ID работы: 14122549

Гость...

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Несколько дней спустя, четверг, 21:26. За прошедшее время герои больше не виделись, но созванивались и переписывались пару раз. В их общении всё было гладко и по-дружески. За окном было темно, но в квартире Третьего Рейха горит свет. Сейчас мужчина сидит на кухне, смотрит сериал на ноутбуке и ест шоколадку, которую не так давно купил ему союз. - я знал, что так будет - бесстрастно прокомментировал он, глядя на то, как подруга главной героини прыгает с крыши - это же было очевидно, что он окажется козлом! Он потянулся к стакану с водой, сделал глоток. - это ты виноват во всём! - кричала девушка на парня своей, сейчас уже мертвой подруги - это из-за тебя она покончила с собой! - что? Из-за меня?! - начал включатся в скандал он. - боже, какая драма - не удержался от оценки происходящего немец, глядя на время. Но тут раздался звонок телефона, заставляя поставить серию на паузу. Мужчины взял телефон со стола и посмотрел на имя. - ja? - ответил ариец апоненту "Fuchs". - скажи свой адрес - попросил женский голос в трубке. На фоне играла музыка, не громкая, от чего было невозможно разобрать слов. - так сразу? - да, я в городе, на улице холодно, хочу встретиться у тебя - сказала она голосом, не требующим возражений. - хорошо...- он продиктовал адрес, после последовало короткое "жду " и положил трубку. Немец нажал на "плей", продолжая просмотр серии, в ожидании прихода гостьи.       ...         Звонок в дверь заставил вставать из-за стола. - да иду я, хватит трезвонить - недовольно проговорил немец, отпирая вход. Выполнив это незамысловатое действие, ариец увидел ту, кого и ожидал. Воплощение Японской империи выглядит потрясающе. Черные прямые волосы доходят до поясницы, эффектные стрелки подчеркивают карие глаза. Но больше всего цепляют алые губы. - ну здравствуй, Рей - она хитровато улыбнулась, проходя внутрь - а ты совсем не изменился, всё такой же дрыщь. - ага, чего не могу сказать о тебе - он саркастично хмыкнул, закрывая дверь. Девушка показушно закатила глаза, скидывая с себя чёрное польто. - повесишь? - разумеется, моя госпожа - он галантно поклонился, взял вещь и повесил ее в шкаф. Параллельно с этим японка расстёгивала черные кожаные сапоги до колен. На ней было все такого же цвета платье. Оно очень выгодно подчеркивало ее фигуру. Отсутствие рукавов, присутствие горловины, вырез вдоль ноги - красота да и только. Девушке на вид около тридцати пяти, хотя, при таком-то параде запросто и менее 30 можно дать. - как хорошо - она удовлетворено выдохнула, разминая ноги, всё-таки столько времени ходит в сапогах с каблуками, хоть и не очень высокими, не так уж и просто - можешь мне платье расстегнуть? Парень кивнул, подходя ближе. Его холодные руки уверенным движением потянули язычок молнии вниз. - спасибо, Рей. - дай угадаю, ты сейчас сразу из клуба, такая красивая, и сменных вещей у тебя нет - Третий самодовольно ухмыльнулся, наблюдая за подругой, которая расслабленно переместилась на диван. - правильно мыслишь, можно я возьму у тебя футболку? - бери, не ходить же тебе в такое виде. Они пошли к спальне. - можешь посмотреть что-то на полках, только в четвертой и пятой не ковыряйся. А так всё в твоём распоряжение - проговорил он, что-то ища в шкафу. - спасибо, дорогой мой - ее элегантная рука с красными острыми ногтями  мягко коснулась плеча и жестоко развернула - а теперь выйти. - да, хорошо, чай, кофе или что покрепче? - он остонавился у дверного прохода, и задал вопрос не оборачиваясь. - давай чаю, зелёного, желательно. Я сегодня уже достаточно алкоголя выпила - последнюю фразу Япония проговорила с уловимой усмешкой.         ...          - ну, рассказывай, что нового у тебя произошло за последние 4 года - Рейх выглядел расслабленно и наблюдал за изменениями выражения лица подруги. - ну, что сказать. Я переехал в относительно крупный город около границы с Китаем и стала там работать тренером по боевым искусствам - начало она, отпивая немного чая - такой вид деятельности приносит мне удовольствие. Где ещё можно безнаказанно бить людей и получать за это неплохие деньги. - мне нравится ход твоих мыслей - парень улыбнулся - долго планируешь там находится и как  муженек твой? Не сильно мозги делает? - Италия (Королевство Италия)? Хах, да нет, я, если честно, последние несколько недель совсем редко с ним вижусь - девушка немного погрустнела, Третьему было ясно, что она скучает по нему, поэтому было принято решение перевести тему в другое русло. - я не так давно встретился с одним небезызвестным воплощением....- он многозначительно перевел взгляд куда-то в сторону. - ну надо же. Я так понимаю, если ты сидишь здесь, то тебя либо не узнали, либо у вас сейчас неплохие отношения. - второй вариант, он, кстати, майор полиции. Ты вроде бы знаешь, что я работаю в сфере судебно-медицинской экспертизы. И вот, не так давно приключилась вот такая вот интересная ситуация...- Рейх начал свое повествование о всей этой заварухе с сатанистами, трупом и непонятными сновидениями. Упоминания как такового союза не было, фигурировали два сотрудника полиции. И некоторые моменты по типу совместного времяпровождения с упомянутым выше воплощением, которые не косались дела и не имели особенной важности в повествовани были опущены. - я смотрю веселая жизнь у тебя началась, как сейчас голова? - Сэйери сделала глоток чая. - нормально, меня больше волнует то, что корни отросли, это раздражает - недовольно проговорил немец. - да-да, узнаю моего старого педантичного Рейха - она хихикнула, прикрыв рот рукой. - кто бы мне что-то про возраст говорил. - ладно тебе, не настолько я уж и старая. - так я ничего и не говорю - он хитро улыбнулся. - если хочешь, я могу тебе помочь с покраской. Всё равно легче, чем одному. - не скажу, что прям нуждаюсь, но не откажусь от помощи. - хорошо, давай тогда завтра? - да, давай, вечерком - бывший диктатор встал и подлил себе ещё немного воды. - какие у тебя планы завтра утром? - поинтересовалась девушка, а после зивнула. Всё-таки ее потянуло в сон. Вообще это было ожидаемо, проснулась она рано, понервничала, когда с ребятами из группы опаздывали на поезд, потом ещё и некоторое количество алкоголя. - вообще я ничего не планировал. Завтра у меня выходной. - хорошо, тогда погуляем и ты покажешь мне город. - да, хорошо, а теперь я предлагаю заканчивать и ложится спать. Иначе ты вырубишься прямо тут - сказал Третий глядя на подругу. - хорошо, где я могу лечь? - могу предложить диван или рядом со мной на кровати - спокойно ответил он, забирая кружку Японии, где уже ничего не было. - отлично, тогда вместе ляжем. Никто из них не видел ничего такого в этом. Они много через что прошли вместе. Да и каждый знал, что больше чем дружба между ними не будет. И этого было вполне достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.