ID работы: 14122010

С котёнком на руках

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, что за ужасный день: дали двойную смену на работе, пошёл проливной дождь, заболела сестра, да еще и шея гудит, будто Акито на ней днями напролет кирпичи таскает. «Как же сейчас хочется обнимашек...» Как ни странно, Акито обожал валяться в постели со своим парнем в обнимочку, по очереди чмокая друг друга в щеки и при этом посмеиваясь. В такие моменты он был по настоящему счастлив. Ну а как по вашему не быть счастливым, когда у вас есть такой чудесный, красивый, заботливый, милый и просто в общем идеальный партнёр как Тойя Аояги? Вот именно, никак. Мужчина мечты, что с него взять. Вот и Акито думает так же. Каждый день, Тойя встречает его сидя в спальне за ноутбуком, но как только слышит звон ключей в замке, тут же откладывает его и готовится таять в руках у своего любимого. Но... что сегодня? Шинономе зашёл в пустую спальню, где на удивление никто его не ждёт. Он в страхе оглядывается: где же его любимый, что ждёт его каждый день с работы и распростёртыми объятиями? «Вот чёрт... в магаз ушёл что-ли?...» Уже успевший огорчиться Акито, положил свой рюкзак в шкаф и затем ненароком почуял вкусный запах... блинчиков?! И вправду: с кухни веял приятный аромат свежеприготовленных панкейков, что так обожал младший Шинономе. «Неужели, это то, о чём я думаю?..» С лыбой до ушей, рыжик тихонько прошёл до источника запаха, дабы убедиться в своих догадках... За плитой стоит парень, который сам выше Акито сантиметров так на пять, старательно, аж высунув язык, пытается перевернуть блинчик, что-бы тот не подгорел, следуя рецепту с телефона, где какая-то бабушка увлечённо рассказывала как, и что нужно добавлять в блинчики, что-бы в них чувствовалась вся "любовь", с которой вы готовили их, дабы порадовать своих мужей. Когда у Тойи наконец получилось перевернуть блинчик, видели бы вы его лицо... оно буквально сияло детской наивной улыбкой, и достижением поставленной цели. Аояги чуть не подпрыгнул от радости, даже на секунду перестав напевать под нос любимую песню. Шинономе решил не мешать и не смущать его, поэтому просто пошёл переодеться после тяжёлого дня, так как футболка сейчас была... не в лучшем состоянии, скажем так, да и стирку запустить надо. Уже заканчивая складывать вещи в стиралку, телефон в кармане завибрировал, и ловко извернувшись, рыжик достал его оттуда, где всплывающим сообщением, он первым вычитал это: «Я слышал, что ты уже пришёл. Иди на кухню, тебя ждёт сюрприз.💝 » Акито чуть не сгорел с милоты. Как же ему повезло с парнем, вы не представляете насколько он рад что его сердце принадлежит такому ангелу во плоти. Подавив слезу восторга, он в спешке заправил машинку и полубегом добрался до кухни. — Тойя, привет, — отворив хлипкую деревянную дверь, Акито проскользнул меж ней и стенкой, что-бы она ненароком не упала. — Ты уже тут, привет. Я тут... — он немного покраснел, а затем отошёл в сторону, отрывая взор, которые закрывал собой ранее, на самые аккуратные панкейки в жизни Акито. — я их сам готовил, надеюсь тебе понравится. — Ты серьёзно?! — Тойя даже немного испугался, думая что панкейки и вправду НАСТОЛЬКО не понравились Акито. — Это самые лучшие панкейки в моей жизни, Тойя! Ты точно в первый раз готовишь?.. — и Шинономе набросился на него с объятиями. — Как я долго этого ждал... — Я тоже, — ответил Аояги и обвил спину парня своими руками. — А, чуть не забыл, смотри, — он отстраняется, и достаёт из верхнего ящика-купе белую картонную коробочку, обмотанную розовой ленточкой. — Это тебе. В честь... М... Просто так. Люблю тебя, Акито, — и вручив подарок, поцеловал того в нос. — Т-тойя! Это так неожиданно... Я тебе даже не сделал ничего... — А мне ничего и не нужно. Главное, что-бы ты был рядом, — последовала искренняя улыбка. — Как же я тебя люблю... — Акито прижался к Тойе всем телом, выражая свою любовь, что накопилась у него за этот день. — Я тебя тоже, золотой. Пошли поедим, голодный ты наверняка. *** — Ну не верю я, что у тебя с первого раза получилось настолько идеально! Или, всё дело в той бабушке, которая вела рецепт..? — хитро улыбнувшись, парень усмехнулся. — А, кстати, что в коробке?.. — А ты открой, — Тойя облокотился на руку, наблюдая за своим парнем, что в спешке распаковывал подарок, заинтересованно пытаясь разглядеть что-то сквозь картон. Наконец, он достал оттуда белую, керамическую кружку, с двухцветным, бело-серым котом, который сидя на задних лапках смотрел Акито прямо в душу своими огромными глазами. В хорошем смысле, конечно. — Мне кажется, он очень похож на меня, и думал тебе понравится, — Тойя заправил волосы за уши, ожидая реакции. — Тойя... Он чертовски милый! И так на тебя похож, правда. Это теперь моя любимая кружка. Я тебя люблю. Ты самый лучший, спасибо тебе... — чуть не плача, восхищённо говорил Акито. *** Ну разве не чудо: Любимый парень сидит перед тобой, подавая из тарелочки с петушком твои любимые блинчики с кленовым сиропом, которые он старательно готовил собственноручно, под рукой стоит кружка с котиком, наполненная любимым, согревающим кофе, а за окном тарабанит ливень, навевая расслабляющую атмосферу... Боже, что за прекрасный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.