ID работы: 14120762

Военкомат

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Время 8:16 Эдгар спал, так сладко спал... Как вдруг ему позвонили. –Твою мать... Так хорошо спал.–Эдгар явно был зол на того человека который побеспокоил его сон. Его рука потянулась к телефону,который лежал на краю тумбы.Взяв телефон и посмотрев кто ему звонит, он даже не удивился. Естественно это была Колетт. –Эди, привееет!–Колетт буквально заорала в динамик телефона,от чего брюнет скривился и схватился за свои уши. –Колетт, ты ебанутая?Нахуй ты в динамик орешь!–Парень явно был очень зол. Сначала сну помешала, а теперь ушей хочет лишить. –Да ладно тебе, не умрешь. –Агрх, ладно, че ты хотела?–честно,его никак не интересовала о чем будет говорить белобрысая, щас расскажет какую-то историю про то как увидела двух собак которые ебались, удивительно не так ли? -У меня есть такая новость!–Эдгар был буквально как тот мем с Райан Гослингом, ему было так же поебать. -Честно, мне похуй, но я знаю что ты не отстанешь, поэтому говори давай и бай–бай!–после этих слов, Эдгар взял бутылку воды ,та что лежала на тумбе, где раньше лежал телефон.Эдгар пил воду, пил её будто в первые. –Короче, Леон с армии приехал!-услышав эти слова,Эд выплюнул всю вод, которую успел набрать во рту. –Что?! –Да-да, сегодня в честь этого будет вечеринка! Ты же пойдешь? –А у меня есть выбор...?–Эдгар знал, что если он даже не хочет, ему придётся идти. –Конечно,нет, хи-хи!–сказала Колетт, издевательски хихикнув. –Сучка, ладно. –Сам ты сучка, короче, к 18:00 я приду к тебе. Пока-пока! Колетт завершила телефонный звонок. Эдгар вздохнул и зашел в приложение «Камера» чтобы взглянуть на себя. Его лицо было размазано тушью, на губах размазана бордовая помада, волосы выглядели как гнездо. –Твою мать, выгляжу так будто меня трахнули несколько мужиков.–Эдгар встал, заправил постель и отправился в ванную комнаты чтобы привести себя в порядок. Скинув себя черное платье вместе с бельем, он зашел в душевую кабинку, включил теплую воду и принялся смывать себя все дерьмо. После водных процедур, брюнет надел на себя чистую одежду и направился на кухню чтобы приготовить что нибудь покушать. Первое что ему пришло в голову это горячие бутерброды.Открыв холодильник он увидел все что нужно. Колбаса-есть, кетчуп-есть, хлеб-есть, сыр-есть, микроволновка-есть, заебись! Заранее говорю, микроволновка не была в холодильнике. Взяв два куска хлеба,он намазал на них кетчуп, поверх положил по две нарезки колбасы и сверху еще нарезки сыра для бургеров.Закончив украшать блюдо, брюнет положил будущее наслаждение в микроволновку на одну минуту.Почему именно эта минута длилась, сука, вечную вечность. Вот оно, брюнет берет тряпку и достаёт свои прекраснейшие горячие бутерброды,как вдруг... –Ай, блядь!–Эдгар касается краем пальца об горячию тарелку и весь его так называемый "рай" падает прямиком на пол.Бутерброды лежали верхом вниз и уже было видно как кетчуп размазался, а тарелка разбилась на две части, точнее на три... Одна куда-то улетела... –Да твою мать! Ну и пошла нахуй это готовка!–брюнет был очень зол, но не оставлять же еду и осколки на полу? Эдгар потянулся к осколком и снова же забыл о том что ранее тарелка была горячая, а с момента как он уронил посуду с едой прошло явно меньше 30 секунд. Да-да, брюнет снова обжёгся да и плюс к этому порезался. Обматерив все на свете кроме себя,брюнет взял рандомную ткань и завязал ею кровавый палец. Взяв веник, он подмел осколки от посуды, а еду с пола положил на подоконник где были голодные птички. –Ну хоть кто-то радостный–смотря на птичек,сказал Эди. Эдгар не знал чем ему заняться, ну есть же телефон! Брюнет взял свой гаджет и удобно уселся на диване. От не фиг делать, парень зашел в ВКонтакте, туда он не заходил ну уж год точно. Зайдя в это приложение, Эдгар ничему не удивился, все те же не интересные рекомендации. Краем глаза он увидел аккаунт где написано «Это человек из ваших контактов!», название аккаунта "Фэнг Васильев". –Нихуя себе, у него в ВКонтакте есть акк?–зайдя на аккаунт у Эди отвисла челюсть. Он увидел Фэнга когда, ему было 19 лет, так как фотки были выставлены в 2020 году. На одной из фотографии которую увидел брюнет, был синеволосый без футболки, что заставило покраснеть Эди. –Блядь, и почему ты такой красивый и... Сексуальный?ТВОЮ МАТЬ!–Эдгар залился краской и закрыл двумя руками свою рожу.–Боже, какой же стыд, а хотя.. В чем я не прав?–Вдруг Эдгар почувствовал какое-то странное чувство в штанах. –Ой блять, ну нахуй...–У брюнета стоял так называемый стояк.–а почему бы..?–Эдгар потянулся к шнуркам брюк и стянул их, стянув их, брюнет принялся снимать нижнее белье.Вот Эди уже без нижней одежды и прекрасно видет своего лысого друга. Ну что ж, начнем? –Мм~ах~.. Фэ-энг~... –Эдгар начал трогать головку своего члена представляя что это делает тот самый Фэнг из 20 года. Брюнет обернул половину члена своей рукой и начал ею двигать...–Ах.. Фэнг~... –сначало он делал это медленно, затем начал прибавлять темп. Рука вверх,вниз, вверх, вниз, а главное Эду хорошо. Эдгар уже не мог сдержаться и вся его рука была в белой, густой жидкости.–Мгх...Господи какой же стыд...–Эдгар взял салфетки и вытер ими сперму, после он решил посмотреть сериал ведь он не знал чем заняться до 6 часов вечера. Время 17:37 –Какая же она ебнутая, как можно было бросить этого парня у которого было столько бабок!?–именно так реагировал на главную героиню брюнет из-за того что та выбрала какого-то бедняка, а не миллионера.–Блядь, время уже пять, лучше пойду собираться, не хочу слушать крики в сторону Колетт. А сериал я потом досмотрю, узнаю что там с этой дурой случилось.–Эди встал и пошел одеваться. Он всегда одевался простенько, он любил комфорт, а не "шикарные" вещи у которых много лишних вещей, да и еще и миллионы стоят. Брюнет надел черную футболку с принтом персонажа «Годжо» из манги «Магическая битва», серые, простые брюки и обычные носки фирмы "Nike".В качестве обуви надел обычные, черные джорданы. Эдгар был уже готов. Взяв собой телефон и зарядку,он вышел с подъезда. –Эдгар!–брюнет посмотрел в сторону звука, естественно, это была всеми любимая Колетт. –И тебе привет, Колетт. –Классный образ. –Спас...–вдруг Эдгара схватила рука девушки и потащила собой в сторону дома где будет вечеринка. -Нет времени на разговоры, нужно идти быстрее. –Удивлен, не слышал от тебя такого.–с усмешкой сказал Эдгар,наблюдая за тем как белобрысая "тащит" его. Друзьяшки стоят около дома девушки Джанет, так как её родителей не было, ребята решили что суета будет именно у неё. Колетт подошла к воротам и нажала на кнопку "звонок", раздался звук, кто-то начал приближаться к калитке. -Колетт, Эдгар! Как я рада вас видеть..!–открыв калитку, они увидели розоволосую девушку. Джанет подошла к своим друзьям и обняла их, будто не видела 10 лет. –Мы тоже очень рады тебя видеть!–Колетт еще сильнее обняла девушку, чему обе были рады. –Дамы, мы пройдем в дом?–Эдгар понимал что они давно не виделись, но ему все же хотелось зайти домой, ведь на улице уже было прохладно, а он был в одной футболке. –Да конечно, а у меня вопрос, а ты разве не должен был уехать в армию, тебе же вроде уже есть 18?–с интересом спросила акробатка. –А... Ну.. Это долгая история–нервничая сказал Эдгар. –Хм, ну ладно, потом послушаем что у тебя там, вы заходите домой, а мне надо кое-кого подождать...–покраснев сказала Джанет. –Парня ждешь?–издевательски улыбнувшись,сказала белобрысая, за что получила не сильный подзатыльник. –Идите давай. Колетт и Эдгар прошли в дом и сразу же увидели знакомые лица. –Леооо!–Колетт чуть ли не плача побежала к Леону и крепко обняла его. –Хах, и я рад тебя видеть. И тебе привет, эмо мальчик.–Леон не меняемый. –Ну привет, недошутник.–оба засмеялись. –Давайте, садитесь, щас еще остальные придут. Ребята сидели и обсуждали все на свете, как вдруг в дом зашли трое людей. Эдгар заметил что там была Джанет, рыжеволосый парень, скорее всего её возлюбленный и... Фэнг..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.