ID работы: 14122562

Death will overtake us both

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Привет. Человеку, приславшему это, придется ждать достаточно долго. Юджин все еще спит в это время, ведь вчера он засиделся, забыв что в этот вечер надо лечь пораньше. Несмотря на предстоящую зиму, холодные солнечные лучи освещали комнату парня, ложась рядом с ним на его одеяло как коты. За окном уже люди идут по своим делам, а маленькие дети игрались, разбрасываясь опавшими листьями. Птицы поют последнюю осеннюю песню, перед тем как улететь на юг. Из далека шел гул, который получился от большого количества различных транспортов, изобразив из себя белый шум, различаясь более громким тормозом или гудками из пробок. Будильник на телефоне пробил уже который раз, но каждый раз Юджин отключал его, пока он не услышал отличающийся звук. Полусонный, он разблокировал телефон и увидел как тот парень написал ему. От этого сообщения, Юджин улыбнулся, от чего его вид стал еще глупее, но это его не волновало. — Доброе уьро, а как ты нашел мння? — Иногда не попадая по клавишам, ответил Юджин, спросонья стараясь напечатать текст со смыслом. Конечно, тот парень не ответит сразу, но Юджин полностью уверен что Бок Хё ему еще напишет. — Юджин, вставай! — Зашел в комнату Люк с полотенцем на шее, лениво хватаясь о него руками. — О, уже не спишь? Доброе утро. — Доброе — Ответил и зевнул одновременно Юджин, потягиваясь руками выше подушки, растягиваясь на кровати. — Нам сегодня нужно съездить и посмотреть то арендованное здание, ребята уже решили встретиться в 10 утра, поэтому у нас есть 2 часа на сбор. — Подошел Люк и сел на кровать рядом с Юджином. Парень в ответ только кивал, притворяясь будто что то понимает. Смысл фразы он понял только под конец предложения, поэтому и запомнил он только слова "2 часа на сбор". — 2 часа? Черт, я же не успею ничего. — Подскочил Юджин с кровати, но обратно присел из за потемнения в глазах. — Юджин, сколько раз говорить. Не вставай так резко, сам же знаешь. — Отчитал Люк Юджина, — Успеем мы приехать, никто нас не убьет если позже приедем. — но попытался подбодрить его и постараться не торопить парня с сборами. Юджин только лег обратно, откинувшись головой назад, разложив руки в стороны и изможденно вздохнул, выдохнув все свои легкие. — Не хочу никуда идти! — Устало пробормотал Юджин, удлиняя несколько гласных букв в словах, при этом потянув Люка в объятия, чтобы тот также лег. Люк не стал возражать, а только лег, наверно согласившись с Юджином. Парень с полотенцем повернулся к Юджину лицом, и подставил руку под голову, продолжая наблюдать за действиями друга. — Нам все равно надо идти, давай вставать. — Тихонечко сказал Люк, приблизившись лицом к уху Юджина. Иначе не может. Обычно от таких сближений Юджин бы оттолкнул или отпрыгнул действующего, но этот действующий Люк. Он привык к физическому контакту с Люком, спустя столько лет дружбы и взаимопонимания. — Все, я встаю. — Аккуратно сел Юджин, немного потупив в одну точку, а вскоре и неспешно встал. Люк поступил точно также, и после направился на кухню, дабы приготовить хоть какой то перекус перед выходом. — А мне парень написал! — Выкрикнул Юджин из ванной, с зубной щеткой во рту под шипение крана и плиты из кухни. — Что за парень? — Выкрикнул в ответ Люк, переворачивая колбаски на сковороде. — Вчера познакомились на дороге! Прикинь, он оказывается какая та популярная модель! — Неразборчиво говорил Юджин, продолжая чистить зубы, рассматривая свое лицо в зеркале. — Нифига ты себе отхватил! Как зовут? — У Бок Хё, чистокровный кореец вроде. — Начал умываться Юджин, после чего прополоскал рот, выплюнув пенистую воду, повторив это действие несколько раз. — А писал то что? — Уже откладывал колбаски на прожаренные тосты Люк. — Просто привет. Хотя это ясно что он напишет, я же ему свой номер дал. — Взялся Юджин за утюжок, подключив его к розетке, перед тем как начать укладывать свои волосы. — Конечно он первый напишет. От тебя то не дождешься. — Юджин только выглянул из за проема двери, и пожал плечами, мол "Может быть, кто его знает". — Аа, и с ним девушка была. Противная такая честно говоря. — Начал укладывать свои волосы Юджин, уверенно но аккуратно, закатывая прядь на горячий утюжок. — Но одета она была богато. Хотя ей эта одежда была не к лицу. — Да? Я думал тебе и девушки нравятся. — Саркастично пошутил Люк. — Нравятся, но не эта. Вообще она странная была, лицо вроде красивое, но что то пугающее в ней было. — Как думаешь, она могла бы быть маньяком или типа того? — Уже все подготовил Люк, дожидаясь только чашки из кофемашины. — Честно да, злая она была. Я с ней вежливо, а она на меня посмотрела типа, — Юджин снова выглянул из проема двери, стараясь скорчить как можно более высокомерное лицо, после чего также нарцисстично закатил глаза, и вернулся к зеркалу — и даже ничего нормального не ответила. — А если и ответила? — Улыбнулся Люк, продолжая задавать вопросы. — Честно не помню, я так был сосредоточен на Бок Хё, что даже не знаю как ее зовут. Если она вообще свое имя говорила. — Про себя закатил глаза Юджин, ужк заканчивая укладывать волосы. — Все. У тебя там что? — У меня все готово, пойдем кушать. — Ответил Люк, и сел за стол, ожидая Юджина.

***

— Пришли наконец то! А мы думали уже не ждать вас, и самим начинать. — Встретила Джой Люка и Юджина, подходя к ним с широко раскрытыми руками, там где она стояла, на данный момент Оливер. Друзья обнялись и похлопали друг друга по спине, повторяя приветствие почти шепотом. — А вы чего опоздали? — Спросил Оливер. — А ты чего пришел? — Шутливо ответил Люк, намекая на то что Оливер не соглашался украшать зал. — Просто интересно стало. — Раз ты тут, тогда тоже будешь помогать украшать. — Уже сказал Юджин другу, также немного подстебывая Оливера. — Ну а куда мне деваться.. — Опустил голову Оливер, и актерски-грустно вздохнул. — Привет ребят, я уже принесла все что нужно было. — К компании подошла миловидная девушка с короткими каштановыми волосами и покрашенными кончиками в серебристый. — Привет Одри. Спасибо за это, чтобы мы без тебя делали. — Ответил ей Юджин, решивший подойти к ней, немного отдалившись от других. — Да что ты.. Наверно кому нибудь другому поручили бы! — Одри немного посмеялась, и кажется даже ее щеки порозовели. Всем давно было понятно, что Одри чувствует романтическое влечение к Юджину, но сам парень этого не понимал. Либо делал вид что не понимает. За спиной этой парочки Люк и Джой только переглянулись, и каждый понимал что их короткий взгляд значит "Ну ты только посмотри на этого тугодума". В самом деле, это был не первый человек, что симпатизировал Юджина, ведь парень был малость известен своей добротой и лицом. Да, над ним могли издеваться из за его глупости, но не делали этого, потому что это общество обожает добрых и послушных мальчиков. — Давайте начнем убираться тут, а то это место выглядит так будто мы уже успели отпраздновать. — Прокричал Люк, чтобы все в зале могли услышать его, подходя к Одри, только чтобы спросить где лежат все уборочные приборы. Девушка сразу поняла зачем, и тут же указала пальцем руки в сторону лежащей кучи у стены. Все поочередно начали выхватывать по своей доли уборки. Кто то мусорные пакеты, кто то тряпки, Юджин же взял веник и отошёл от гудящей собравшейся толпы, которая после рассыпалась по всему залу. Начиная с входной двери, он начал подметать всю пыль в одну сторону, махая веником вправо-влево. Кто мог подумать что дверь зала откроется и зайдет Бок Хё? Никто, ведь его здесь никто не ждал! Юджин даже не стал поворачиваться в сторону двери, только услышав хлопнувший звук, думая лишь о "Никому из посторонних в принципе не нужно сюда заходить, кто то из опоздавших." — Юджин? — А!? — Юджин вздрогнул и резко повернулся на еле знакомый голос, который прозвучал со стороны двери, напугав его. — Боже напугал! Что ты здесь делаешь вообще?! — Немного сердито проворчал Юджин, уже приближаясь к Бок Хё. В ответ Бок Хё ухмыльнулся в лицо Юджину и сказал: — Как что? Я это место арендовал все таки. — Чувствовалась горделивая и кошачья интонация в его голосе, скорее всего от радости что смог ответить Юджину так, что тот бы не поверил. — Как ты? Серьезно? — Удивился Юджин, уже не так напрягаясь из за присутствия нового знакомого. — Не врать же мне. — Бок Хё собрал руки в замок, от чего размеры его накаченной груди стали виднее. Юджин не мог не посмотреть хотя бы секунду на гордые размеры парня напротив, поэтому составив короткий план, чтобы это было не так заметно, он мельком посмотрел на его грудь и тут же отвернулся, чтобы позвать Люка, мол "Айда знакомиться" Хоть и кажется что план удался, Бок Хё все равно заметил и понял ход действий Юджина. Даже если бы не заметил, покрасневшие щеки парня отошли не сразу. — Я тебе про него рассказывал. — Когда Люк подошел, Юджин еле слышно сказал другу о знакомом. После сказанного, Люк посмотрел на Бок Хё оценивающе, и почему то его лицо только помрачнело, хоть он и протянул руку чтобы поздороваться и одновременно познакомится. — Люк. Рад знакомству. — Бок Хё в ответ протянул руку, и снова ухмыльнулся. — У Бок Хё, рад знакомству. — Юджин мельком подумал, что в речи Бок Хё стоит закрытая скобка в конце каждого его предложения. Что то он засиделся в интернете. — А зачем ты сюда пришел? — Чтобы продолжить разговор спросил Юджин. — Посмотреть что тут происходит. Я не могу? — Ну.. Можешь конечно.. — Не уверенно сказал Юджин, отводя взгляд в сторону. Люди в зале заметили пришедшего, но не стали подходить, а только смотрели на происходящее со стороны, якобы продолжая убираться. Для них все было под контролем, раз Люк и Юджин стоят рядом с ним. — Может и его заставим убираться? — Шепнул Люк Юджину, продолжая смотреть на Бок Хё, хоть и знал что тот все слышит. — Ты что? Мы не можем заставить его. — В ответ шепнул Юджин. — Только если сделаешь мне одолжение. — Ну? Чем больше рук, тем быстрее. — Люк от привычки продолжил шептать. — А давай.  Что за одолжение? — Люк сказал уже Бок Хё, демонстративно показывая свою уверенность. — Если Юджин пойдет со мной на прогулку после уборки. — Бок Хё подмигнул Юджину, от чего он снова порозовел. Такое сводило парня с ума. — Не против? — Посмотрел Люк на Юджина, и конечно спросил у него его же разрешение. — Да как то неудобно.. — Да ладно тебе, Юджин. Во время уборки познакомимся лучше. — Точно. — Согласился Люк, но не потому что действительно согласен, а потому что хотелось заставить этого парня делать грязную работу вместе с ними. — Как хотите, я здесь не главный.. — Отнекался Юджин, только чтобы ответственность не ложилась на него. Не странно, ведь парень смог найти общий язык с ребятами в зале во время уборки, те даже пригласили его на вечеринку. Бок Хё хорош в новых знакомствах и умеет поддерживать диалог, плюсом ко всему идет его красота и популярность. Не каждый устоял перед ним. И спустя столько лет маленькой известности среди этой группы, Юджин почувствовал себя униженным в какой то степени, ведь Бок Хё смог покорить собой куда больше людей за пару часов, чем Юджин за всю свою жизнь. Но нет, Юджин не завидовал, скорее ревновал, хоть и не хотел этого признавать. Такое чувство он отсылал на "Разве меня это касается? Это его дело" и фразы подобные этой. Когда вся работа была почти окончена, Джой выгнала Бок Хё, со словами "Дальше мы сами", а тот уже потащил за собой Юджина, уже со своей фразой "А прогулка?". Юджин всеми силами хотел отказаться, но даже его друзья убеждали его пойти и оставить их продолжать убираться уже без него. — Да ладно тебе, иди. — Подошел Оливер и положил руку на плечо Юджина, а после шепнул ему в ухо: — Не часто удастся сходить на свидание с таким харизматичным красавцем. — Это не.. — Хотел поспорить Юджин, но смущение не позволило ему это сделать. — Пойдем? — По доброму спросил Бок Хё, при этом улыбаясь своей показной улыбкой, которую он заучил чтобы покорять окружение. — Да, пошли.. — Юджин уверенно произнес свое согласие, только чтобы его мозг сам себя убедил что стоит, и не спеша направился в сторону двери сначала быстро попрощавшись с друзьями. Но на выходе он остановился, ведь вспомнил что забыл свою сумку среди всех других. Люк сразу понял причину, и откопал его сумку, отдав ее Бок Хё, который также отходил к двери. Ребята смотрели на двоих, как Юджин хотел забрать свою почтальонку у Бок Хё, но парень не стал ее отдавать, а повесил себе на плечо, и подставил руку так, чтобы Юджин мог перекинуть свою руку через его, чтобы они пошли под руку. На это Юджин посмотрел в лицо Бок Хё, но все равно взялся за его руку, и они пошли. — Ну все Одри, нет у тебя шансов. — Пошутила Джой, повернувшись к подруге. Одри Эванс только грустно вздохнула.

***

— Прости за моих друзей, они немного странные. — На улице куда тише после уборки в зале, поэтому парочка спокойно шла в нужную сторону под тихие голоса друг друга. — Ничего страшного. Они мне понравились. — Устало говорил Бок Хё, все еще продолжая диалог с Юджином. — А куда мы идем? — Поинтересовался Юджин, в медленном темпе следуя за Бок Хё. — Здесь неподалеку есть кафе, я видел его, когда ехал сюда. — Час был достаточно поздний, и машины ездили куда реже, от чего и шуму было меньше. Такая атмосфера между ними убаюкивала. — Ты про то, что находится рядом с цветочным? — Да, ты там уже был? — Нет, но хотел зайти. — Вот и славно. — Помолчав минуту, Бок Хё продолжил. — Какие цветы тебе нравятся? — Не знаю, мне не дарили да и я не думал. — Даже такой ясный намек Юджин не понял. — Тогда ладно. — Незаметно, но они достаточно быстро смогли дойти до пункта назначения — Мы уже подходим. Дизайн кафе был в монотонном спокойном цвете, освещение не пестрило в глазах и было достаточно тихо, ведь кафе не было сильно популярно. Только вот кафе оказалось не маленьким зданием с латте и эспрессо в ассортименте,  а баром, с большими массами пива разного сорта и копченые сосиски как закуска, хотя все же место было милым. Юджин не был против подобных напитков, он мог преспокойно выпить одну кружку в компании, при этом не нажравшись. А вот Бок Хё ни в каком образе не употреблял ни пива, ни алкоголя и был против подобных вещей. Как только они зашли в теплое укромное заведение, они сначала не поняли того что место предназначено для распивания, ведь оформление было похоже на семейное уютное кафе.. Присев за более менее отдаленный столик, подальше от других клиентов, они сняли свои ветровки и стали ждать официанта. Тот быстро пришел и дал по одному меню каждому и спросил базовые вопросы. — Сейчас закажете или мне подойти позже? — Перед этим поздоровавшись, спросил парень. — Позже. — Ответил Бок Хё, открыв меню и выбирая себе блюда. — Заказывай что хочешь. — Уже обратился он к Юджину. Вот только предъявленные варианты напитков Бок Хё не понравились. Да, пожалуй, в меню были молочные коктейли и пицца с наггетсами, но большее значение предавалось алкоголю, из за чего выбора такового не было. Он хотел предложить пойти в другое заведение, ведь считал что Юджин не стал бы употреблять алкоголь, но тот с абсолютным интересом просматривал варианты. — Конечно закажу, когда счет оплачивает такой как ты. — Необдуманно сказал Юджин, только импровизируя во фразе, за секунду придумывая в голове каждое слово. — Пьешь? — Нет, не пью. — К столу подошел официант с посудой и столовыми приборами, расставив их перед каждым и кивнул, скорее всего сам себе. — Ты? — Благодарю. — Достаточно тихо сказал Юджин официанту, продолжая просматривать меню. — Пью, но редко. — Уже выбрал? — Да, я хочу крюгер баохатное, аранчи... — Крюгер бархатное это что? — Быстро задал вопрос Бок Хё,  пока не забыл название. — Это темное разливное пиво. Ты не знаешь? Оно вроде известно. — Добро говорил Юджин, будто он не себе собирается брать кружку разливного. — Нет, я не читал эту часть. Что за аранчи? — Аранчини. Шарики из риса. — Преподавал он Бок Хё, с важным видом говоря об этом, якобы не впервые слышит о них. — Так ладно.. Что еще? — Немного смущенный своим незнанием выдохнул парень. — Обжаренные колбаски и наггетсы с чесночным соусом. — Ты не ел сегодня? — Спросил Бок Хё, чтобы удостоверится в зверском аппетите Юджина. — Перекусывал, а что? — Ответил Юджин, пока Бок Хё поднял кисть, чтобы позвать официанта. — Заказываете? — Подошел официант, и на ходу достал маленький блокнотик с ручкой. — Да, нам пожалуйста: Крюгер бархатное одну кружку, обжаренные колбаски и наггетсы с чесночным соусом, аранчини, шоколадный банановый молочный коктейль и салат с креветками. — Угу. Ожидайте заказ. — Отошёл официант и направился на кухню. — Молочный коктейль? — Иронично для себя подумал Юджин. — Да, почему нет? Я люблю молочные коктейли. Хочешь дам попробовать? — Хочу, но представь себе как они ко мне подставят этот коктейль, а тебе кружку, а потом мы поменяемся. — Сдерживая улыбку сказал Юджин, учитывая их стиль и обманчивую внешность. Бок Хё представил себе эту сцену и тихо посмеялся, немного прикрыв улыбку. Юджин также посмеялся в ритм, продолжая смотреть в глаза Бок Хё. — А ты вообще.. Расскажи о себе. — Перестал смеяться Бок Хё и сразу перешел к  знакомству. — Только если расскажешь о себе. А что именно рассказать? — Игриво говорил Юджин, счастливый что согласился пойти с ним. — Допустим, работал когда нибудь? — Странно что он задал именно этот вопрос, ведь эта тема еще не задевалась ранее. — Да.. Была одна, если это можно назвать работой. — Юджин вспомнил то время, когда впервые попал в офис, его первый страшный сон и его первая ссора с друзьями-призраками. Думать о них стало не так тяжело, ведь прошли года с тех пор, как он покинул их. В первые недели было сложно и грустно, хотелось в ту же секунду прибежать к ним и выкрикнуть "Я не буду вас покидать!", но Юджин понимал что уже ничего не вернуть. Цветок-защитник давно потерял свою былую силу, все что он мог это сохранять свое состояние — не засыхать. Он не был больше нужен, он стал простой безделушкой и частью воспоминаний. Это была в какой то степени вина Юджина, что ему пришлось уйти из офиса, ведь именно из за него, Босс запретил ему возвращаться. — Ауу? — Отозвался голос из реальности. — Ты чего так загрустил? — А? Да нет, ничего такого.. — Ответил Юджин, только сейчас заметив что некоторые блюда уже принесли. — Задумался просто.. Ой, они действительно поставили мне твой коктейль! — Улыбнулся Юджин. — Попробуй, вдруг его отравили. — Подстебнул Бок Хё. — А задумался о чем? Юджин сделал глоток из трубочки и пощелкал языком, чтобы распробовать — Вкусно. — Юджин пододвинул бокал молочного коктейля Бок Хё, и забрал свою кружку. — О бывшей работе. Я давно о них не думал. Бок Хё сделал задумчивое и заинтересованное лицо, даже не заметив как его нижние веки прищурились, а его уголки губ поднялись. — Ты чего такой довольный? Думаешь о том кем я работал? — Понял одну бровь Юджин. — Догадываюсь. — Ну ка поделись что ты там надумал! — Эскорт — Совсем не смущаясь самого значения слова. — Может быть. — Продолжил шутку Юджин, пока его кончики ушей покраснели самую малость. — Шучу. Я был офисным работягой. — По тебе так и не скажешь. Учеба тебе не мешала? — Продолжал задавать вопросы Бок Хё, временами серпая свой молочный коктейль. — Я работал по ночам, да и над учебой так не сосредотачивался. — Ответил Юджин, но в отличии от Бок Хё, он делал большие и редкие глотки, наслаждаясь каждым. — Ты вообще спал? — Я же не каждый день работал, да и нехватка сна испортит мою кожу. — Наигранно самовлюбленно сыграл Юджин. — А у тебя я даже спрашивать не буду. — Почему? — Совсем не обижаясь сказал Бок Хё, даже наоборот увлеченно. — Я же видел биографию на твоем аккаунте. — И как тебе? Я в твоем вкусе? — Самую малость флиртует Бок Хё для своих целей. — Скорее не потому что ты модель или богатый. — Даже не пытаясь скрыть этого факта сказал Юджин. — Так я тебе нравлюсь? — Утвердительно спросил Бок Хё. — Смотря как. — Скорее спорили парни, чем флиртовали, стараясь обыграть другого. Официант принес тарелки с колбасками и салатом, и поставил на середину стола, снова кивнув головой про себя. — Даже если и нравишься, сразу начинать встречаться я не стану. — Указывая на уважение к своей персоне, Юджин важно очертил линию мелом между ними. "Хорошо хоть не стену" подумал бы Бок Хё. — А что я должен сделать чтобы понравится тебе? — А я прям так и скажу. — Саркастично ответил Юджин, выхватывая из тарелки теплую колбаску вилкой, макнув ее в соус.

***

— Спасибо тебе, хорошо посидели. — Уже на выходе из бара сказал Юджин, довольный и сытый. — Без проблем. Тебя подвезти? — По дружески спросил Бок Хё. — Нет не стоит, ты и так ужин оплатил. — Отнекивался Юджин, хоть и в душе совсем не хотел идти пешком, или ехать в полном автобусе. — Мне не тяжело. Ты только скажи. — Секретные приемы Бок Хё для привлечения внимания. — Если можно. — Застенчиво сказал Юджин, как его воспитывали в детстве. — Тебе что угодно. — Подмигнул Бок Хё, и достал свой телефон, чтобы вызвать водителя. Бок Хё заставлял краснеть Юджина, и наверно это тот человек что нужен был в его жизни. Тот что, не стесняясь прямо скажет о своем интересе в нем, а не станет использовать непонятные намеки, как делали это все. Ему нужен был уверенный человек, который просто скажет что привлечен Юджином и мигом позовет прогуляться, чтобы узнать о нем лучше. — Подожди здесь, сейчас подъедет черная машина, скажи что ты со мной. Я отойду на 5 минут. — Сказал Бок Хё, и пулей ушел куда то. — Хорошо? — Уже про себя сказал Юджин, оставшись дожидаться машину. Черный Хендай Экус подъехал раньше, чем вернулся Бок Хё. Как и указал парень, Юджин подошел к окну машины, и сказал то что ему нужно было. — Извините, вы водитель У Бок Хё? — Вежливо спросил Юджин, не сразу говоря о нужном. — Да, вы с ним? — Водитель понял достаточно быстро на удивление Юджина. Он только покивал в знак согласия, и водитель открыл дверь машины, намекая чтобы тот садился в салон. — А как вы поняли? — Задал вопрос Юджин, уже сев на заднее сиденье. — Милый парень. Он с такими и едет. — Юджин почувствовал неприятное ощущение, с пониманием что он не первый такой парень у Бок Хё. От этого стало неприятно и даже грустно. Водитель это заметил, и как добрейший мужик поддержал Юджина. — Да не парься! Он уже давно ни с кем не водится! Как я знаю. Вон, только с Мёнсо и общается. — Мёнсо? Кто это? — Подруга его, с детства дружат. — А откуда вы о нем столько знаете? — Думаешь среди их подопечных нету сплетен? Мы часто делимся информацией которую ненароком услышим случайно. Вот и знаем много. — Быстро ответил мужчина, пока в окне уже видно подходящего Бок Хё к машине. — Заждался меня наверно. Это тебе. — Бок Хё протянул букет розовых цветочков Юджину. — Что? Зачем? — Юджин принял букет и улыбнулся задав ненужный вопрос. — Почему нет? Скажи куда ехать.

**

*
— Нет, я не могу. — Говорил по телефону человек, проходя по улочкам шумного города. — Завтра тоже.. Почему здесь так воняет..? — Полушепотом сказал мужчина, выискивая источник ужасного запаха. — Отключаюсь. Немного поискав, мужчина понял что гниющий запах идет с мусорки, понятное дело. Но спустя большое количество проходов мимо мусорок, никакая так не воняла как эта. Заметив рядом с баком темно-бордовые потеки по асфальту, рядом с которыми лежал черный пакет, растекающийся по земле. По видимому, что то жидкое внутри. Вытащив карманный нож, мужчина сделал большой надрез на пакете, чтобы было видно содержимое. Аккуратно потянув за краешек, он увидел внутренности пакета. Мужчина остановился, ведь увиденное повергло его в шок. Его ноги стали ватными, и еле удерживали его. Полиция единственное о чем он смог подумать сейчас. — Ало?! Ало, здравствуйте! — На вопрос ответили с той стороны трубки. — Тут труп! — Полиция снова задала вопрос, чтобы узнать местоположение звонящего. — Я на улице Дамшен, в переулке! — Выкрикивает мужчина, уже присев на землю от страха. Из пакета выглянуло неживое лицо, которое было все в крови. Распознать внешние черты было сложно, ведь кожа была разодрана в ужасной степени, где иногда виднелись кости. Смотреть дальше было невозможно, мужчину вырвало, из за чего его кофта испачкалась, а по земле потекла противная рвота из желудка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.