ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 73: Высокое напряжение

Настройки текста
Примечания:
Амадеус: Подожди-ка... Соник! Ты ходишь?! Соник: Ага! Я думал, это будет что-то эпичное, но я просто встал и всё... Так или иначе, я рад, что снова начал ходить... Но сейчас меня интересует пропажа изумрудов... Тейлз: Ч-что!? Кто-то украл изумруды?! Соник: Ага... Я вижу следы лошади... Но кто мог подкрасться так бесшумно? Ещё и на лошади... Странно всё это, словно труп просто исчез за мгновение... Амадеус: Кстати, дистанция ещё не закончена! До финала ещё 1! Что ты будешь делать, Соник? Соник: Я должен найти того, кто украл изумруды... И я найду его любой ценой! Ёж сел на свою лошадь и поскакал, оставив лисов позади... Тейлз: Мы должны ему помочь! Амадеус: Ты говоришь это осле всего, что произошло?! Ну уж нет! С этого момента, я не отойду от тебя и на метр! Как ты мог попасть в такую ситуацию?! Украсть письмо, прикинуться женой президента, стать ЦЕНТРОМ ХАОСА!!! Ты действительно не можешь усидеть на одном месте, да? Тейлз: Признаться честно, мне было жутко страшно и тяжело во время всего этого, но я вспоминал, что делаю это ради тебя! Ты говорил, что ради меня готов пойти даже против президента и я понял, что тоже готов! Пожалуйста! Давай поможем ему! Ради меня... Амадеус: Хм... Ну если только ради тебя... Только прошу, давай ты больше никогда не будешь ввязываться во что-то подобное, ладно?! Тейлз: Обещаю! Со мной всё будет в порядке! Амадеус: Только вот КАК мы можем ему помочь... Тейлз: Погоди! Ты ведь снимал отпечаток копыта каждой лошади! Так чьи это копыта? Амадеус: Странно... Согласно моим данным, это копыта... Ёж скакал вперёд, по следам... Соник: Давай-же! Где же он? Таинственный наездник скакал уже перед ежом... Соник: Чёрт! Не вижу! Кто это... Вдруг, наездник резко исчез... Ёж обернулся... Прямо сзади, бок о бок с его лошадью шёл... Соник: Ш-ШЕДОУ?! Шедоу: Приятно снова увидится с тобой, Соник! К сожалению, тебе пора снять с себя корону, ведь Я, ШЕДОУ одолею тебя! Соник: Шедоу?! Как?! Этого не может быть! Я же своими глазами видел, как его переехало поездом! Он точно мёртв! И как он так резко переместился? Шедоу: Хей, Соник... Хочешь увидеть фокус? ХАОС КОНТРОЛЬ! Всё вокруг остановилось... Шедоу: У меня есть 5 секунд... Итак... Он достал метательные ножи... Шедоу: Пора покончить с тобой! Он кинул восемь ножей и они застыли в 2 метрах от ежа... Шедоу: Президент предупреждал, что ты получил какую-то опасную способность... Ничего! Я и не таких обыгрывал! Против моего Хаос контроля все одинаково бессильны! Я выиграю эту гонку во всех измерениях! Ёж поскакал вперёд... Время возобновило свой ход... Соник: Чёрт... Да как?! Всё так резко переменилось и он убежал... Неужели... Всё произошло буквально за одно мгновение... Он что, умеет ОСТАНАВЛИВАТЬ ВРЕМЯ? Если и так, то останавливает наверно только на короткий промежуток времени, где-то секунд 5... Да и это неважно! Я должен забрать у него труп! Президент говорил, что может привести живого Наклза из другой вселенной, видимо это- другой Шедоу! Ёж поскакал вперёд за чёрно-алым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.