ID работы: 14122549

Гость...

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава27

Настройки текста
С того дня прошло несколько недель. За это время успело похолодать, почти все листья опали, а ночами температура опускается ниже нуля. Конец октября всё-таки. Японская империя уже давно уехала из города. Как говорила она, ее ребята хорошо показали себя. Рейх и СССР продолжали работать, пару дел раскрыли вместе. Жили они все также отдельно друг от друга, да и в планах съезжаться не было. Ночёвок и прогулок после работы было вполне достаточно. С момента их неожиданной встречи, жизни обоих стали значительно краше и интереснее. Например, случай, когда у Александра Михайловича, воплощения Российской федерации и сына СССР выдалась свободная минутка и он решил встретиться с отцом....         flashback        Суббота, ранее утро, а именно половина восьмого утра. В пятницу, вечером, после рабочего дня воплощения прогулялись и отправились к союзу домой, где вместе за разговорами и просмотром ужастика провели вечер и ночь. До восхода солнца ещё пара часов, а так как сегодня у обоих выходной, они лежат в теплой кровати и видят сны. Кажется, что ничто не может помешать этой сонной идиллии. Но раздается звонок телефона где-то около союза. Мужчина нехотя открывает глаза, спустя мгновение, понимает, что и где он находится. Советы, мысленно матеря того, кто посмел нарушить его сон в законный выходной, берет мобильное устройство. Какого же было удивление, когда на экране высветилось "Росс". - ало - недовольно пробурчал союз ССР - Россия, ты чего звонишь в такую рань? Совсем совести нет. - прости, пап - немного неловко проговорил парень - у меня отменили совещание, вот выдались свободные пару часов. Хочу с тобой повидаться, а то сто лет не общались. - угу... - Михаил потер пальцами переносицу - ты через сколько примерно будешь? - минут через 20-25. - хорошо, напиши, как подходить будешь. - ок. Звонок был скинут, после чего последовал тяжелый выдох. Взгляд мужчины пал на кучку одеял, что была на другой половине, немного двигалась и издавала звуки, похожие на сопение. Союз вернулся в положение лёжа, некоторое время смотрел в потолок и подполз к этой кучке. - Рей...- мягко позвал СССР, дотронувшись до его плеча. - ммм? - что-то промычал немец, поворачивая голову к нарушителю сна. - ко мне сын приезжает через 20 минут. - ну и что? - он опять отвернулся, кутаясь в одеяло. - как "что"? Я не готов вас знакомить, да и не думаю, что оно будет приятным. - тогда закрой меня здесь и разговаривайте где-нибудь сколько влезет. - как знаешь, но я тебя предупредил. Может повернешься ко мне? Вновь кипишь и светлые сонные глаза уставились на союза. - доволен? - вполне, а теперь иди сюда - теплая рука советов обхватила и прижала к своей груди это одеяловое нечто. Рейх слишком хотел спать, чтобы сопротивляться, поэтому повиновался и лег. Поглаживания по плечу помогли сразу погрузиться в сон. Союза, который тоже немного задремал, разбудил звук уведомления, сообщение гласило "подъезжаю, через пять минут буду у тебя". Мужчина потянулся и аккуратно вылез из кровати.         ...        - привет, пап! - русоволосый парень лет двадцати зашёл в квартиру. - привет, сынок, раздевай, мой руки и проходи на кухню. Россия так и сделал, но заметил черные ботинки, которые "бате не по размеру будут, да и стиль не его". Он начал поиски верхней одежды, не будет же никто ходить в такую погоду без куртки. И да, чуткий взгляд Александра зацепился за чёрное польто. - пап, у тебя гости? - решил уточнить федерация, расслабляя галстук. - да, у меня друг на ночь остался, он спит сейчас. Чай, кофе будешь? - союз поставил чайник кипятиться. - давай чай, черный. - хорошо, как чайник скипит - налью - он сел за стол, напротив сына - ну, рассказывай, как дела у тебя, что нового в жизни? - уууу, там много чего....         ...      Ммм... Что там за шум? А, да, точно, к союзу же сын должен прийти. Чёрт. Как же не вовремя в туалет захотелось... Полежу ещё пару минут, может они уйдут, не хочу сейчас конфликтовать с Россией. Нет, я не могу больше терпеть, надеюсь, не узнают. Рейх встал с кровати, переодеться в рубашку и брюки не зачем, поэтому было принято решение остаться в футболке и штанах, которые он носил, ночуя у союза. Что немец, что советы перевезли немного одежды друг к другу для таких вот случаев. Заправив постель, Третий приоткрыл дверь. Чтобы добраться до нужной комнаты, надо пройти в коридор, после незаметно проскочить мимо проема кухни. Всё прошло удачно, но путь обратно обернулся неудачей. Его заметили. Россия как раз собирался уходить. - здравствуй - парень повернулся на Рейха и по его лицу было ясно, что он что-то заподозрил. А после понял и офигел- те. Ты что тут делаешь? Я думал ты помер, а хотя неважно. Пап! - что такое? - советы выглянул и понял, что конфликта не избежать. - что Рейх тут делает? Почему вы дружите? Какого хуя вообще здесь происходит?! - негодовал Россия. - это долгая история, но сейчас мы подружились - ответил Миша - не смотри на меня так. - что значит "не смотри на меня так"?! Батя, какого хера он тут делает?! - Россия, успокойся. У меня нет никаких плохих намерений, мы просто общаемся, в основном по работе, тебя не о чем волноваться - начал пытаться разрешить конфликт ариец. - ладно, черт с тобой, я позвоню позже, и вы оба мне расскажите всё, и не думайте как-то пиздеть или утаивать что-то! А сейчас мне на работу надо - спешно попрощался со всеми федерация и ушел, хлопнув дверью. На мгновение квартира погрузилась в тишину. - я не хотел, чтобы так получилось, но мне приспичило. - да ладно тебе, он бы рано или поздно узнал бы. - и то верно...        End flashback        Россия не в курсе их отношений, да и не думаю, что желает это знать. Никому об этом он не говорил, не только потому, что его попросили, но и сам он не видел в этом смысла, не до этого сейчас. Вообще было ещё много интересных случаев, например когда Рейх взял несколько бумаг на выходные домой, вернее в квартиру СССР. А когда надо было их сдавать, он об этом вспомнил и пришлось ехать в участок, чтобы найти советов, взять у него ключи, зайти в квартиру, забрать документы, закрыть дверь, вернуться к мужчине и отдать ему ключ. Позже, этим же вечером, они пошли делать дубликаты ключей, чтобы не было подобных ситуаций... 19:52, Рей сидит дома и занимается протиранием пыли. Не так давно, он приобрел робота-пылесоса, поэтому на это тратить время не надо, что очень помогает. Где-то на фоне идет какая-то передача по телевизору. На раздается звонок телефона. - да, что такое? - принимает звонок парень, продолжая уборку. - Воль, я понимаю, что твой рабочий день окончен уже давно, но приезжай, у нас убийство. Адрес тебе вышлю - союз говорил как-то нейтрально. - эх, скоро буду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.