ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 53: 20th Century boy

Настройки текста
Примечания:
Маджента-Маджента попытался скрыться в снежных холмах, когда атаксия прошла... Наклз: Он уходит! Соник: Далеко не уйдёт! Ёж выстрелил в него из-за чего шляпнику пришлось встать как вкопанному... Пуля опять пролетела вверх... Соник: Да как нам его победить?! Он всё отправляет вверх, как бы его не ударяли! Наклз: Пока ничего не делай... Надо подумать и мы всё поймём... Сколько снарядов у тебя осталось? Соник: Четыре, Наклз! Наклз: Мда... Не густо... Но у меня оба шара при себе! Стоп! Если мой шар уже вернулся, то... Энерджак: С первого раза не вышло... НИЧЕГО! НАШИ СПОСОБНОСТИ ПОЗВОЛЯЮТ ДОПУСКАТЬ ОШИБКИ! ПОЛУЧАЙТЕ!!! Ехидна опять кинул свой шар, который уже вернулся назад... Наклз: Вот чёрт! Попробую использовать сразу оба шара, чтобы остановить его! Два стальных шара зажали медный, но мелкие шарики всё равно разлетелись во все стороны, хоть их уже и было меньше... Наклз: Бесполезно! Без золотого вращения мне его не победить! Соник: Я попробую их отбить! Ёж выстрелил 3 раза... Три шарика попало по ним... Наклз: Чёрт! Нам конец! Соник: На этот раз, он будет аккуратнее и быстрее! Шляпник уже заряжал обрез за спиной ехидны... Маджента: Я выстрелю быстрее, чем они успеют обернуться... Я ПОБЕДИЛ! Соник: Наклз... Я понял, где он! Ёж выстрелил назад... Маджента: Ч-что?! Как он узнал!? Соник: Раз его нет спереди, значит он сзади! А мои снаряды ищут цель! Шляпник сразу встал как вкопанный... Снаряд улетел вверх... Маджента: Ну вот и всё! Это был твой последний снаряд! Теперь, я просто выстрелю в тебя! Шляпник взял пушку... Соник: Рановато ты радуешься... Тебе стоило подождать, когда снаряд упадёт... Маджента: Ч-чего!? Его лицо прострелило... Шляпник упал, выронив обрез... Наклз: Отлично! Осталось разобраться с Энерджаком! Энерджак: Чёрт! Я остался один... Впрочем, я всё ещё могу их одолеть! Наклз: Хоть мы и победили одного, но Энерджак куда опасней! Соник: Неужели у нас нет ни шанса? Наклз: Без золотого вращения- шансов нет! У тебя больше нет снарядов, а одно попадание убьёт нас! Соник: И что нам делать? Наклз: Есть только один способ победить- НАЙТИ ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Если сможем- победим! Энерджак: Бесполезно, бесполезно, бесполезно! Главная сила золотого вращения- золотой прямоугольник, что питает силу самой природы! Я уважаю то, что род Наклза достиг этой силы, путём долгого наблюдения за природой, но им меня не одолеть! Вдруг, зелёный изумруд показался из под толщи снега... Наклз: Соник! Мы должны получить его первыми!!! Энерджак: Нет! ШАР РАЗРУШЕНИЯ!!! Медный шар прилетел в изумруд, обрушив лёд под ним... Снег поднялся в воздух... Энерджак: Изумруд мой! Я победил! Наклз: Ты ошибаешься, Энерджак... Снежинки начали спускаться с неба... Энерджак: Ч-чтОооо?! Наклз: Снежинка- золотой прямоугольник! Ты проиграл! Энерджак: Неправда! Умри! Он кинул свой шар, а Наклз свой... Медь была сокрушена в пыль... Сталь пробила броню ехидны... Энерджак: Н-нет!!! Я не мог так проиграть!!! Он упал... Наклз: Я знаю, что ты хороший человек, у тебя просто плохая судьба... Я излечил глаз твоей сестры и нашёл ей новую семью... Энерджак: Т-ты... Наклз: Я сохраню тебе жизнь, но я хочу попросить тебя кое о чём... Майлз "Тейлз" Прауер- сын Амадеуса Праура! Ему сейчас очень нелегко! Я хочу, чтобы ты защитил его от президента! Раз уж ты не участвуешь в гонке... Энерджак: Хм... Я подумаю над этим... Наклз: Ладно! Нам ещё путь продолжать! Друзья взяли изумруд, сели на лошадей и продолжили свой путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.