ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 41: Майти!

Настройки текста
Примечания:
Броненосец стоял на берегу... Майти: Я участвую в гонке ради денег, так как мне надо выкупить земли моего племени! Однако, их можно получить и другим способом... Например, сотрудничеством с президентом! Я убью тебя и верну свои земли в обмен на изумруды хаоса! Echoes! Уничтожь этого ежа!!! Динозавры начали снова подходить к берегу, чтобы послать надписи... Соник: Чёрт! Я не смогу!!! Это конец!!! Я... Не смогу... Я уже сказал "Я не смогу" 4 раза... Ёж посмотрел на золотой прямоугольник... Соник: Тем более, Наклз вырубился! Используя его, я должен понять... Вдруг, прямоугольник резко что-то сбило... Майти: Это- атака сжатым звуком... Даже звук может стать достаточно плотным, чтобы навредить... По крайней мере мой звук с эффектами так уж точно... Я создал этот снаряд из фраз "отталкивающий"! Не знаю, что это был за прямоугольник, но теперь, у тебя нет шансов на победу! Соник: Чёрт! Он прав... Я проиграл... Это конец... Хотя... Этот прямоугольник... Он ведь был выкован кем-то... Это лишь имитация... Наклз как-то говорил, что вращение- это энергия самой вселенной... Значит, она исходит из самой вселенной! Люди, что придумали это... Пришли к золотому прямоугольнику через наблюдение за природой! На самом деле... Если оглядеться... Весь наш мир состоит из них! Сама природа создана по золотому сечению, куда не посмотри! Я использую её, как опору! Вдруг, его снаряды резко изменились... Вместо небольшого урагана на ногте, они превратились в бесконечную спираль вокруг пальца! Соник: Моё вращение... Я УЛУЧШИЛ СВОЁ ВРАЩЕНИЕ!!! Майти: Ч-чёрт! кажется с ним что-то случилось! Ёж прицелился и выстрелил в динозавра... Но тот всё равно увернулся... Соник: Мда... Динозавров мне всё ещё не победить... И кажется снаряды восстанавливаются намного медленнее... Но Майти-то не динозавр... Ёж попытался прицелиться и выстрелил! Однако, снаряд врезался в дерево... Майти: Ха! Мазила... Приготовься к смерти! Динозавры уже были почти у воды... Соник: Чёрт! Хоть мои снаряды и стали сильнее, но шанса на промах у меня нет! А ведь это были последние два... Вот теперь это точно конец... А ведь у меня только появилась надежда! Внезапно, парочка идущих рядом динозавров упало замертво... ИХ ПРОСТРЕЛИЛО! Соник: Ч-что?! Дырка, которая осталась после выстрела на месте... ОНА ВСЁ ЕЩЁ ВРАЩАЛАСЬ! ВРАЩАЛАСЬ И ПРИСЛЕДОВАЛА ЖЕРТВУ! Майти: К-какого?! Дырка... ДЫРКА НА МОЕЙ НОГЕ!!! Ногу броненосца подстрелило и он упал, оперевшись на колено... Майти: Чёрт!!! Кто же мог предвидеть... Хотя... Его снаряды преследуют только секунд 10, пока ещё крутятся... Потом, они вылетают и конец! Именно поэтому меня ранило в ногу, а не в голову или сердце! Снаряд просто не успел дойти до туда! Ёж выплыл на берег... Соник: Готовься! Сейчас, у меня отрос ещё один снаряд... ПОБЕДИТ ЛИШЬ ОДИН! Майти: Да... Ты прав... И ЭТО БУДУ Я!!! Броненосец подбежал, отбив спиной снаряд и начал колотить ежа серией атак кулаками с надписями горячо... Горящего и избитого ежа кинуло обратно в воду... Майти: Ну вот и всё! Это конец для тебя! Однако, ёж выплыл... Соник: Мда... Я не особо люблю воду... Однако ты проиграл! Майти: Ч-что!? Дырка со спины приползла к сердцу... Майти: Соник... Ублюдок!!! Соник: Аригато, Майти! Мне жаль, но ты не сможешь вернуть земли своего племени... В этой гонке может быть лишь один победитель... И ЭТО БУДЕМ МЫ! Броненосца подстрелило и он упал... Соник: Чтож... Где-то рядом Блейз... Она сможет нас вылечить этим своим спреем... И как по приглашению, из-за кустов вышла лошадь с кошкой на седле... Соник: Б-блейз! Слава Хаосу ты- Его резко ударили по позвоночнику, от чего изумруд хаоса вылетел... Последнее, что услышал ёж перед тем, как вырубиться... Блейз: Извини, но мне нужен этот камень... Я оставлю тебе синий, но этот заберу! Я тебе не союзник, хоть и не враг... Ёж вырубился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.