ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 66: Битва на поезде

Настройки текста
Примечания:
Блейз: Мой ход! Кошка пустила в ход свой баллончик, но президенты закрыли свои лица, поэтому толку от него не было... Роботник: Хех... Бесполезно... Твой баллончик эффективен только если применять его на лицо! Блейз: Ага... Только вот я целилась не в вас! Роботник: Чего!? Президентов стало 4... Блейз: Всё верно! Я замаскировала Шедоу под одного из вас! Ты ведь и сам не отличишь, кто из вас кто! Один удар два президента пали... Шедоу: Как же быстро вас убить! На этот раз, я не допущу ошибки! Совсем скоро власть над всей Америкой будет сосредоточена в моих руках! Я не собираюсь врать самому себе ведь по своей природе люди ничем не отличаются от стаи голубей! Один полетел направо и все остальные за ним. Они не замечают ничего вокруг них, лишь слепо следуя за главарём! Я встану во главе этой кучки идиотских голубей и поведу их за собой! Он выпрыгнул в окно поезда, унеся президента за собой! Блейз: Шедоу?! Что ты творишь?! Ёж вылетел с поезда на огромной скорости, крепко держа Роботника... Шедоу: Всё закончиться здесь и сейчас! Один порез! Лишь порез на твоём горле обрежет и всё моё жалкое прошлое, открыв дорогу к великому будущему, которого могу быть достоин лишь Я, ШЕДОУ И НИКТО ДРУГОЙ!!! Ловким движением руки он вскрыл горло президенту... Шедоу: Всё кончено, Роботник! Тебе больше негде спрятаться! Роботник: Да... Твоя решимость впечатляет... И всё-же... Крупица удачи всё же сыграла мне на руку... Шедоу: Ч-что?! Ёж посмотрел в лево и его лицо столкнулось с лицевой частью поезда! Темнота... Роботник: Ты был опасным противником, Шедоу... Но теперь, я забрал твой изумруд и перемещусь в альтернативный мир! Президент зажал себя под колёсами и исчез... Шедоу: Я... Победил... Я, Шедоу... Победил... Ёж лежал распополамленый поездом... Шедоу: Нет... Роботник скрылся... Моей способности больше нет... Силы покидают меня... Это конец... Я проиграл... Прости, Мария... Прости, что я не исполнил своего обещания... Прости... Ёж Шедоу 20 лет- был сбит поездом, полностью разбит, мёртв... Соник: Хей, Наклз! Кажется Шедоу уже мёртв... Наклз: Чего?! Дай и мне посмотреть! Ехидна заглянул в бинокль... Соник: Сам глянь, его поездом сбило насмерть... Наклз: Чёрт! Даже при всей его тёмной решимости... Он проиграл президенту... Соник: Да... В битве с ним, у нас не будет шанса на ошибку... Наклз: Быстрее! Догоним его! Соник: Да... И по быстрее... Друзья погнали в сторону поезда.... Блейз: Шедоу... Он погиб... М-мёртв... Его... Его больше нет... К-как? Как он мог проиграть? Неужели, президента не победить?... Президент появился сзади... Роботник: Говорят, что смирение со своей судьбой делает её чуть легче! Моя способность почти завершена! Возможно, она даже начала действовать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.