ID работы: 14121885

Совместная жизнь Мстителей.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Как устроена база- 1 этаж: Кухня Ванная 2 туалета Гостиная Мастерская Тони Комната Ванды и Сильвии Комната Сэма и Скотта Комната Пеппер и Елены 2 этаж: Игровая Комната Наташи и Пьетро Комната Тони Комната Питера Комната Тора и Локи Комната Баки и Стива Комната Морган и Элизабет Возле базы: За базой детская и спортивная площадки. Гараж с 2 машинами Тони, машиной и мотоциклом Баки, машинами Тора, Скотта и Наташи и мотоциклом Пьетро. Так же: велосипед Морган, самокат Элизабет, электросамокат Сильвии, пениборд Стива, гироскутеры Питера и Локи и ролики Ванды. Болезни: Аллергия у Элизабет на орехи: Из-за которой у нее становился голос охрипшим, поднималась температура и появлялись пятна на теле. Кто в каком классе: Ванда и Сильвия 8 класс.(9 класс) Локи 10 класс.(11 класс) Питер 11 класс.( 1 курс: инженер)( Учится 6 дней) Стив 1 курс (2 курс) мед. института. ( Окулист) Пьетро заканчивает обучение на программиста ( учится он всю неделю, выходные либо на праздники, либо когда скажут) Лия( так могут называть Сильвию только Локи и ее мама) Дни рождения: Семья Старка: Тони- 29 мая 1983 Пеппер- 6 декабря 1983 Питер- 10 августа 2007 Морган- 28 сентября 2019 Семья Барнса: Баки- 10 марта 1987 Лена- 20 ноября 1988 Стив- 4 июля 2005 Кейт- 29 января 2007 Элизабет- 3 марта 2020 Семья Одинсона: Тор- 16 сентября 1987 Локи- 1 апреля 2006 Семья Романофф: Наташа- 3 декабря 1993 Пьетро- 19 октября 2003 Ванда- 7 июня 2009 Семья Лэнга: Скотт- 28 февраля 1995 Сильвия- 9 ноября 2008 Сэм- 23 сентября 1989 Секции: Сильвия- занимается балетом с 4-ех лет.( Перестала заниматься профессионально в 12 лет) Ванда- занимается спортивными бальными танцами с 9 лет. Мстители: 1 состав: Энтони Старк ( Железный человек) Брюс Беннер ( Халк) Клинт Бартон ( Соколиный Глаз) Джеймс Роудс ( Воитель) Вижн Т' Чалла ( Черная пантера) Хоуп Ван Дай ( Оса) Пеппер Поттс 2 состав: Энтони Старк ( железный человек) Питер Старк ( Человек паук) Морган Старк ( железная леди) Баки Барнс ( зимний солдат) Стивен Барнс ( капитан Америка) Кейт Барнс ( соколиный глаз) Элизабет Барнс ( невидимая леди) Тор Одинсон ( бог грома) Локи Одинсон ( бог обмана) Наталья Романофф ( черная вдова) Пьетро Романофф ( ртуть) Ванда Романофф ( алая ведьма) Скотт Лэнг ( человек муравей) Сильвия Лэнг ( леди Локи) Сэм Уилсон ( сокол)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.