ID работы: 14122242

Личный демон

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава_1_Привет?

Настройки текста
Примечания:
- Однажды одного молодого парня поймали для опытов над ним без его разрешения. Тайная организация нуждалась в подопытным человеке. Саймон - так звали парня которому было двадцать четыре года, недавно выучился на обычного экономиста пришлось изменить свою жизнь. Ужасные эксперименты испортили его жизнь. Из-за непонятных уколов у него появились чёрные рога и хвост словно у демона, а русые волосы знатно подросли из-за двух лет такой жизни. Глаза были голубые, а стали чёрные. Да, нет! Он стал слишком агрессивный и теперь даже нельзя взять кровь для проверки болезни! Он насколько стал агрессивным то что убивает тех, кто подходит к нему ближе позволеного, а это только десять метров. А комната, где находится это чудище десять на десять метров. Он даже собственную кровать сломал! Иногда у него очень сильные приступы агрессии поэтому тебе придётся постараться чтоб выйти оттуда целым и невредимым - идя рассказывала светловолосая женщина с очками которой примерно лет тридцать. Она учёный которая работает в этой тайной организации. Рассказывала она молодому парню, которому двадцать пять лет, глаза ярко зелёные, волосы бледно русые. Единственное, что выделяло его это ярко красная челка и слегка накрашенные глаза в тенях. Звали его Егор. И он главный герой. Так получилось, то что он случайно заметил организацию когда шёл из магазина. И его допросили. Сначала его хотели спустить на опыты или стереть память, но оказалась то что он выучился на биолога и на отлично. Поэтому ему предложили работу и он останется в живых. Условие было таково : если он сможет взять кровь у объекта "5922" то он сможет работать здесь. Но кто ожидал то что организация захочет так избавиться от него! - Ужас - сказал Егор подходя к двери, где находится демон и подумал про себя ~ Так, понятно. От меня хотят избавиться. Но ничего у меня всё получится! Даже как-то жалко этого Саймана. ~ Подумав он спросил одевая перчатки на руки - А вы пробовали поговорить с ним и спросить его, что тревожит? - Очень глупый вопрос, Егор! - чутли не смеялась сказала женщина, а потом сказала - Организация его украла, а потом делала эксперименты! Как думаешь? ~А правда, какой я глупый ~ подумал про себя молодой человек. Женщина протянула электрошокер. Егор взял его и женщина снова заговорила - Это конечно его не остановит убить тебя, но зато даст несколько секунд чтоб тебе опомниться! ~Спасибо за хорошую новость, теперь буду умирать вместе с электрошокером ~ подумал про себя Егор, но сказал короткое - Спасибо Парень взял колбу и иголку и положил это всё в халат. Взяв оружие во две руки девушка стала открывать двери. Да для безопасности там было две железных дверь. Войдя Егор во внутрь железная дверь захлопнулась и парень остался наедине с монстром. Комната со светло-серыми стенами была исцарапана и были видны пятна крови и пару скелетов. Саймон сидел по середине комнаты с закрытыми глазами в позе лотоса. Хлопок двери заставил его открыть глаза и яростно посмотреть на нарушителя покоя. Сглотнув Егор сказал - Привет? - после чего огонь зажигается на оружие и парень инстинктоно роняет его ~ Блять, мне пизда ~ подумал Егор и не заметил как на него набросился демон. Парень с красной чёлкой закрыл глаза от страха. Монстр хотел уж хотел убить, но зрачки глаз расширились и сначала уставились на яркий цвет волос, а потом на лицо. Никакой боли не почувствовав Егор открыл глаза и заметил то что хвост Саймона завилял, а зрачки вовсе превратились в сердечки с красным контуром. Чуть чуть Саймон отполз и посмотрел на его белый халат на бейджик. Потом продолжил пялиться на парня с красной чёлкой и сказал - Ты очень красивый, Егор! Меня зовут Саймон! - Очень приятно! - сказал главный герой и попытался скривить улыбку, но это плохо получалось. Заметив это демон поднял руку и на ней появился огонь. Егор напрягся, но потом заметил цветок сформировавшегося из красного огня и выдохнул. Саймон опустил и протянул ярко-алую розу собеседнику показывая свою заинтересованность в нём. Парень взяв розу обжёгся и прошипел от боли выронив цветок. Демон с ещё большим интересом посмотрел красную ладонь Егора. Взяв её Саймон поцеловал место ожога, и ожог пропал. Главный герой летал в мыслях ~ Пиздец, что теперь делать? Хотя он не убил меня и та женщина не говорила то что у него глаза сердечками. Возможно я ему понравился. Длинноволосый взял розу и положил её на ладонь Егора. Биолог заметив то что руке не больно и рука не горит тихо сказал - Удивительно! - Я рад то что тебе понравилось! - с улыбкой сказал подопытный. А потом начал смотреть на губы собеседника и задал неожиданный вопрос - Я могу тебя поцеловать? - Егор уставился на демона со странным взглядом, но потом Саймон взял другую руку парня и положил на место, где находится сердце и потом заговорил - Ты пробудил моё сердце стучаться в пять раз быстрее! Я почувствовал такое, что мне не хватало долгие годы! Можно я тебя поцелую? Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.