ID работы: 14122536

Тринадцать карт в Хогвартсе

Гарри Поттер, 13 Карт (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действия после похищения

Настройки текста
Примечания:
Феликс вздрогнул и повернул голову. Сзади себя и Вару он увидел профессора Квиррелла. — ААА! — взвизгнула Зелёнка, ведь профессор ЗОТИ был без тюрбана и повёрнут к первокурсникам спиной. На его затылке красовалась рожа Волан де Морта. Он и говорил. — Я думаю, что ваш дружок Гарри, мой заклятый враг, со своими и вашими дружками отправятся вас искать. И тогда Квиррелл его поймает. — проговорил он, а в конце Тёмный Лорд противно рассмеялся. Из глаз Вару потекли слёзы, и она прижалась к Феликсу. А Волан де Морт продолжил. — Ну, вам не убежать, малыши. Вы крепко связаны, опять спасибо Квиррелу. После профессор намотал тюрбан обратно и ушёл. — Ч-что ж-же с н-нам-ми б-буд-дет... — всхлипывая прошептала Вару. Феликс мог только молча утыкаться носом в зелёные кудряшки, ведь он тоже плакал. Примерно через час пришёл кот. — Это Миссис Норрис. Кошка Филча. — прошепал Фел. Миссис Норрис понюхала воздух и ушла. — Наверное за Филчем! — обрадовалась Ватруша. Сахар засомневался, ведь по коридору раздавались шаги ещё до кошки. В комнатушку опять зашёл Квиррелл, но с едой. Накормив Слизеринку и Гриффиндорца, он ушёл, оставив Вальтов в одиночестве. Вару наконец уснула грустная, с заплаканными глазами. Феликс тоже заснул. Последней мыслью было: "Сколько ж мы пропустим!".

У остальных (с момента: "Феликс вздрогнул")

Компания искала друзей повсюду, кроме правого коридора третьего этажа (а Феликс и Вару там и были). — Их нигде нет... — сказал Габри сквозь слёзы. Весь день дети искали друзей, но не нашли. Но они заметили, что профессор Квиррелл вёл себя очень странно. На ужине его не было, а часть еды отсутствовала.

На уроке ЗОТИ (Когтевран + Пуффендуй)

— Габри, давай проследим за Квиринусом? — Нет, Зонть. Не выйдет. Трефовая вздохнула, а Бубновый опустил ушки. Квиррелл сделал им замечание.

Это же время, урок зельеварения (Гриффиндор + Слизерин)

— Поттер, надо найти наших дебилов. — Надо, Малфой. Но надо попробовать поискать в правом коридоре третьего этажа. — Да кто там шепчет?! Поттер и Малфой замолчали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.