ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21: Гонщик с магистрали

Настройки текста
Примечания:
Финишная прямая! Все самые лучшие участники используют на максимум все оставшиеся силы, чтобы пересечь финишную черту! ФИНИШ! ???: Итак, вот места в гонке: Шедоу- 1 место, Майти- 2 место, Наклз- 3 место, Соник- 4 место, Скордж- 5 место... Наклз: Чёрт! Шедоу обогнал нас... Соник: Ага... Ну ничего, мы ему ещё покажем... Наклз: Надо бы... Следующая дистанция уже завтра! Нам надо отдохнуть... Соник: Ага... Кстати, кто этот Скордж? Вдруг, они заметили "крутого" зелёного ежа с клыками напоказ в чёрной кожанке, перчатках и ботинках... Его лошадь выглядела как чудовище из хоррор фильма... Грива била взъерошена и стояла дыбом во все стороны, сама лошадь была усеяна непонятными татуировками с молниями... Одна была даже на глазу... Сам ёж носил какие-то необычные очки... Они были с чёрными линзами, но зачем такие очки нужны? Зрение они точно не улучшают, а только скорее наоборот... Соник: Эй! Ты- Скордж, так? "Модный" посмотрел на ёжа, скаля клыки... Скордж: Ну да, и что тебе с того? Скажу по секрету, в своей родной стране я- гонщик номер 1! Только тут мне повезло не так сильно, но я ещё вырвусь вперёд! Уж поверь, скорость- моя стихия! Соник: Ладно... Я это учту... Все разошлись по палаткам... Наступила ночь, а потом и утро... ???: Следующая дистанция! Всем встать на свои позиции!!! Соник: Наклз! Я кажется понял, где следующий камень! Наклз: Чего?! Как?! Соник: Смотри! Они притягиваются друг к другу! Мой изумруд дал мне послание! Тут какие-то непонятные точки в случайном порядке... Хотя вот в этих, можно разглядеть большую медведицу... Что бы это значило? Наклз: Хм... Да... Действительно интересно... Но нам нужно поторопиться, чтобы эту гонку мы ВЫЙГРАЛИ! Соник: Ну... Возможно... Друзья продолжали свой путь, пока не заметили вдалеке знакомый силуэт... Наклз: Это... Тот парень... Соник: Скордж... Мне он сразу не понравился... Наклз: Почему? Соник: Он такой напыщенный и выпендрёжный... Почти как Шедоу... Но ещё и выглядит как какой-то маньяк из хоррор фильма... И вот это его "типо крутой"... Наклз: Ладно! Думаю, нам стоит его обогнать! Пусть знает своё место! Соник: Ага! Полный вперёд! Обгоним его!!! Их лошади поскакали полным ходом... Ёж был всё так-же далеко... Наклз: Да что же это! ГО, СОНИК, ГО!!! Они собрали все силы и погнали на полной скорости за гонщиком... Скордж: Они преследуют меня? Хех, Deja vu! Вдруг, мир вокруг начал меняться... Соник: Ч-что?! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Реальность расплывалась и таяла... Пол пропал... Их затягивало в какую-то воронку... Наклз: КАКОГО?! Какой-то странный звуковой эффект не из мира сего преследовал их, во время бесконечного падения... Соник: МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! Наклз: Если я не выживу, ТО ЭТО ТЫ ВИНОВАТ!!! Они оказались в непонятном городе... Соник: Стоп... Я ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.