заметили, как пришли. Лусия сделала рукой полукруг: -Знакомьтесь, сеньора Аврора: Santa del Mar. Городок небольшой, но тихий и уютный. Самый тихий дом - дом археологов Манрике. Правда, сейчас они далеко не уезжают: сеньора Маргарита скоро должна родить. -Как и я. Вот будет номер, если наши дети родятся с небольшой разницей - заметила Аврора. -Или - в один день. Такое тоже бывает - Лусия открыла дверь и взмахнула рукой -Прошу. Аврора вошла во двор и посмотрела на домик. Красивый, уютный домик с чистыми и большими окнами. В одном из окон она увидела статуэтку Девы Марии Фатимской и небольшой подсвечник со свечой синего цвета. Тем временем хозяйка закрыла дверцу и провела гостью в дом. -Выбирайте и занимайте любую комнату. Если что-то не так - сразу говорите мне. Аврора ещё раз поблагодарила девушку и выбрала комнату с окнами, выходящими к морю. Лусия дала ей ключи и проследила, чтобы гостья спокойно привела себя в порядок, после чего помогла ей одеться. Они пили чай на веранде, любовались заходящим солнцем и говорили обо всём на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.