ID работы: 14122549

Гость...

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Все замерли, стараясь не то что не шевелится, не дышать. После послышался громкий, ужасно противный звук. Трое сразу же все выронили и быстро закрыли уши руками, дабы хоть как-то облегчить ситуацию. Но это не помогало. Резкая головная боль, перед глазами темнеет, а после отключка. Скорее всего, в данном случае потерять сознание гораздо лучше, чем мучится от режущий боли...         ...      Боль. Тупая головная боль. Рейх постепенно возвращается в сознание. Мозг сразу прокручивает последние события, от чего Третий начинает прислушиваться. Тишина. Не слышно даже собственного дыхание. Немец с опаской открывает глаза. Поняв, что в комнате он один, издал тихий звук. Убедившись, что слышит он сейчас плохо, зивнул. В ушах что-то щёлкнуло. Отлично. Стало гораздо лучше. В небольшом старом помещении помещении он, как упоминалось ранее, находиться совершенно один. Здесь всё также темно, но воздух тут более влажный, от чего в атмосфере летает запах сырости. Какой-то подвал. Подумал Рейх и попытался встать. Но не тут то было. Тело слушалось с большим трудом, голова закружилась, а в глазах потемнело. Ариец тихо зарычал, схватившись одной рукой за голову, а другой за стену, чтобы не рухнуть на пол. Вот кто его просил идти сюда вместе с союзом?! Кто его за язык тяну?! Сидел бы сейчас дома, поставил бы себе новое стекло, ведь оно уже приехало. Но нет, просто жить-то не интересно! Нужно же туда-то вляпаться. Пока он себя ругал, и возвращался в положение сидя, стало ощутимо холоднее. - ну здравствуй, Третий Рейх, - раздалось где-то слева. Немец напрягся от такого обращения к своей персоне. Стало не по себе. - ты, верно, хочешь знать, почему ты здесь и... - нет, для начала я хочу знать с кем говорю - перебил его бывший диктатор, пытаясь разглядеть говорившего. - не уж то не узнал? - нет. - хорошо, а так? - в углу что-то зашевелилось, комнатушку озарила свеча. В ее свете показалось тело. То самое, что преследует их последние несколько дней. Рейх не был крайне удивлен увидеть здесь труп. - я не помню как тебе зовут, но вот откуда ты знаешь мою личность мне не ясно. - ох, мне прекрасно известна твоя персона. Ещё со времён второй мировой войны мечтаю забрать твою душу себе - зло прошипел труп, подходя ближе к "жертве"- но ты обманул меня. - так я-то тут при чем? Тебя не я вызывал - наконец-то до немца дошло с кем он говорит. - правильно, меня вызвал не ты, это сделал Гитлер, но ты ему содействовал. Я питался твоей энергией, негативными эмоциями, ты мне гораздо интереснее, и ты знал это. - возможно, но как такого отношения я к этому не имею - стоял на своем ариец. - имеешь, ещё какое имеешь. Адольф мне не нужен, да и никогда не был. А вот ты...- он подошёл ещё ближе и ледяными, полуразложившимися пальцами грубо взял того за подбородок - ты совсем другое дело. В тебе было  столько ненависти, жажды крови, что я пообещал Гитлеру оставить его в живых, если он поможет мне питаться тобой. - не трогай меня - требовательно сказал немец, взял того за руку и с силой убрал ее от своей нижней челюсти, продолжая поддерживать зрительный контакт. Существо ядовито улыбнулось и продолжило: - что-то мы разговорились, надо бы выполнить то, зачем я сюда пришел - он с силой схватил Третьего за шею, поднимая и прижимая к стене. Ледяные пальцы, словно металлический ошейник сковывали дыхательные пути, от чего Рейх начинал задыхаться. Но умирать так просто он не собирался. Ведь пройдя две кровавые войны, ужасные пытки как физические так и психологические, он не мог так просто сдохнуть. Переместив весь вес на одну ногу, которая до сих пор была немного ватной, он собрался с силами и ударил существо в живот свободной ногой. Тот разжал цепкие пальцы, и немного пошатнулся. - чертова плоть! - взревел труп и кинул озверевший взгляд на арийца, который сидел и держался за горло, в попытках нормализовать дыхание. Тварь сново бросилась на него. Резко оторвав от пола, она с силой швырнула Рейха в стену. Тот почувствовал что-то вязкое и теплое в области затылка. Адская боль волной разлилась по телу. Немец хотел продолжить этот поединок, но в ушах немного зазвенело, перед глазами всё начало плыть. Сволочь! Подумал он, прежде чем потерять сообщения. Труп победно улыбнулся, хотя больше это походило на звериный оскал. Это конец? Не ужели жестокий тиран и диктатор Третий Рейх закончит свою жизнь вот так? Здесь, в этом всеми забытом месте? Всё-таки зря он пошёл с советским союзом...    - стреляй! - послышалось где-то из темноты. Тварь повернула голову к источнику звука, и сразу получила свинец меж глаз. Ужасный вопль наполнил комнатушку. После последовал ещё один выстрел, потом и ещё. Воскресшое тело упало на полу и не подавало никаких признаков жизни. Бегло осмотрев помещения, советский союз увидел немца, который тихо сидит около стены. Он рванул к нему. Тот был без сознания, но пульс нащупать удалось. Отлично, он жив. Воплощение СССР аж выдохнул, но расслабляться не спешил. Из носа Третьего тоненькой струйкой телка кровь. Багряная жидкость так же виднелась на светлых волосах. Черт. - Миш, что с ним? - подбежал Александр, обеспокоено смотря на происходящее. - он в отключке, но жив. - уверил товарища майор. - надо приводить его в сознание и валить от сюда. - согласен. Советский союз аккуратно хлопнул того по бледной щеке, затем по другой. Повторив такую махинацию несколько раз, пошла реакция со стороны арийца. - Ja, das reicht. Lass dich zu dir selbst kommen (Да, хватит. Дай в себя прийти) -  проговорил Рейх, немного сонным и недовольным голосом. - ты как? - обеспокоено спросил советы, ловя на себя взгляд Третьего, который пытался сфокусироваться но нем. - сам то как думать, ой, думаешь - сразу поправил себя парень, положив руку ко лбу. - нам нужно уходить от сюда, и чем скорее, тем лучше - напомнил им Саша, который наблюдал то за ними, то за тварью. - идти сможешь? - будто я имею выбор. - бывший фюрер попытался подняться на ноги, и это, на удивление, получилось с первого раза. Держась рукой о стену, он сделал первый неуверенный шаг, затем второй. Голова шла кругом и жутко болела. Но надо двигаться дальше. Медленно, но верно, мужчины покинули ту комнатушку. Сейчас они находились в каком-то коридоре. Кажется всё обошлось, и осталось только выбраться. - может тебя понести? Так быстрее будет - на полном серьезе предложил СССР, идя около раненого. - ещё чего, сам справлюсь - огрызнулся немец. Он терпеть не мог такого рода подачки. Ну, по крайней мере, Рейх их таковыми считает. Но не тут то было. Сзади послышался рев. Всё сразу поняли кому он принадлежит. - а хотя знаешь - начал было ариец, как его быстро закинули на плече и пробежали. В любой другой ситуации он бы начал выражать свое недовольство, но не сейчас. В данный момент их основная задача - выбраться от сюда живыми. Александр достал из кормана коробок спичек, зажёг ее и кинул куда-то назад, продолжая бежать. Он повторил это с несколькими горящими палочками. Так как Рейх находился на плече советского союза, который держал его за ноги, то он достаточно хорошо видел происходящее сзади. Пламя постепенно озоряло коридор, переходя на стены. Он видел лишь силуэт, гнавшегося за ними существа, которого, скорее всего, сожрёт огонь. Вот и коридор закончился, они выбежали в основной зал с колоннами. Не обращая ни на что внимания, продолжили путь вверх по лестнице. Наконец виден дневной свет. Они смогли выбраться от туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.