ID работы: 14122549

Гость...

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
За окном гулял прохладный ветерок, который шумел в полуголых кронах деревьев. Казалось бы, всё прекрасно, просто потоки прохладного воздуха, но Рейх так не считал. Он не сильно жаловал холод, поэтому не мог просто расслабленно сидеть на диване, в отличие от союза, которому, похоже, всё равно. - zum Teufel hast du das Fenster geöffnet? Es ist kalt (нахрена ты открыл форточку? Холодно же) - недовольно пробурчал Третий, обращаясь к мужчине, что сидел на другом краю дивана и со скучающим видом смотрел рекламу. - мне захотелось пустить в квартиру свежего воздуха - незаинтересованно в дальнейшем диалоге ответил русский. На это Рейх недовольно или даже немного агрессивно хмыкнул. - захотелось ему - немец встал и направился исправлять это недоразумение. Советы молча наблюдал за его действиями, почему-то ему стало смешно от абсурдности ситуации. Но он решил не нервировать своими клиентами и так раздражённого парня, поэтому тактично не подавал вид. Спустя минут десять, а может и больше воплощение СССР потянуло в сон. Он прикрыл глаза... Но его желанию немного покемарить было не суждено сбыться, по крайней мере не сейчас. - союз - мягким шепотом донеслось до уха мужчины. - м? - не повернул голову СССР, находясь в всё той же расслабленной позе. - я хочу тебя поцеловать, можно? - Рейх, который до этого сидел "нога на ногу", поменял свое положение. - раньше ты меня не спрашивал, что же это произошло вдруг - немного ехидно подметил Миша, удосужившись открыть свои глубокие зелёные глаза. - то было ребячество, я говорю про иное. Не хочу же я нарушать твое личное пространство, верно ведь? - что ты задумал - не совсем точно понимал тон собеседника и его непонятную хитрую улыбочку. - ничего противозаконного, товарищ Михаил - он показушно поднял руки в жесте "я чист". - ну-ну. Теперь и на лице советов заиграла улыбка. Он переместиться поближе к собеседнику и, взглянув в его голубые, светящиеся огоньком азарта, глаза, накрыл его тонкие, но аккуратные губы своими. Руки Рейха моментально переместились сначало на плечи, а потом поползли выше и закопались в волнах русых волос. Углубляя поцелуй, немец пытался взять инициативу на себя, но советы не позволял этого сделать. Горячие и сильные ладони мужчины начали поползновения под футболку арийца, от чего по бледной спине пробежали мурашки. Этот поцелуй был и нежным и страстным одновременно и оба не хотели его прерывать. Сердца колотились быстрее, разгоняя кровь. Воплощения были настолько увлечены друг другом, что не сразу услышали мелодию звонка телефона. К сожалению им пришлось оторваться друг от друга и СССР, достав телефон из кормана штанов и, не теряя времени, ответил. Мужчина положил голову на грудь оппонента. Третий был явно удовольстворен сложившейся ситуацией. Хоть он и не любил когда врываются в зону комфорта, и как будто бы он должен чувствовать лёгкую неприязнь, всё таки на его груди сейчас лежит голову достаточно крупного мужчины, что прижимает его к дивану. Но ничего подобного не чувствовалось, наоборот, было приятно и тепло где-то внутри. Всё таки странно это всё, раньше такого или подобного не ощущалось от физических контактов. Может стоит задуматься об этом, но немец сделает это как-нибудь потом. Сейчас он мило улыбался, перебирая немного жёсткие, но приятные и густые волосы, пока русский с кем-то нейтрально беседует. - ага, слушай, Саш, давай мы завтра всё это обсудим. Я сейчас немного занят - поговорил Михаил - да, давай, пока. После звонок прервался и мобильное устройство было опущено на пол. - ты не плохо целуешься, чую мы с тобой оооочень далеко пойдем - он двусмысленно хмыкнул, накручивая русые локоны на свои холодные пальцы. Союз ССР ухмыльнулся, поднимаясь с Третьего, давая ему свободы и возможность вздохнуть полной грудью. - поправь прическу, она у тебя чуть-чуть растрепалась - немного хихикнув сообщил парень, указывая тому на прическу. - ага, прям сама взала и растрепалась - подметил он, пытаясь пригладить свои и так непослушные волосы. - конечно. - ну-ну. Они продолжили просмотр телевизора, хоть какого-то интереса это не вызывало. - ерунда какая-то - прокомментировал ариец, смотря за происходящим на экране телевизора - может сыграем во что-нибудь? - давай в "карточного дурака"? - предложил СССР, отрывая незаинтересованный взгляд от телеведущего - есть карты? - карты... Пойду поищу. Парень встал с насиженного места, отправляясь на поиски. Через несколько минут он вернулся с немного потрёпанной колодой. - держи, мешай - протянул он ее союзу. Тот достал карты, убедившись, что их ровно 36, он начал тасовать. - ты правила игры то хоть помнишь? - немного насмешливо спросил Миша, за что был одарен неодобрительным взглядом - понял, понял. На что играем, хоть? - на... - Рейх обвел взглядом свою комнату, но ничего путного на ум не приходило. Пройдясь по самым банальным вещам, ему стало ясно, что ничего путного не было. Играть на деньги смысла не было, на раздевание - холодно, на подзатыльник или посщечину - больно и неприкольно. На желание - слишком рискованно. - давай просто так? - как хочешь. - козырь червы - объявил Третий. - у меня шестерка, я хожу - сказал СССР и показал названную карту, в качестве доказательства. После на диван, где они играют, легла семёрка трефы (крести). Она была побита 10 такой же масти. - бито - сказал Совет и отложил карты в сторону. Воплощения взяли по карте. - хорошо, а если так - после этих слов, Рейх положил две девятки, пиковую и бубновую. - девятками меня не победить - легли червонная десятка и пиковый валет. Третий подкинул бубновую десятку. Она была крыта козырной дамой. - бито... Игра продолжалась, время от времени звучало "бито", а также "сволочь ты, союз, беру". Вот партия и подходит к концу. - король - лег на игровое поле козырной король, предпоследняя карта Михаила, - бери, дорогой мой. - беру - отозвался Вольдемар, сидя с недовольным лицом, потому что карты у него были мягко говоря такие себе, - ты точно не мухлюешь? Такое чувство, что ты их подмешал себе. - кто знает - многозначительно улыбнулся русский, выкладывая трефовую даму, - но кажется, ты остался в дураках. Сыграем ещё? - конечно, только в это раз тасовать и раздавать буду я. - как пожелаешь. - пики - был объявлен козарь этого кона. - под дурака ходят - заявил СССР и положил две красные десяти. Они были крыты королём и валетом. - бито.     ...   - да как ты это делаешь?! - послышался злой выкрик со стороны арийца. У него на руках почти половина колоды, так ещё и  красная. - а что я? Я ничего - с ехидной улыбочкой говорит советы. Три восьмерки легли на диван. - ну надо же, восьмерки, какая неожиданность - саркастично подметил Вольдемар, наконец-то побив их. - бито... ... И вот, Третий выкладывает  два туза, его руки теперь свободны. - дама и король пики, ничья - констатировал факт союз ССР. - продолжим? - да, дава...- хотел было он ответить, но его прервал звон дверного звонка. - значит не судьба - проговорил советский, смотря на прямую спину удаляющегося немца. За дверью была Японская империя, которая вернулась с прогулки по ночному городу. Она немного подмерзла, но от этого была не менее веселой. Видимо свежий воздух хорошо влияет на нее. Она повесила польто и направилась к кухне. В руке был не пустой пакет, что не могло ускользнуть от глаз хозяина квартиры. - и что же там такое? - так, ребята, у меня есть предложение - она достала из пакета бутылки коньяка и красного вина - будем знакомиться с вами ближе. - ну нееееет, я не буду пить, мне завтра на работу - начал ныть Рейх. - будешь, кто тебя спрашивал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.