ID работы: 14121885

Совместная жизнь Мстителей.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куст сирени.

Настройки текста
Май, обычный воскресный день. Тони, Тор, Баки, Наташа и Скотт заняты своими делами, Пьетро в институте а все остальные гуляют в парке. И вроде было бы все хорошо, если бы Локи заметил ту надпись.... Ванда, последи за сестрой пожалуйста- сказал Питер подойдя к девушке. Пит, это твоя сестра, тем более дядя Тони сказал тебе за ней смотреть- сказала Ванда, и поправила сумочку. Ну пожалуйста, я хотел с пацанами побегать- сказал Старк и спустил сестру с рук.- ну Ванда... Ладно- согласилась Романофф и посадила Морган на ее велосипед- а как же Элизабет, за ней же Стив должен следить. Спасибо, а Стив ее Сильвии отдал- сказал Пит и побежал догонять пацанов. Ванда взяла за ручку велосипед Морган и они поехали к скамейке, где и сидели Сильвия и Элизабет. Как маленькие, честное слово- сказала Ванда вытаскивая Морган, и садясь на скамейку- Морган идите с Элизабет поиграйте. Это да, ведут себя хуже Элизабет и Морган- подтвердила Сильвия убрав телефон в сумочку. Тем временем у пацанов: Питер, а ты в курсе что это нечестно- сказал Локи после того как Питер стал при помощи паутины убегать от него. А ты как будто не читеришь- сказал Старк уцепившись за очередное дерево паутиной. Пацаны хватит ссориться- сказал Стив, и приостановился. Попался- сказал Одинсон поймав друга, и уже побежал от него- Стив твоя очередь. Ладно.... Сейчас я кого то догоню- сказал Барнс поняв, что зря остановился. Попробуй- сказал Пит и запулил паутину на ближайшее дерево. Локи убежал уже как можно дальше, и тут он заметил куст белой сирени, которую очень любила Сильвия. И не заметив стоявшую табличку он крикнул пацанам, что пока не играет и пошел собирать. Нарвав необходимое количество для букета он пошел к началу парка, где сидели девочки. Лия, это тебе, твои любимые- сказал Локи протянув девушке букет. Спасибо, но где ты их нашел, тут же везде обработанно- сказала Лэнг беря цветы. Не знаю, я не видел чтобы было обработанно- сказал Одинсон, и тут же зажмурил глаза- ой, а что солнце яркое такое. Я же вроде не смотрю на него. Сильви дай мои очки. Держи, но солнца толком нет- сказала Сильвия протягивая парню очки- Локи ты точно не зашёл на обработанную территорию? Не знаю- сказал Локи, и одел очки- так получше, вообще я их где-то в центре парка нашел. В центре!?- сказала Сильвия, и тут же выкинула букет- там же все обработанно. Так, надо звонить взрослым, и как можно быстрее- сказала Ванда и пошла забирать девочек. Локи сел на скамейку рядом с девушкой, а Сильвия набрала номер Тора. Через 10 минут все были возле скамейки и ждали Тора, как выяснилось Локи укусил клещ. И ему стало ещё хуже, у него начала болеть голова, и как поняла Сильвия поднялась температура. Через 15 минут пришел Тор. Ещё дольше можно ходить- возмутился Локи. Как получилось так и пришел- сказал Тор подойдя к брату- а ты вообще куда смотрел, когда шел за этой сиренью? Ой, вот только не надо начинать- сказал Одинсон- ну не увидел, вообще то те кто травят клещей должны все лентой красной ограживать. А они просто табличку поставили. Не надо умничать, все поехали в больницу, а остальных Тони попросил на базу прийти. Сказал мало ли что ещё случится- сказал Тор, и забрав брата пошёл с ним к машине. Спустя 15 минут все были на базе. А Тор и Локи в больнице. Здравствуйте, а травмпункт работает, и карту можно?- спросил Тор оставив Локи сидеть возле кабинета и подошёл к регистратуре. Да- ответила администратор.- фамилия, год рождения и какой участок? Одинсон Локи, 2006 год, 2 участок- сказал Тор и забрав карту пошёл к брату- спасибо. Локи уберай телефон, пошли- сказал Одинсон подойдя к брату. Тор давай потом- сказал Локи ответив Сильвии. Так, или ты убираешь телефон и мы идём в кабинет, или я заберу телефон- сказал Тор. Ладно- сдался Локи и положил телефон в карман. Тор и Локи зашли в кабинет. Здравствуйте- сказал Тор и сел вместе с братом на стул. Здравствуйте- сказал врач- что у вас случилось? Давай говори- сказал Одинсон брату. Ну я в парке увидел куст белой сирени- сказал Локи- а ее очень любит моя девушка, ну и я не заметил то что на территории где был куст, было обработано. И как я понял ты нарвал этой сирени- сказал врач- я так понимаю клещ укусил. Да- сказал Локи. Врач вытащил клеща и обработал то место где он был. Вот и всё- сказал врач заполняя карточку Локи- вроде как 17, а не знаешь то что на такие территории заходить опасно. Я просто не заметил- сказал Одинсон. Твое "просто не заметил" будет после того как я позвоню родителям- сказал Тор. А может не надо- сказал Локи- ну Тор, ну давай без родителей. Ничего не знаю- сказал Тор- ну все спасибо, до свидания До свидания- сказал врач- а ты Локи в следующий раз будь внимателен. Хорошо, до свидания- сказал Локи и вместе с братом вышел с кабинета. Сев в машину Тор набрал номер мамы. Мам, мы сейчас с Локи прийдем- сказал Тор заводя машину А что случилось?- спросила Фригга. В Асгарде скажу, и папе пока не говори- сказал Тор и поехал в сторону базы. Хорошо, жду- сказала Фригга. Ну может ты передумаешь- пытался уговорить брата Локи Нет, я сказал мы едем к родителям, значит мы едем к родителям- сказал Одинсон- тебе хоть получше? Да, температуры вроде нет, да и очки как видешь я снял- сказал Локи- единственное голова до сих пор болит. Это хорошо, а голова ещё пройдет- сказал Тор- самое главное температуры нет.*А то мне тогда тоже влетит* Через 20 минут Тор и Локи были в Асгарде. Как итог Локи наказали, и на 2 недели забрали скипетр и тесеракт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.