ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 38: Очередной финиш...

Настройки текста
Примечания:
Соник и Наклз пришли к финишу довольно поздно... И не удивительно, они просрали довольно много времени в том лесу... ???: Наклз занимает 15, а Соник 17 место! Народ негодует! Многие делали ставки на их победу! Однако, эти двое всё ещё занимают лидирующие позиции и им удалось попасть в 50 первых позиций, причём довольно высоко, так что они всё ещё получат довольно много очков и вполне смогут реабилитироваться даже за следующий заезд! Наклз: Чёрт! Мы когда-нибудь вообще займём первое место!? Меня это уже бесит... Соник: Смотри на это с другой стороны! Мы получили ещё один изумруд и смогли попасть в 20 лучших! К тому-же... МЫ ОБОШЛИ ШЕДОУ! Наклз: Да... Ты прав конечно... Но мы могли бы попасть и в 15 лучших, если бы не пришлось отстёгивать того лиса на пути... Соник: Тейлз не сделал ничего плохого! Если бы не он, президент мог забрать изумруд! Наклз: Ладно, ладно... Надеюсь, у него всё получиться... Амадеус: Тейлз?! ТЕЙЛЗ!!! Где он?! ???: Мистер Прауер! Мы обыскали весь ваш дом! Он уехал ещё вчера вечером! Амадеус: О боже мой, ну за что я вам плачу?! Где же он?.. Лис скрестил руки и посмотрел на небо... Вдруг, из-за угла вышел лисёнок... Амадеус: Тейлз! Где ты был?!(Ого! Я и не думал, что это сработает...) Тейлз: П-папа... Я... Лис подбежал к нему и прижал к себе... Амадеус: Всё в порядке... Всё будет хорошо... С тобой ведь всё хорошо? Тейлз: Д-да... Я... Я просто ходил... ХОДИЛ ПЕРЕДАТЬ ТЕБЕ ОБЕД! Думал, ты его забыл... И... Там началась какая-то суматоха... Я быстро убежал, куда глаза глядят... Амадеус: От страха забыл дорогу домой? Да, вчера было действительно то ещё представление... Президент сейчас на взводе... Ему так нужны эти камешки, что он готов ради них убить без каких-либо раздумий! Так что пожалуйста, не вмешивайся больше в эти дела, ладно? Тейлз: Л-ладно...(Как же нехорошо врать, ой горе мне!!! Я ужасен!!!) ???: СМОТРИТЕ! ЭТО ЖЕ ШЕДОУ! Он даже не скачет, а плетётся на своих двоих, опираясь на раненую лошадь... Он пришёл 63, очков ему не видать... Впрочем, он всё ещё остаётся в гонке! Чёрно-алый засел в переулке, отперевшись на стену... ???: Вы меня ждали, мистер Шедоу? К нему подошёл слуга президента... Шедоу: Вас? Я ждал мистера президента! Я буду говорить только с ним! ???: НАХАЛ! У президента нет на тебя времени! На самом деле, Роботник стоял на крыше здания и уже следил за ними... Шедоу учуял его запах, но решил подыграть... Шедоу: Ладно! Что если я вам скажу, что у меня есть изумруд? Президент и подданные: ЧТО?! Роботник: Убить его! Убить и забрать изумруд! Служащий достал пистолет... Шедоу: Спокойно! Мне он без особой надобности, я вам и сам его отдам, если вы хотите! Но у меня есть ещё кое-какая очень интересная информация... Служащий посмотрел на президента... Тот кивнул... ???: Ладно! Выкладывай! Шедоу: До меня дошли слухи, что вы ищите изменника? Так вот! Когда я шёл к финишу, заметил лошадь рядом с трупом какого-то человека, у которого был знак вашей армии на груди... Я думаю, это ваш человек, однако лошадь им совершенно не пахла... Это меня насторожило... После, я увидел следы лошади Соника, их я точно знаю! Но они были продавлены, словно лошадь несла ещё кого-то! ???: К чему вы клоните? Шедоу: Я готов сотрудничать с вами! Я убью Наклза и Соника, а также помогу вам найти изменника! Когда всё закончиться, я без проблем отдам вам этот камень! ???: Ладно! Но что ты хочешь взамен? Шедоу: Взамен? Взамен я хочу лишь НЬЮ ЙОРК! Пусть президент сделает меня мэром Нью Йорка! Тогда, я помогу вам всем, чем смогу! Роботник: НАХАЛ! Да что он себе позволяет?! Ладно! Он действительно может мне пригодиться... Соглашусь, а потом убью его и заберу камень!!! ???: Президент согласен на вашу сделку! Какой информацией вы обладаете? Шедоу: Наш изменник- это девушка, весом менее 53 кг... Возможно СИЛЬНО менее 53 кг, ведь я не знаю, сколько груза тащила его лошадь... А ещё, я думаю, что предатель кто-то из вас, что сильнее сужает круг... ???: Понятно... А почему именно девушка? Тут у ежа что-то резко сверкнуло в глазу... Будто появилась догадка... Шедоу: Да... Вношу поправки! Это вполне может быть и мужчина, весом менее 53 кг... ???: Спасибо за содействие! Шедоу: А что касается Наклза и Соника... Чтобы их убить, мне понадобиться союзник... ???: Без проблем! Нам есть, кого вам предоставить... Из-за угла вышел мобианец... Шедоу: Т-ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.