ID работы: 14122242

Личный демон

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава_3_Мы точно не знакомы?

Настройки текста
Примечания:
Егор быстро убежал кабинет и встал рядом с Зоей, которая зло начала пялиться на парня. - Егор, как понимать?! - глозно сказала она. - Простите, я опоздал только на двенадцать минут! Думаю это не сильно проблематично... - отмазался парень с красной чёлкой. - Эх, ладно бери еду на для него. Она лежит на столе и договорись с ним для проверки его камеры - сказала женщина и протянула парню ключи. - Принято! - крикнул парень схватил ключи и взял коробку с едой. Спросите, что случилось? Егор опоздал во второй день, когда он работает здесь. Но он задержался по особой причине! Ведь проходя около магазина заметил за стеклом лазерную указку и сразу вспомнил о Саймоне. Поэтому решил купить, но кто знал, что в зоомагазине утром будет такая очередь?! Что ж Егору повезло, что Зоя была не такая строгая, но женщина с характером. Чем то похожа на его маму, она так же отчитывает Егора, когда он что-то забывает. Даже сейчас, когда он вырос, постоянно звонит с отцом и проверяет, а заодно спрашивает : "Когда девушку найдёшь?". Девушки у Егора страшное дело. Он никогда им не был интересен. Ну я что-то разговорилась о нём, посмотрим куда идёт Егор. И вот главный герой закрывает вторую дверь и видит... Никого нет. Он распахнул глаза и начал оглядываться. Его нигде нет - Саймон? - спросил он. Как вдруг демон спрыгнул с потолка и сказал не громкое - Бу! - Монстр увидев удивлённое лицо у Егора, сразу же улыбнулся и сказал - Испугался? Я старался! Отойдя от немного биолог произнёс - Бывало и пострашнее! И ты не страшный! Просто резко было! Все люди боятся резкости! На словах "ты не страшный" Саймон расцвёл. Он привык, что его все боятся, но не он. Ученый повернулся и подал коробку. Демон взял и с ожиданием открыл. Он знал, что там будет. Там был просто бутерброд и пачка сока. ~ Ого, не думал, что тут такое хорошее. Хоть что-то в этой организации есть хорошее. А это только завтрак, мне ещё надо будет прийти в обед и ужин и полдник. Я запарюсь с этим милашкой. Хотя по сути мне тут и делать нечего, как следить за ним и общаться. Что ж самая лёгкая работа для меня. За то думать не надо. И парень нормальный, не шизофреник какой-то, а адекватный. Возможно может и накинуться, но я прослежу за ним ~ Саймон взял бутерброд и укусил его, а потом протянул биологу. ~ Он, что хочет меня накормить? ~ подумал Егор и сказал - Спасибо, но не хочу есть! - Ты так смотришь на меня странно. Может есть хочешь? - сказал монстр - А-а-а-а, прости. Просто не каждый день можно поразглядывать интересных людей - сказал Егор и улыбнулся - Людей? - спросил Саймон - Ты считаешь меня человеком? - А ты что не человек? - спросил парень Нависло неловкое молчание. - Знаешь... Ты мне напоминаешь близкого человека, поэтому я тогда и попросил тебя поцеловаться. Ты прости меня! - Поэтому ты меня не убил? - спросил уже, зная ответ парень с красной чёлкой - У меня такое чувство... Как будто мы уже были знакомы - произнёс монстр - Как только ты это сказал, я задумался. Ты выглядишь знакомо, но я тебя никогда не видел - сказал учёный и задумался ~ Может это как то связано с организацией? Там упоминалось стирание памяти,может нам просто стёрли её, но как июмы помним друг друга? ~ парень спросил - Саймон, а ты помнишь на кого я тебе напоминаю? - А? Да, ты напоминаешь на моего друга, но я не помню. Мы почти одного возраста, но почему мне захотелось тебя поцеловать не знаю. Я не понимаю, почему мне захотелось тебя поцеловать - сказал демон - Понятно - сказал биолог ~ Да уж ситуация так себе может мне надо попробовать покопать под организацию. Я как помню там всё записывается "все стирания". Может я что-то найду так, а сейчас надо разбавить обстановку.... Точно лазерная указка! Мне он напоминает кота, возможно он побегает за красной точкой? ~ Егор начал копошиться в кармане, а Саймон странно посмотрел на него. Егор достал достал лазерную указку и включив её, он начал указывать её на стену. - Ты сказал, что считаешь меня человеком, а не котом - сказал Саймон, недовольно смотря на красную точку. - А разве, считать человека котом это не комплимент? - пытался отвертеться Егор - Я не знаю - тихо сказал Саймон. Его этоти правда немного взбесило. - Но ты так похож, на милого котёнка! - сказал учёный, а подопытный сначала нахмурил брови, а потом вспомнил, что назвал его милым, смутился и не смог сдержать улыбку и виляние хвостом. - Тебе понравилось! - сказал Егор и немного усмехнулся от ситуации - Ладно держи - ученый выключил указку и протянул её. А демон быстро взял её и сжал в руке, но не из-за злости... - Мне пора - произнёс парень с красной чёлкой и потом вспомнил - Кстати, на обед к тебе зайдут исправлять комнату, только попробуй разорвать их! - Ты же будешь рядом? - Буду - сказал главный герой - Тогда не буду - проговорил Саймон ************* Егор вышел из комнаты "друга" и увидел Зою, за пределами кабинета. Парень тихонько подошёл к двери и высунув голову слушал, как она говорит по телефону. - Да, пока всё идёт по плану! Он сам умолял не убивать этого красноволосого, поэтому и трогать его не стал! - сказала женщина и повернувшись увидела Егора - Он пришёл, я перезвоню - она отрубила вызов - Хей представляешь к нам завезли нового демона и тот сдружился с красноволосым человеком представляешь?! - неубедительно произнесла она ~Это она про меня? ~ подумал Егор - Да, мне одного хватает - тихо сказал учёный и продолжил - Саймон согласился сразу после обеда сделать "ремонт" у него в камере. - Отлично! Иди к Альберту, он тебе пока даст небольшое поручение, хорошо? - сказала женщина ~Всё ровно у меня нет выбора ~ подумал биолог и кивая пошёл искать Альберта ************* Настало то самое время, когда Егор должен следить за Саймоном, пока ему в комнате делают "ремонт" Парни сидели в камере на полу. А точнее. Егор сидел выпрямив ноги вперёд, а Саймон лежал и тихо муча слушал тишину. Молодой учёный уже покормил личного демона. Тут послышалось как двери открываются. Саймон резко открыл глаза и посмотрел зло на ту дверь. Зашли два человека в специальных костюмах. Демон изменился в лице. Зубы скривились, брови нахмурились, зрачки сузились, а только, что красные щёки побледнели. Подорожный уже вскочил, чтоб на них наброситься, а Егор успел схватить его за талию и обратно положил его на свои колени. Только Саймон уже сидел на коленях и опять пришёл в чувства, попутно краснея. - Ты обещал не бросаться на них если я буду рядом - сказал Егор, а Саймон уткнулся ему в плечо и прошептал : "прости" Работники быстро переглянулись и стали отмывать грязь и кровь, которые накопились в "комнате". Потом поставили односпальную кровать и повесели на стены белых мягких матрасов. Демон сидя на коленях у биолог начал трогать его волосы. - Тебе нравится они? - спросил Егор - Да, я скучал - сказал Саймон - В смысле? - спросил парень с зелёными глазами. - Я у своего друга тоже любил трогать за волосы - произнёс подопытный прижимаясь всё сильнее к нему - А ты уверен, что не чувствовал ничего к нему? - спросил главный Егор - Походу, да, но я отрицаю это до последнего - сказал Саймон - Ты наверное никогда с ним не встретишься? - задал вопрос учёный, а демон молчал ~Наверное не хочет говорить об этом ~ подумал парень с красной чёлкой....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.