ID работы: 14122536

Тринадцать карт в Хогвартсе

Гарри Поттер, 13 Карт (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заебали кошмары! Часть: Вару + Феликс

Настройки текста
Примечания:

***

Вару проснулась в своей комнате. Она как обычно вышла из неё и пошла в гостиную. — Всем привет! — Сказала Зелёнка. Никто не отреагировал. — Всё хорошо? Мам? Пап? Фел? Тётя Хелен? Дядя Рома? Тётя Клео? Дядя Куро? Зонтя? Габри? Дядя Дэн? Тётя Ника? Что случилось...? Почему вы молчите...? — Да ты нахуй не нужна! — Заебала, нахуй я тебя родила?! — Ты не моя подруга! — Кто ты вообще?! — Вали из нашего дома! — Иди к чёрту! — Зачем ты нужна? — Ты должна умереть!

***

— ААААААА! О-оп-пят-ть... Почему мне этот сон снится постоянно? *Всхлип*. Какого чёрта...? — Вару, всё нормально? — Спросила Пэнси Паркинсон. — Д-да, всё хорошо... А чего спрашиваешь, Пэнси? — Да просто интересно, Нечитайло. — Всё хорошо, Паркинсон. Отъебись нахуй. Пэнси просто фыркнула и продолжила спать дальше. А Вару не смогла уснуть и пошла в ванну. Глянув в окно, она увидело, что только пять утра. Мысли Вару: "эх, ёбаный кошмар... Может к Габри...? Да не, он спит... Феликс тоже отпадает... Зонтя... Стоп. Зонтя! Она всегда в будни встаёт в пять утра! А в выходные спит до обеда... Но ей часто кошмары снятся. Может к ней...? Ах да, мы не в ладах. Это пиздец." Так бы и думала Вару, пока выходила из ванны. Но, заприметив знакомую фигуру, замерла. Этой "знакомой фигурой" оказался Феликс. — Фел! Ты чё здесь делаешь? — Спросила Вару шёпотом. — Да так, кошмар приснился. А ты чего не спишь? — Ответил Феликс и задал встречный вопрос. — *Вздох*. Тоже кошмар. А расскажи свой! — Хорошо...

***

Феликс проснулся и пошёл на кухню. Там он поел и понял: никого нет дома! На холодильнике висела записка: "Мы в магазин, скоро будем. Тебя будить не хотели. Твоя мама, Хелен". Феликс ждал несколько часов. Он решил включить новости. Там говорилось о какой-то аварии. — Сегодня были сбиты одиннадцать человек и, к сожалению, все скончались. Судя по документам, это родственники с фамилией Нечитайло. Приносим соболезнования. — Говорила ведущая новостей. Феликс разревелся.

***2

У Феликса от одного упоминания смерти потекли слёзы. Он прижал к себе Вару. — Я... Я не хочу, чтобы ты умерла! — Сказал Желток. — Тише... Я не умру, а ты весь Слизерин разбудишь. Всё хорошо. И... Насколько давно этот кошмар снится? — Около месяца... А тебе? — Год. Но пугаюсь как в первый раз (если что, Вару уже рассказала про свой кошмар). Пойдём сядем. — Должен признать, у Слизерина уютно. – Хах, ещё мне надо у Гриффиндора побывать и всё по-честному. — Хах, и правда. Они так и сидели под зелёным одеялом, которое принела Вару, перед горящим камином. Потом припёрлись Минерва и Северус, отпиздили этих двоих и погнали на завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.